загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ну так чего решили? Весь женский состав в африку бананы окучивать.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Сергей, кто?
итак, его зовут Сергей?

ЗЫ Чуть не написАл как Финик учила lol_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я уже месяц езжу на работу/с работы с тростью. И у меня накопилась личная статистика. Возможно, я пристрастна. Уступают место обычно женщины и на вид нерусские. Недавно зашла утром в маршрутку, стою оглядываюсь, кого попросить. А рядом, оказывается, стоит пожилая женщина с тростью и девушка с ребёнком. И я. И несколько мужчин - славян сидит. Я их так зауважала. Вчера две молоденькие русские девчонки старательно делали вид, что не видят меня с тростью в упор. А у меня не было настроен
Было дело ,мне таджик недавно место уступил,я так и не понял что это было,но уважуха,может что возраст мой)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
эт я и сам умею
lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Для Galisha, 🌠:

я еще умею решать совсем не фиктивно вопрос невыездности rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
я еще умею решать совсем не фиктивно вопрос невыездности
Молодец)
А я только бумажки для "УФМС" пишу. rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пользуясь случаем и читабельной темой, обращаюсь к гражданам форумчанам. biggrin_rt_40.png

Мне очень, очень и очень нравится нынешнее украшение моего аккаунта, прям душа радуется, на симметричные циферки глядя. rolleyes_rt_40.gif
+525 / -131
yahoo_rt_84.gif

Ну не портите их, а? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
Пользуясь случаем и читабельной темой, обращаюсь к гражданам форумчанам. Мне очень, очень и очень нравится нынешнее украшение моего аккаунта, прям душа радуется, на симметричные циферки глядя. +525 / -131 Ну не портите их, а?
скока? cool_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
скока?
Меркантильная тут - я! rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
скока?
Смотря за что....у тебя" +"или "- "в загашнике? cool_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
Меркантильная тут - я!
так я ж поэтому и написал не разжёвывая lol_rt_40.png
мы же деловые люди, все понимаем... ты предложение то озвучь поконкретнее sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
Смотря за что....у тебя" +"или "- "в загашнике?
а тебе что интереснее? + или-? tongue_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
так я ж поэтому и написал не разжёвывая мы же деловые люди, все понимаем... ты предложение то озвучь поконкретнее
Эээ...ну могу предложить обмен. Натуральный. lol_rt_40.png
Имею в наличии минус для тэбэ.
Что буду с этого иметь для сэбэ?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
почему то я слышу слово гад
rofl_rt_56.gif
Хороший у тебя слух, однако. sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
Эээ...ну могу предложить обмен. Натуральный. Имею в наличии минус для тэбэ. Что буду с этого иметь для сэбэ?
и вот этот "обмен" виртуальными значками ты называешь "натуральный!? sarcastic_rt_50.gif
это не серьезно!(с)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
и вот этот "обмен" виртуальными значками ты называешь "натуральный!? это не серьезно!(с)
* в задумчивости бормочет*

...странно, почему он слышит "гад", когда я говорю " зараза"? huh_rt_40.png расстояние? эхо?umnik2_rt_46.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вопрос такой. Женщины, смогли бы вы иметь отношения с темнокожим мужчиной в России? Или вы бы стеснялись?
Все зависит от человека. Афроамериканцы ничего, а вот маленькие азиаты не очень нравятся, Боло Янг исключение, он классный)))) Индия тоже не очень, но можно повыбирать.... Не стеснялась бы. Когда с грудничками плавала, в группе была девочка афропапа и русская мама - ну чудо просто!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2018 21:25
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мне очень, очень и очень нравится нынешнее украшение моего аккаунта, прям душа радуется, на симметричные циферки глядя. rolleyes.gif +525 / -131 yahoo.gif Ну не портите их, а? blush.gif blush.gif blush.gif
То есть если люди хотят тебе добра вместо +525 поставить синхронно - 135, то они должны сдерживать свои порывы dash1_rt_102.gif dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2018 21:35
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
* в задумчивости бормочет* ...странно, почему он слышит "гад", когда я говорю " зараза"? расстояние? эхо?
тебя враги глушат как "Голос Америки" СССРе lol_rt_40.png
Галя, переходи к сути вопроса, нервы не железные! rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.