загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну так ок, тогда вставайте и решайте этот вопрос, сотрясание воздуха на форумах не даст результата.
вы сейчас толкаете меня на конфликт на почве нац.проблем?
и вам статья, и мне статья
мне вставать? smile_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Не нужно уводить меня в дебри псевдопсихологии. Абсолютно любому человеку можно сказать по аналогии типа ты это, плевки в морду не любишь ? Так это твоя проблема, понял...в себе ищи причины ))
Славянка с детьми- плевок в лицо? Она же идёт, вас не трогает. Что вызывает рвотный рефлекс?
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

А вот те кто против других наций..Вы вообще уверены ,что русские сами чистокровные? И все знаете до 7 колена Ваших предков? Пушкин,наш Великий русский поэт,а по нации кто был?! А ведь все любят,уважают его!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет.

Насчет расизма, кстати. Интересное наблюдение.
До развода, в соседней квартире жила семья азербайджанцев. Приятные культурные люди. Девочка у них умничка и красавица. Ровесница с моей дочерью и на два года младше моего сына. Дружили втроем. Гулять вместе, в гостях постоянно то она у нас, то мои у нее.
И мы как-то в бженой обменялись взглядами на тему, что когда вырастут, Артем женится на Имя девочки. И такие оба, ну да, почему нет? Хорошая девочка. Если полюбят и поладят, то слава богу. Т.е. национальность потенциальной невесты для нас не сыграла значения. А потом, спустя какое-то время, услышали от родителей той девочки, что она когда подрастет, то ее отправят обратно на родину, чтоб замуж вышла она только за своего. ))
Мы так улыбнулись с бженой и подумали: "И кто же интересно у нас в России расисты?" Местные или приезжие.
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 31.05.2018 13:52
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
не надо, но это проблема всех мегаполисов. Как и крысы, например. Ничего с этим не сделаешь.
не выпро ОАЭ упоминали?
сделаешь
надо всего лишь жёстко добиваться ассимиляции
Победитель, Дома, 50 лет

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
А вот те кто против других наций..Вы вообще уверены ,что русские сами чистокровные?
да давно уже не осталось русских по крови
речь скорее о коренном населении
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Славянка с детьми- плевок в лицо? Она же идёт, вас не трогает. Что вызывает рвотный рефлекс?
Вам очевидно не понять, если вы задаете этот вопрос. И не нужно камуфлировать ваши вопросы. Славянка с детьми от инородца, так нужно было говорить.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 31.05.2018 13:56
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
не выпро ОАЭ упоминали? сделаешь надо всего лишь жёстко добиваться ассимиляции
Не надо сравнивать нас ОАЭ. В этой стране жесткие законы, полностью отсутствует алкоголизм, а за воровство отрубают руки. И только на этом там все держится. В европейских странах этот опыт невозможен.

Победитель, Дома писал:
не выпро ОАЭ упоминали? сделаешь надо всего лишь жёстко добиваться ассимиляции
Японцы кстати тоже очень ревностно относятся к своей национальности. Мигрантов не жалуют от слова совсем.

Вам очевидно не понять, если вы задаете этот вопрос.
Понять что? Безумную ненависть до отвращения при виде детей другой расы?

Победитель, Дома писал:
да давно уже не осталось русских по крови речь скорее о коренном населении
Вооот и вообще если бы как тут говорится не Негр врач,то я б инвалидом с детства была,моей маме сказали что я ходить никогда не смогу,но их массаж какими то иголками поставил меня на ноги... ничего не имею против никакой нации...одно дело будет ли он мне приятен как мужчина...ну это не в нации дело..а в его воспитании ....
Победитель, Дома, 50 лет

Не надо сравнивать нас ОАЭ. В этой стране жесткие законы, полностью отсутствует алкоголизм, а за воровство отрубают руки. И только на этом там все держится. В европейских странах этот опыт невозможен.
хм.. не передергивайте, это не Саудовская Аравия))) и ОАЭ очень показательна - вот она то как раз страна мигрантов, там коренного населения мало smile_rt_40.png

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Понять что? Безумную ненависть до отвращения при виде детей другой расы?
Вы я смотрю любительница дешевых провокаций. Оставьте ваши неуместные эмоциональные всплески для ругани в магазине.
Джами`, Россия, Краснодар, 43 года
Джами`, Краснодар, 43 года.

Победитель, Дома писал:
какое очаровательное пустословие
Вам ли мне это писать?! Смешно даже.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Оставьте ваши неуместные эмоциональные всплески для ругани в магазине.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif мда. Еще немного и получите предупреждение.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Такие места есть и в Европе, и в Америке, и ничего тут не поделаешь. Как ни странно, все развитые страны разбавлены разными народами и расами, либо же толерантны к ним. А вот в арабских странах такого нет. Но я бы не хотела жить ни в ОАЭ, ни в Саудовской Аравии, ни в Афганистане.
Ничего странного, во всех развитых странах к власти пришли левые, вот они и принимают всех беженцев с Африки и Ближнего Востока, а коренное население делают людьми второго сорта.

Марина, Россия, Пушкино писала:
мда. Еще немного и получите предупреждение.
В банькуууууу lol_rt_40.png в неее попариться ,В русскую lol_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Вы такие книги читаете? Да на вас донести нужно в соответствующие органы вы же экстремист
Чтоб знать врага, надо его изучить!!....Конфуций...

Вы я смотрю любительница дешевых провокаций. Оставьте ваши неуместные эмоциональные всплески для ругани в магазине.
Я в магазине не ругаюсь, у меня для этого форум естьwink_rt_40.png Короче, мы с разных планет, Алексей из Ступина. tease_rt_82.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
хм.. не передергивайте, это не Саудовская Аравия))) и ОАЭ очень показательна - вот она то как раз страна мигрантов, там коренного населения мало
на мигрантов распространяются те же правила, что и на коренное население, - не передергиваю) Ну нет там алкоголиков и воровства, нету! В России это невозможно!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.