загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Ещё есть злые мужчины, тож не вариант
Мои собалезнования вам
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Победитель, Дома писал:
я это Имитации не прощу!
кстати, забавная комедия )) посмотрите. Вроде бы называется моя большая мамочка. Если ничего не путаю.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
я это Имитации не прощу!
Чёйта сразу Имитация! Надо знать современный синематограф!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
И хохлов похаим? Алекс вот форумский наш, он украинец, говорит, что у них такого нема!
ну тогда хрен его знает почему у вас так....
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Мои собалезнования вам
И мои вашей грамотностиwink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Чёйта сразу Имитация! Надо знать современный синематограф!
и вот как мне теперь с этим жить???! gun2_rt_76.gif gun2_rt_76.gif
Джами`, Россия, Краснодар, 43 года
Джами`, Краснодар, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
А женщина в этом мужчине только цвет кожи заметила? Чтобы "иметь отношения" наверное, стоит человека любого цвета кожи поподробнее рассмотреть? Чем он женщине как ЧЕЛОВЕК приглянулся? Ну а про "стенялась" бы или нет....я неимоверно стеснялась в хлам пьяного русского мужа. Стеснялась, когда он людям пакостил. А цвет кожи честного интересного мужчины меня не смущает. А если ещё и глаза женщины рядом с таким мужчиной - счастливые, то посоветовала бы окружающим дамам так г
give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну и зачем этот ваш пример? Что он объясняет? А вот из жизни
Он объясняет то, что есть быдло, а есть нормальные люди. И это не зависит от национальности. Русские ни разу не избивают женщин? Недавно, помнится, русский муж русской девочке руки отрубил, а русские подростки изнасиловали и жестоко убили русскую женщину.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

И мои вашей грамотности
В литейном цехе,на высоте 6 метров и с температурой 80 градусов как то не ло нрамотности wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Джами`, Россия, Краснодар писала:
Детей, которые не уважают/ненавидят отличающихся от них по цвету, нации, и т.д. воспитывают такие родители, как вы. Чем наполните кувшин, то из него и выльется. Мой ребенок отличается в школе только ФИО, и то сталкиваемся с невоспитанностью. Приходится объяснять спокойно, чтобы все сгладить. Отмечу, живем в своей стране. Разве дети виноваты, что так воспринимают окружающих?! Нет ведь. Все из семьи.
согласна. С нами на карате ходит мальчик-мулат. У него папа прям черный-черный, а мама наша, местная. И мальчик такой симпатичный получился, смуглый. Какая разница какого цвета кожа или какая фамилия, не понимаю. И в школе видела девочку-мулатку. Шла в компании подружек, с виду не скажешь, что ее дергают. Вроде бы все ок. А со мной в потоке в школе девочка училась, у нее все тело пигментными крупными пятнами покрыто и половина лица тоже. И ничего, замуж вышла и родила прекрасных деток. Кого как воспитали, в общем.

Победитель, Дома писал:
и вот как мне теперь с этим жить???!
У всех свои недостатки, смиритесьsmile_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он объясняет то, что есть быдло, а есть нормальные люди. И это не зависит от национальности. Русские ни разу не избивают женщин? Недавно, помнится, русский муж русской девочке руки отрубил, а русские подростки изнасиловали и жестоко убили русскую женщину.
Давайте я расскажу что азиаты в москве творят

В литейном цехе,на высоте 6 метров и с температурой 80 градусов как то не ло нрамотности
Вы это, поберегите себяwink_rt_40.pngне отвлекайтесь.

Давайте я расскажу что азиаты в москве творят
так про что и речь - быдло оно и есть быдло - и русские, и азиаты.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вы это, поберегите себяне отвлекайтесь.
Я отдыхаб,сижу на балке smile_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

так про что и речь - быдло оно и есть быдло - и русские, и азиаты.
Скоро из москвы последних русских выгонят
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
я это Имитации не прощу!
Да, ладно.

К слову сказать, националистов среди каждой нации хватает. Во время развала СССР, когда нации самоопределялись, - русские бежали из ранее братских республик, бросая все. Мой знакомый, русский, рассказывал, как его послали в эти годы в командировку, в Казахстан. И как он еле ноги оттуда унес, только потому, что он русский.
Джами`, Россия, Краснодар, 43 года
Джами`, Краснодар, 43 года.

Арабы рассисты,а вот в рф толерантны. В итоге лет через 100 русских и не будет. В европе уже доигрались. Пожинают плоды толерантности.
Дмитрий, это далеко не плоды толерантности они пожинают. И да, кто против чистоты нации? Пожалуйста, выберете по себе. Может стоит задаться вопросом, почему славянка может выбрать/выбирает мулата/темнокожего?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

К слову сказать, националистов среди каждой нации хватает. Во время развала СССР, когда нации самоопределялись, - русские бежали из ранее братских республик, бросая все. Мой знакомый, русский, рассказывал, как его послали в эти годы в командировку, в Казахстан. И как он еле ноги оттуда унес, только потому, что он русский.
Даже заезжая к татарам в село,находясь в рф,будет подобное.
Только у русских быть рассистом это фууу. Ну скоро так и профукаем страну. Те кто улицы мететь,будет нами погонять.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.