загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отдавать их надо состоятельным мужчинам 40+
Эх мечты... biggrin_rt_40.png ...а по факту выходит, что привлекают их блохастиками...некоторых вон по 2 раза на одни и те же грабли sm260.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Эх мечты... ...а по факту выходит, что привлекают их блохастиками...некоторых вон по 2 раза на одни и те же грабли
Мечтают девочки. Но увы мечты не сбываются. Но взрослые тёти знают, что исполняются намерения! cool_rt_40.png
Да хоть по три раза, главное - опыта набираемся. А его только на своей шкуре испытать можно, чужой опыт не передается.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
одно время дочь мне похожую претензию предъявляла )))) И почему, грит, мама, ты Персика (моя кошка, увы, её не стало) вообще любишь??? Она ж ничего не делает! Лежит целыми днями, а ты ничего от неё не требуешь! А от меня требуешь Значит, не любишь! Ты кошку больше меня любишь! Какое счастье, что всё это она переросла ))
У моей подруги тоже дочка так говорила, а она ей, " так кошки же со мной не спорят и слушаются" , в шутку, конечно))))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Отдавать их надо состоятельным мужчинам 40+
Отдайте меня состоятельному мужчине 90+... lol_rt_40.png
Эх...На какие только жертвы не пойдешь ради любви...к состоянию... biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отдайте меня состоятельному мужчине 90+... Эх...На какие только жертвы не пойдешь ради любви...к состоянию...
А сами себе состояние заработать не в состоянии?...все кто то другой положь да подари horror_rt_60.gif

Павел, Россия, Москва писал:
А сами себе состояние заработать не в состоянии?...все кто то другой положь да подари
А кто Вам сказал, что у меня его нет?
Сами же писали, один другого стоит - это когда оба в шалаше. Так почему бы мне не помечтать о стоящем меня мужчине с состоянием,я даже готова сделать скидку на то, что он уже в состоянии нестояния... Видите, какая я добрая? girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моей подруги тоже дочка так говорила, а она ей, " так кошки же со мной не спорят и слушаются" , в шутку, конечно))))
biggrin_rt_40.png А я как-то сказала: "ты права. sorry_rt_48.gif Давай, я буду у неё требовать. Скажи, что именно? И научи как? " rolleyes_rt_40.gif
Съехала дочка с темы mosking_rt_50.gif )))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Такие мужчины понимают очень отчётливо, что более молодых женщин они привлекают отнюдь не своей личностью, а состоянием. Но они почему то не задаются вопросами меркантильности.
Не факт. Лет до двадцати вполне может и личностью. А про десять, так я и вообще не говорю, это ниочем ...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я как-то сказала: "ты права. Давай, я буду у неё требовать. Скажи, что именно? И научи как? " Съехала дочка с темы )))
Ну почему не требуем? Чтоб в не гадила где попало, чтоб по столам не лазила ...
Ду аю для многих кошек тоже не просто следовать вмем этим "глупым" правилам ...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не факт. Лет до двадцати вполне может и личностью. А про десять, так я и вообще не говорю, это ниочем ...
Вы приводили в примере мужчин 40+,т.е. без хвостика писят. Откуда 20 лет вылезло??

Вы приводили в примере мужчин 40+,т.е. без хвостика писят. Откуда 20 лет вылезло??
Он о разнице в возрасте.))

Ну я лично знаю пару когда сошлист им было 27 / 47. Живут очень счастливо. Она в нем души не чает (я ей Санюшка она мне Митюнюшка), он очень троготельно заботится о ней и её дочери. Рядом с ней он выглядит моложе, своего возраста она рядом с ним солиднее.

Сейчас им уже наверное 37 / 57 довольно крепкий брак.
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Что можно сказать промежуточно. Меркантильность достаточно громкая, декларационная, с лозунгами и знаменами, с эмоциями. Интересно что абсолютно тихими оказались голосующие и придерживающиеся других взглядов, хотя голосов почти поровну. Ожидаемо что мужчинам меркантильные женщины нужны не так сильно, меня это скорее радует. Опрос конечно сильно маленький, но все-таки некоторые представления о ситуации дает. Спасибо всем кто голосовал и еще будет голосовать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну почему не требуем? Чтоб в не гадила где попало, чтоб по столам не лазила ... Ду аю для многих кошек тоже не просто следовать вмем этим "глупым" правилам ...
Потому что, обучив единожды, не требуем. А кто то и не учит питомца, этот навык может от мамы-кошки быть усвоен или от другого юмеющегося домашнего животного.

Моя кошка была cray_rt_62.gif золотой, в прямом и переносном смысле. У неё был один недостаток- шерсть, но же данность, природа)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Что можно сказать промежуточно. Меркантильность достаточно громкая, декларационная, с лозунгами и знаменами, с эмоциями. Интересно что абсолютно тихими оказались голосующие и придерживающиеся других взглядов, хотя голосов почти поровну. Ожидаемо что мужчинам меркантильные женщины нужны не так сильно, меня это скорее радует. Опрос конечно сильно маленький, но все-таки некоторые представления о ситуации дает. Спасибо всем кто голосовал и еще будет голосовать.
Ещё раз убедилась...верить статистике нельзя. Уж очень она дама своеобразная. mosking_rt_50.gif
Согласно моим статистическим интерпретациям этого опроса - по первому пункту проголосовало на сейчас 16 потенциальных "блохастиков и иже с ними" biggrin_rt_40.png
Человек 6-7 по головам могу сосчитать...имена остальных бы узнать.... ph34r_rt_40.gif ...чтобы девчата обходили дальней дорогой, как и красные труселя.

Galisha, 🌠 писала:
Ещё раз убедилась...верить статистике нельзя. Уж очень она дама своеобразная. Согласно моим статистическим интерпретациям этого опроса - по первому пункту проголосовало на сейчас 16 потенциальных "блохастиков и иже с ними" Человек 6-7 по головам могу сосчитать...имена остальных бы узнать.... ...чтобы девчата обходили дальней дорогой, как и красные труселя.
Лучше всего всех лиц мужского пола обходить дальней дорогой, на всякий случай, щоб чего не вышло ...
А то вдруг как блохастик!

Это как в том анегдоте: "Так вот я и говорю - иду смотрю финансово состоявшийся мужчина ... Пригляделась ... Блохастик!"
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 09.01.2018 17:51
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Ещё раз убедилась...верить статистике нельзя. Уж очень она дама своеобразная. Согласно моим статистическим интерпретациям этого опроса - по первому пункту проголосовало на сейчас 16 потенциальных "блохастиков и иже с ними" Человек 6-7 по головам могу сосчитать...имена остальных бы узнать.... ...чтобы девчата обходили дальней дорогой, как и красные труселя.
Я проголосовал за 1-й пункт. Можно бесконечно долго кричать насколько сильно кто кому не нужен. На соседнем сайте мужчины кричат во всю глотку насколько им те или иные женщины не нужны. Какой в этом толк? Кому лучше от этих лозунгов? Кто станет счастливее? Надо предлагать общаться, пробовать, созидать, любить, интересоваться.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Лучше всего всех лиц мужского пола обходить дальней дорогой, на всякий случай, щоб чего не вышло ...
Судя по всему, вы из проголосовавших.
Ок. +1.

На всех лиц мужского пола не распространяю. В реале своим мужским окружением удовлетворена. Ни у кого из круга общения таких странненьких опросов/вопросов как в топике не возникает.
Это форум у нас превратился в специфический, на нём представлен яркий срез определённого мужского типажа.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.01.2018 18:04
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Какой в этом толк? Кому лучше от этих лозунгов? Кто станет счастливее? Надо предлагать общаться, пробовать, созидать, любить, интересоваться.
Вот с этим полностью согласна. smile1_rt_40.png

p.s. +1. для статистики))))))
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.01.2018 18:11

Galisha, 🌠 писала:
Судя по всему, вы из проголосовавших. Ок. +1. На всех лиц мужского пола не распространяю. В реале своим мужским окружением удовлетворена. Ни у кого из круга общения таких странненьких опросов/вопросов как в топике не возникает. Это форум у нас превратился в специфический, на нём представлен яркий срез определённого мужского типажа.
Да я тоже проголосовал по 2 пункту? Даже не знаю хорошо это или нет ... Да собственно пофигу ...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
В теме "Меркантильные женщины. Нужны ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.