в 4-17 лет?? ))) очень сильно сомневаюсь что в том возрасте Вы вообще умели рассуждать.. так же как и все мы..
Может быть,согласна Мне не понять,в меня влюблялись,я нет,это произошло намного позже,в 30 лет Первый брак был без любви,с моей стороны,поэтому не смогла,ушла.
Елена, а предательство это что хотя бы в общих чертах или в личку. Вот у меня кроме сцен про пионеров - героев или допросы в голову ничего не идёт.
В моем случае предательство-это уйти от меня, когда я родила 6 месяцев назад (причем он три года просил третьего!) и сижу в декрете, ни бабушек,ни дедушек, а ребенок по 5-6 раз встаёт ночью, перестать общаться со старшими детьми и заняться построением новой любви
Давным-давно уже всё не так.
Не нравится --- вон дверь на выход.
Во времена наших родителей бытовала аксиома, что испорченные вещи нужно чинить, а не выбрасывать.
ИМХО!)
Не буду спорить и доказывать.В моем окружении есть и даже намного моложе меня.Все зависит от личных обстоятельств.И смотря ,как испорчены вещи,дешевле и надежнее починить,чем приобретать новое,неизвестное.Все индивидуально.Работа прежде всего,обоюдная.Если игра в одни ворота,тогда на выход.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2018 11:08
В моем случае предательство-это уйти от меня, когда я родила 6 месяцев назад (причем он три года просил третьего!) и сижу в декрете, ни бабушек,ни дедушек, а ребенок по 5-6 раз встаёт ночью, перестать общаться со старшими детьми и заняться построением новой любви
Знаешь Лена, вот такого низкого, не мужского поступка я тоже никогда понять не смогу. Бросить женщину с шестимесячным ребенком на руках, при чем своим же родным ребенком, зная, что у тебя нет средств к существовованию, что есть еще двое взрослых детей, и которые сами себя еще не обнспечивают . При этом зная, что на работу ты сможешь выйти года через полтора и при этом , думая, как бы поменьше платить аллиментов.
Ну не смогу это понять, не смогу.
Вот у меня кроме сцен про пионеров - героев или допросы в голову ничего не идёт.
Предательство - настаивать на рождении ребенка, а потом бросить женщину с младенцем на руках без поддержки и помощи.
Предательство - повесить на жену кредит на машину и уехать на этой машине к любовнице, кредитные обязательства оставив жене.
Предательство - нанять отморозка изнасиловать свою беременную девушку, чтобы обвинить её в измене и гордо удалиться, заявляя, что ребенок от другого (это было до появления анализа днк).
Предательство - уехать "на рыбалку" (уйти за хлебушком) и пропасть без вести со всеми деньгами, потому что устал от финансовых проблем и болеющего ребенка.
...о, я могу километр написать примеров предательства из реальной сегодняшней жизни.
Предательство - настаивать на рождении ребенка, а потом бросить женщину с младенцем на руках без поддержки и помощи.
Предательство - повесить на жену кредит на машину и уехать на этой машине к любовнице, кредитные обязательства оставив жене.
Предательство - нанять отморозка изнасиловать свою беременную девушку, чтобы обвинить её в измене и гордо удалиться, заявляя, что ребенок от другого (это было до появления анализа днк).
Предательство - уехать "на рыбалку" (уйти за хлебушком) и
Блин
Это вы надеюсь не из своей жизни?
Ужасы какие
Бывший муж убил, когда сказал, что ему не нужны никакие проблемы с ребенком, больницы, бесконечные врачи, потому что он еще молод, хочет после работы расслабиться и с друзьями побыть, хочет нормальную здоровую девушку и детей без проблем, а не туда где вот это вот все.
Надеюсь, он не прогадал тогда, потому что наши проблемы через пару лет закончились. Дочка выросла на славу. Но он об этом знать не знает.
Мою любовь никому не убить. Живет она во мне и только мне подвластна. Отношения становятся не интересными после ряда событий. Предательство говорит о том, что дальше нам уже не по пути, но в душе остается любовь и благодарность за все, что было.
Давным-давно уже всё не так.
Не нравится --- вон дверь на выход.
Во времена наших родителей бытовала аксиома, что испорченные вещи нужно чинить, а не выбрасывать.
ИМХО!)
Я росла с бабулей и дедулей Более 50 лет вместе они у меня. Да там можно было и придираться, но все.же понимание " все делать вместе " всегда было и я это видела, чувствовала, знала. Потом по аналогии 20 лет моего брака, где 11 лет уже с детьми когда нужна помощь мне с воспитанием например и совсем не материальная, ( без детей то что, никаких проблем по сути), так вот по аналогии что вместе, что надо прощать , я и жила. думала что все знают как нормально, Как надо, как правильно, как нет. А иногда наплевать одному из двух в отношениях на нормы. Не чинилось ничего. Даже иногда жалею что такая я добрая и терпеливая. Слишком долго. Может это дурость? Получается я дочку более требовательной хочу видеть и менее терпеливой, но умеющей ценить хорошие поступки, а не только брать брать и ждать от других. Прошу не путать.
Мою любовь никому не убить. Живет она во мне и только мне подвластна. Отношения становятся не интересными после ряда событий. Предательство говорит о том, что дальше нам уже не по пути, но в душе остается любовь и благодарность за все, что было.
Классно что вам удаётся быть выше злобы. Я не могла. Первое время прям бесило меня страшно. Теперь ощущения меняются) даже забавно наблюдать. С нетерпением жду равнодушия!
Для меня смерть ничего не изменила, любовь осталась. Как будто он в оооочень длинной командировке и там связи нет.
Дурость, конечно, но я первый год на его, уже заблокированный, номер иногда писала смс-ки. И до сих пор номер из контактов не удалила. Теперь это любовь к дочери, которая - вылитый папочка. Я ей в глаза смотрю, кажется, что это его глаза, через нее он на меня смотрит.
Классно что вам удаётся быть выше злобы. Я не могла. Первое время прям бесило меня страшно. Теперь ощущения меняются) даже забавно наблюдать. С нетерпением жду равнодушия!
У меня так не всегда было. Все было... и злоба, и агрессия, и бессилие, и апатия. Все нужно пережить и сделать свой вывод. Мне так проще. Не могу хранить в себе то, что не нравиться.
Читала последние страницы темы о потребностях м и ж в браке и отношениях. Высказана мысль что при наличии любви все проблемы решаемы. А любви взаимной? Или достаточно односторонней?
Когда кто то творит что хочет, второй любит, терпит? Что может убить вашу любовь? Моментально или с течением времени?
любовь конечно дает терпение и надежду, но проблем не решит. Надо ещё осознание косяков и воля к изменениям у второй половины, понимание что первая недовольна, или нет?
Что убило вашу любовь? Куд
Всегда нужно стараться спасти и выровнять отношения.разрушить всегда проще...
И реанимация во время сделанная творит чудеса..
Но это мое мнение,к которому я тоже пришла не сразу
Мою любовь убило равнодушие.Равнодушие по отношению даже не ко мне,а к себе.Боролась можно сказать до последнего,но если человек не может и не хочет менять ничего,нужно дать ему возможность жить так,как он хочет.Только без меня.Это равнодушие и слабость и убили его.Его нет,а я до сих пор помню и с теплом его вспоминаю.