загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
За смехом сюда прихожу, ага.
Арбайтен надо
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
И кушай с одноразовых тарелок.
Галина..ты то чего взьелась? Ты ж всегда рассудительно на всю эту возню словесную смотрела.
Зашла тема про нигеров и вот ответы. Может не всем понравятся но блин-сами спросили девки. Мы ответили. Никто никого не напрягает-каждый высказывает свою имху.
Лично я бы никогда не переспал бы с нигеркой. Может кому то они и нравятся-это их проблемы...еще раз говорю. И знаю что они тоже люди и тоже женщины и тоже такие же желания как у наших и тоже хотят того же хорошего что и наши. Но они блин чужие.Отношусь к ним нормально,но они чужие. В Херсоне они были моими соседями все лето. Имена их позабывал девчачьи...как люди они обычные. Но чет мутить на счет семьи-увольте.Лучше холостяком быть. Кстати у них запах какой то не такой.
И индийки тоже были. Тоже нормальные девченки. Но тоже с ними даже и не пытался. Как друзья да-нормальные,пообщаться посмеяться. Но на этом все
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

alex, Россия, Воронеж писал:
это совсем другое. Можно даже и некрасивая)) К такой будет только сочувствие и желание как то помочь. Виноватого же конечно постараться найти,сделать все чтобы найти
ты не понял вопроса или я плохо объяснила.
есть девушка - красивая, умная, воспитанная, может быть даже рыжая. В общем - "все как тебе нравится". И у тебя с ней все хорошо - можно жить и радоваться. Но тут ты узнаешь, что да - была с негром и не по своей воле. Вообще давно. Много лет назад. Твое отношение к ней??
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

К неграм походу не хотят. Тогда в табор вас всех к цыганам.
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Алекс,ты сам тотвкришь в это? Прям вот все поголовно у нас пьют. Я сегодня если не забуду,по дороге засниму на видео,как люди живут,дома их. Не плохо алкаши устроились у нас.
кто сказал что пьют? Я такое утверждал?
Все выношу из общения с мадамами на этом форуме,вспомни Сибирь и ответы мадамы когда я задавал вопросы.Это для примера.Тема была как в резинке сперму носили)))
Приглядываюсь,иногда тестирую женщин чтобы подтвердить свои догадки(птичка и много других). Иногда задаю вопросы если чейто не понял и анализирую ответы.
Водку пьют конечно и на украине и в здесь и в той же самой пиндосии. Но это определенный процент от населения и вот некоторых дамей угораздило жениться на этом проценте.Сюда же счастливые женатые дамы не ходят а если и ходят то скорее всего по привычке))) хотя и живут себе нормально.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

кто сказал что пьют? Я такое утверждал? Все выношу из общения с мадамами на этом форуме,вспомни Сибирь и ответы мадамы когда я задавал вопросы.Это для примера.Тема была как в резинке сперму носили))) Приглядываюсь,иногда тестирую женщин чтобы подтвердить свои догадки(птичка и много других). Иногда задаю вопросы если чейто не понял и анализирую ответы. Водку пьют конечно и на украине и в здесь и в той же самой пиндосии. Но это определенный процент от населения и вот некоторых дамей угораздило
А что про сибирь. Я не видел.
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты не понял вопроса или я плохо объяснила. есть девушка - красивая, умная, воспитанная, может быть даже рыжая. В общем - "все как тебе нравится". И у тебя с ней все хорошо - можно жить и радоваться. Но тут ты узнаешь, что да - была с негром и не по своей воле. Вообще давно. Много лет назад. Твое отношение к ней??
во озадачила umnik2_rt_46.gif
я уже ответил ранее. Я пойму-догадаюсь вольно или невольно и от этого будет зависеть наша дальнейшая жизнь. Детей до совершеннолетия дотяну,а там будет решение
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А что про сибирь. Я не видел.
да видел ты. Ржачная немного тема.
Просто все как то забывают что раньше говорили. Ну может оно тебе и не нужно помнить,но я сюда пришел получить ответы.
Поэтому и помню все,помню посты ушедшей Дарьи и многих других.Прикольная мадамка)) Жаль конечно что ушла.Помню ответы Ядвиги и вообще многих. Мне это нужно для анализа общества и выработки правил поведения. Я же пришел сюда вообще щенком и даже не подозревал что в семейной жизни есть такие то напряги.То что мужики воспитывают одни детей при живой матери только здесь узнал,так же само как и узнал что алименты не платят мужики своим детям. И еще узнал что бьют своих жен просто так.
Да кароче забей,считай меня просто читателем smile1_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Галина..ты то чего взьелась? Ты ж всегда рассудительно на всю эту возню словесную смотрела. Зашла тема про нигеров и вот ответы. Может не всем понравятся но блин-сами спросили девки. Мы ответили. Никто никого не напрягает-каждый высказывает свою имху. Лично я бы никогда не переспал бы с нигеркой. Может кому то они и нравятся-это их проблемы...еще раз говорю. И знаю что они тоже люди и тоже женщины и тоже такие же желания как у наших и тоже хотят того же хорошего что и наши. Но они блин чужие.О
Ага. А про одноразовую посуду шутка юмора была.
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ага. А про одноразовую посуду шутка юмора была.
ты не поняла тему. Она с ним лобызалась (предполагаю). Мне говорила что хочет с ним уехать в ..туда..нигерию. А это значит что лобызалась.
Ну а как с этой кружки тогда пить кофий? Я кстати ее там и оставил

з.ы.
блин..да не могу я уже с той кружки кофий пить. И хватит на этом. Оставьте мне мои фишки,они мои. Нравится-пей с нигером чай-кофий с одной кружки. А я не могу...все
Сообщение отредактировал alex, Россия, Воронеж (автор поста) 01.06.2018 09:22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ты не поняла тему. Она с ним лобызалась (предполагаю). Мне говорила что хочет с ним уехать в ..туда..нигерию. А это значит что лобызалась. Ну а как с этой кружки тогда пить кофий? Я кстати ее там и оставил з.ы. блин..да не могу я уже с той кружки кофий пить. И хватит на этом. Оставьте мне мои фишки,они мои. Нравится-пей с нигером чай-кофий с одной кружки. А я не могу...все
В общественных местах не приходилось питаться? Всех знаешь, кто до тебя пил из чашки? Абсурд уже какой-то.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галина..ты то чего взьелась? Ты ж всегда рассудительно на всю эту возню словесную смотрела.
Алекс, я тут хихикаю mosking_rt_50.gif неудержимо, а ты "взъелась" beee_rt_56.gif
Шо ты...я просто посоветовала тебе и с тарелЬками поосторожнее быть. biggrin_rt_40.png

А по-серьёзному, да, я рассудительно на это смотрю...кто-то хохлов на дух не переносит, кто-то людей с другим цветом кожи. Каких только расистов в мире нет. huh_rt_40.png

А межнациональные браки - это дело двоих.
А не окружающих.
Я только сейчас разговаривала с коллегой-туркменкой, аргументы за несмешение национальностей у неё другие, чем тут народ пишет) такие я понимаю и принимаю.

да мне пофиг-это ее выбор. Но только хочу одного чтобы девки сразу предупреждали что были с нигерами. Не знаю как кто,но я брузгую. Это моя фишка и пусть будет моя. Остальные как хотят-это их жизнь и выбор
а как должна работать эта система оповещения? ))))
Здравствуйте, девушка, познакомимся? Меня зовут Алекс
Здравствуйте, Алекс, хочу предупредить: ....
И далее Алекс громко брезгует, девушка на век в печали, ближайшие 5 минут.
Так?
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Алекс, я тут хихикаю неудержимо, а ты "взъелась" Шо ты...я просто посоветовала тебе и с тарелЬками поосторожнее быть. А по-серьёзному, да, я рассудительно на это смотрю...кто-то хохлов на дух не переносит, кто-то людей с другим цветом кожи. Каких только расистов в мире нет. А межнациональные браки - это дело двоих. А не окружающих. Я только сейчас разговаривала с коллегой-туркменкой, аргументы за несмешение национальностей у неё другие, чем тут народ пишет) такие я пони
все из СССР свои
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а как должна работать эта система оповещения? )))) Здравствуйте, девушка, познакомимся? Меня зовут Алекс Здравствуйте, Алекс, хочу предупредить: .... И далее Алекс громко брезгует, девушка на век в печали, ближайшие 5 минут. Так?
это ее проблемы. Еще раз говорю,мне на нее вообще пофиг. Нравится нигер-это ее выбор.
Я сказал только свои имху. Все.
И еще мне страх не нравится когда у девок татуировки. Может кому то нравятся-мне нет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Я только сейчас разговаривала с коллегой-туркменкой, аргументы
это Гуля?
Красивая женщина. Мне понравилась

з.ы. ейтока не показывай этого. блин..
Сообщение отредактировал alex, Россия, Воронеж (автор поста) 01.06.2018 09:37
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

если бы я была предпринимателем, то наладила бы продажу футболочек с надписью " я лобызалась..." sarcastic_rt_50.gif

это ее проблемы. Еще раз говорю,мне на нее вообще пофиг. Нравится нигер-это ее выбор. Я сказал только свои имху. Все. И еще мне страх не нравится когда у девок татуировки. Может кому то нравятся-мне нет
неа ) Это твои проблемы )))
Ок, давай наоборот поиграем. Ты о каких пороках своих сразу предупреждаешь? Барышня, мож, брезгует, а для тебя норм. Предупредить же должен, так? )
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

если бы я была предпринимателем, то наладила бы продажу футболочек с надписью " я лобызалась..."
Прогорел бы Ваш бизнес с такими футболочками girl-haha_rt_70.gif
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

если бы я была предпринимателем, то наладила бы продажу футболочек с надписью " я лобызалась..."
и еще звездочки как за сбитые самолеты)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.