загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я тоже против межрассовых кровосмешений.
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Расист-это человек, который за свою расу. И в этом нет ни чего плохого.
даже не в расизме дело.
Ну это..как бы правильно обьяснить? Это не то уже. Это как ..ну кароч фу блин. И заметь что на это идут добровольно.Ну не занимаются с-сом птички с крокодилами или как то так.
Кароч ниче кроме брезгливости такое не вызывает
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

alex, Россия, Воронеж писал:
нет кажется
Кажется.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

даже не в расизме дело. Ну это..как бы правильно обьяснить? Это не то уже. Это как ..ну кароч фу блин. И заметь что на это идут добровольно.Ну не занимаются сексом птички с крокодилами или как то так. Кароч ниче кроме брезгливости такое не вызывает
Их русские не разобрали,ну хоть негры заберут. Неликвидность.
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Кажется.
мадам-это ваши проблемы валандаться с нигерами или нет. Я вам это не запрещаю и вообще мне по барабану на все это. Но по отношению к себе я буду если только надумаю искать женщину которая не валандалась даже разово с нигерами.
А все кто был-я их просто вычеркну для себя. Это их жизнь и их выбор,а у меня своя жизнь и тоже свой выбор.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Началось в колхозе утро! biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Успокойтесь уже насчёт девушек, не выбравших чудесных русских парней- добрых, сильных, благородныхwink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Началось в колхозе утро! Успокойтесь уже насчёт девушек, не выбравших чудесных русских парней- добрых, сильных, благородных
Как вас задело то. Видимо наболело smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

мадам-это ваши проблемы валандаться с нигерами или нет. Я вам это не запрещаю и вообще мне по барабану на все это. Но по отношению к себе я буду если только надумаю искать женщину которая не валандалась даже разово с нигерами. А все кто был-я их просто вычеркну для себя. Это их жизнь и их выбор,а у меня своя жизнь и тоже свой выбор.
А чем Вы лучше бандеры, от которой уехали?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

я буду если только надумаю искать женщину которая не валандалась даже разово с нигерами. А все кто был-я их просто вычеркну для себя
хорошо...предположим, чисто гипотетически, красивая белая девушка и негр. изнасилование.
твое отношение к ней??
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошо...предположим, чисто гипотетически, красивая белая девушка и негр. изнасилование. твое отношение к ней??
Мужик не вскочет,если женщина не захочет
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кофий начал пить с одноразовых стаканчиков на работе,специально купил
И кушай с одноразовых тарелок. rtfm_rt_52.gif
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

да не нужно так.
Во многом мужики виноваты в этих самых разводах. Водка-гуляния-неспособность вытаскивать семью.
Здесь на форуме много девченок хороших...и в другом раскладе я бы уже давно клинья подбил бы к кому нибудь из нормальных. Сам посмотри-работают-воспитывают детей-крутятся как могут чтобы выжить и вывести дите в люди. На себя плюют хотя и сами нуждаются в необходимом.Но нет же-откладывают и все ресурсы перераспределяют на детей.
Разве это можно отнести к неликвидности? Я бы отнес это к самопожертве. Много ли людей ты увидишь в этом мире готовых на самопожертву во имя кого то?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Видели мы в москве таких жерт межрассовых изнасилований. Ток как выяснилось,дамы сами до этого крутились с ними.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мужик не вскочет,если женщина не захочет
rolleyes_rt_40.gif
Ну да....у нас "там" челюсти как у крокодила. Всем неугодным...ам....и письку откусили. beach_rt_68.gif
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошо...предположим, чисто гипотетически, красивая белая девушка и негр. изнасилование. твое отношение к ней??
это совсем другое. Можно даже и некрасивая))
К такой будет только сочувствие и желание как то помочь. Виноватого же конечно постараться найти,сделать все чтобы найти
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А чем Вы лучше бандеры, от которой уехали?
Даша...формулируй поточнее мысль. Я немного туповат в ваших женских загадках
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

да не нужно так. Во многом мужики виноваты в этих самых разводах. Водка-гуляния-неспособность вытаскивать семью. Здесь на форуме много девченок хороших...и в другом раскладе я бы уже давно клинья подбил бы к кому нибудь из нормальных. Сам посмотри-работают-воспитывают детей-крутятся как могут чтобы выжить и вывести дите в люди. На себя плюют хотя и сами нуждаются в необходимом.Но нет же-откладывают и все ресурсы перераспределяют на детей. Разве это можно отнести к неликвидности? Я бы отнес э
Алекс,ты сам тотвкришь в это? Прям вот все поголовно у нас пьют. Я сегодня если не забуду,по дороге засниму на видео,как люди живут,дома их. Не плохо алкаши устроились у нас.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Как меня забавляет местный театр абсурда. girl_pinkglassesf.gif
Ни на одном ресурсе интернета нет такой смехопанорамы как здесь. yahoo_rt_84.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Как меня забавляет местный театр абсурда. Ни на одном ресурсе интернета нет такой смехопанорамы как здесь.
На довольствие стоишь mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

На довольствие стоишь
За смехом сюда прихожу, ага. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.