загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Тученция, Россия, Астрахань писал:
у самого бж азиатской внешности. Ни разу не посмела на обед предложить несвежеприготовленную еду,вчерашний или позавчерашний борщ и тд. А волосы у азиаток какие красивые-черные,прямые. А нашим каждой второй есть желание расчёску подарить.
вот вас уже заминусовали )) а я скажу так - на вкус и цвет ведь, правда? кому-то нравятся светленькие, кому-то темненькие, кому-то кучерявые и тд. И если чей-то вкус не совпадает с вашим - это его личные проблемы ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

у самого бж азиатской внешности. Ни разу не посмела на обед предложить несвежеприготовленную еду,вчерашний или позавчерашний борщ и тд. А волосы у азиаток какие красивые-черные,прямые. А нашим каждой второй есть желание расчёску подарить.
а чего ж она тогда БЖ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Какой замечательный сайт. Сертификаты на штаны дарят, расчески дарят. Подожду тему, где начнут машины дарить )
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Как вы о ней- « не посмела» wink_rt_40.png Сама, небось, сбежала от вас? biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сертификаты на штаны дарят,
надо?

Марина, Россия, Пушкино писала:
вот вас уже заминусовали ))
вангую, что не за предпочтения во внешности )

Победитель, Дома писал:
надо?
машину smile_rt_40.png Есть? )
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

вангую, что не за предпочтения во внешности )
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png чужие мысли потемки )) я даже не пытаюсь предположить за что его минусанули )) вариантов куча
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

У меня 3 личных примера, с разным итогом
Мой папа иранец, у родителей был счастливый брак
Отец сына кореец, упаси господи еще раз в такую авантюру влезть
Второй муж сестры-азербаджанец , женаты, сложностей много
Поэтому, все индивидуально
Но для себя теперь только славяне
Победитель, Дома, 50 лет

машину Есть? )
не, на машину нету
а про штаны - я просто за девчонок переживаю всегда, что денег нет на прилично выглядеть, да и возможность есть помочь

Победитель, Дома писал:
не, на машину нету а про штаны - я просто за девчонок переживаю всегда, что денег нет на прилично выглядеть, да и возможность есть помочь
шоб понимали в колбасных обрезках ) А вы знаете о том, что в сети есть МАСТЕР-КЛАССЫ как из целых штанов сделать художественно-рваные? ))
*зы Не ношу такие сейчас, а вот когда-то... мои джинсы имели улыбку Моны Лизы (разрезы прямо под ягодицами) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

шоб понимали в колбасных обрезках ) А вы знаете о том, что в сети есть МАСТЕР-КЛАССЫ как из целых штанов сделать художественно-рваные? )) *зы Не ношу такие сейчас, а вот когда-то... мои джинсы имели улыбку Моны Лизы (разрезы прямо под ягодицами)
что "круть" для 16ти, то показатель для 30ти wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
чужие мысли потемки )) я даже не пытаюсь предположить за что его минусанули )) вариантов куча
Я тогда не скажу, за что ему минус поставила. sarcastic_rt_50.gif
Если что, я не красивоволосая брюнетка. lol_rt_40.png

p.s. мой "-" был не первым nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.05.2018 15:29
Победитель, Дома, 50 лет

А вы знаете о том, что в сети есть МАСТЕР-КЛАССЫ как из целых штанов сделать художественно-рваные? ))
мастер-классы платные? я когда то джинсу варил для себя biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

шоб понимали в колбасных обрезках ) А вы знаете о том, что в сети есть МАСТЕР-КЛАССЫ как из целых штанов сделать художественно-рваные? )) *зы Не ношу такие сейчас, а вот когда-то... мои джинсы имели улыбку Моны Лизы (разрезы прямо под ягодицами)
Мои любимые драные джинсы кто-то зимой постирал не так lol_rt_40.png и они стали малы. Я прям в растройстве. girl-cray_rt_68.gif
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Сначало подумал. Как постирать так чтоб малы стали? Потом понял lol_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
мастер-классы платные? я когда то джинсу варил для себя
бесплатные. Вчера только гуглила, как ушить джинсы в талии, в т.ч. попадались такие советы, с пошаговыми фото или видео.

Nightwolf, Кренделерогандия писал:
Сначало подумал. Как постирать так чтоб малы стали? Потом понял
теоретически, в горячей воде. Но в длину тоже могут "сесть". Ну и если исходник имеет свойства стрейча, то не поможет.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.05.2018 15:34
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
часть не есть синоним, и не все национальное относится к менталитету
Уфф.

Уважаемый, я Вам про то, как Вы преподносите. Ферштейн?)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

теоретически, в горячей воде. Но в длину тоже могут "сесть". Ну и если исходник имеет свойства стрейча, то не поможет.
Удобную отмазку я придумала, я щщитаю. haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.