загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Джами`, Россия, Краснодар, 43 года
Джами`, Краснодар, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
А теперь представьте...вы влюбились, вам на всех плевать!!...-_Прекрасно!!!....И вдруг пошли дети...на что вы их толкаете, на какую жизнь?? Об этом влюбленная мамочка думала???
Константин, слова "плевать" нет в моем лексиконе. А дети, рождённые по любви и в любви, воспитываемые с любовью, это счастливые дети. Почему нужно такие очевидные вещи объяснять?
Мы что, все с разных планет прилетели? Как можно быть настолько не толерантным человеком в мире, где все разные изначально?!
Сообщение отредактировала Джами`, Россия, Краснодар (автор поста) 31.05.2018 13:12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Джами`, Россия, Краснодар писала:
Константин, слова "плевать" нет в моем лексиконе. А дети, рождённые по любви и в любви, воспитываемые с любовью, обречены на счастье. Почему нужно такие очевидные вещи объяснять? Мы что, все с разных планет прилетели? Как можно быть настолько не толерантным человеком в мире, где все разные изначально?!
какое очаровательное пустословие wub_rt_44.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Дааа..." Если бы не расисты, люди и негры жили бы дружно")) А если серьёзно, у нас тут в провинции такого вопроса не возникает даже, по причине отсутствия представителей других рас)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
К слову, ни один русский даже не пошевелился при виде этой старушки.
Я уже месяц езжу на работу/с работы с тростью. И у меня накопилась личная статистика. Возможно, я пристрастна. dntknw_rt_60.gif
Уступают место обычно женщины и на вид нерусские. Недавно зашла утром в маршрутку, стою оглядываюсь, кого попросить. А рядом, оказывается, стоит пожилая женщина с тростью и девушка с ребёнком. И я.
И несколько мужчин - славян сидит. smile_rt_40.png
Я их так зауважала. girl-angel_rt_62.gif

Вчера две молоденькие русские девчонки старательно делали вид, что не видят меня с тростью в упор. А у меня не было настроения людей с места "сгонять"), стояла остановок пять.
Деградируем?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.05.2018 13:17
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

если прям любофь-любофь, то почему бы и нет. Но у меня нет опыта общения с темнокожими )) так что не могу сказать, какая бы у меня была реакция на ухаживания этого мужчины. Вот турок за мной как-то ухаживал - я не смогла нормально реагировать на эти ухаживания, так как он с первого же свидания начал говорить о женитьбе, о том, что будем жить в Турции и тд. Как-то насторожило меня это и второго свидания уже не было.
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
Я уже месяц езжу на работу/с работы с тростью. И у меня накопилась личная статистика. Возможно, я пристрастна. Уступают место обычно женщины и на вид нерусские. Недавно зашла утром в маршрутку, стою оглядываюсь, кого попросить. А рядом, оказывается, стоит пожилая женщина с тростью и девушка с ребёнком. И я. И несколько мужчин - славян сидит. Я их так зауважала.
Галя, у нас полмаршрутки подпрыгивают, когда с ребенком входит кто то.... dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Галя, у нас полмаршрутки подпрыгивают, когда с ребенком входит кто то....
А у нас русские не той закваски. sarcastic_rt_50.gif

В Казани тоже всегда уступали. Даже просто так. Я когда там бывала, у меня прям культурный диссонанс случался)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.05.2018 13:19
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Галя, у нас полмаршрутки подпрыгивают, когда с ребенком входит кто то....
От страха, что встать попросят?😀
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
А у нас русские не той закваски.
мож у вас незалежна рядом?... umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
вот это женщина!!!!! за три дня не обцелуешь дайте две!
то был мужчина переодетый. Это кадр из фильма.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Подольск писала:
Нет, не рукоплещу...просто это выбор каждого! В России на 10 девчат как говорится -3 алгоколика, 2 наркомана......и нормальных остается единицы! Ну больше нас!!!!!!
Статистику сами вели? umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Словакия, Братислава писала:
От страха, что встать попросят?😀
от воспитания и ценностей
а у нас тут смесь кровей тоже та еще
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
мож у вас незалежна рядом?...
И хохлов похаим? haha_rt_56.gif
Алекс вот форумский наш, он украинец, говорит, что у них такого нема! rtfm_rt_52.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
К слову: У меня сестра - врач, рассказывала: у них в больнице доктор в каком-то там поколении, армянин, интеллигентнейший Едут они как-то с женой (она тоже врач) в общественном транспорте, сидят. Заходит какая-то бабка, он ей бегом место уступать, сесть помог. Она на это поворачивается к его жене (русской, кстати), и на весь автобус ей говорит: "Ты смотри! "Чернож...й, а такой вежливый!" К слову, ни один...
Ну и зачем этот ваш пример? Что он объясняет? А вот из жизни
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Статистику сами вели?
Ещё есть злые мужчины, тож не вариантwink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Пушкино писала:
ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
я это Имитации не прощу! comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif gun2_rt_76.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
я это Имитации не прощу!
haha_rt_56.gif
Джами`, Россия, Краснодар, 43 года
Джами`, Краснодар, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Повторюсь-вы это детям в школе объяснисте, когда ваш совместный ребёнок-туда пойдёт.
Детей, которые не уважают/ненавидят отличающихся от них по цвету, нации, и т.д. воспитывают такие родители, как вы. Чем наполните кувшин, то из него и выльется. Мой ребенок отличается в школе только ФИО, и то сталкиваемся с невоспитанностью. Приходится объяснять спокойно, чтобы все сгладить. Отмечу, живем в своей стране. Разве дети виноваты, что так воспринимают окружающих?! Нет ведь. Все из семьи.
Воспитывайте в себе человека!
Сообщение отредактировала Джами`, Россия, Краснодар (автор поста) 31.05.2018 13:23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
аааа, точно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ))))

Александр, Россия, Москва писал:
Вы же не готовы на равне с русским мужчиной, работать над отношениями.
а? кто? где? кто готов работать над отношениями?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.