Помню нам лет по 15 было,мы впервые их увидели в Твери ,а у меня голос громкий ,я и говорю хочу с негром сфоткаться ииии...подходит он ко мне ,встает рядом ,фоткается и уходит...мне никогда так стыдно не было у них чувство юмора тоже есть ,но нужно понимать же когда в шутку,а когда хотят развить конфликт
Напомнило. Мне 7 лет было, когда бабушка повезла меня в Москву. И вот там-то в метро я впервые увидела негра, сидел напротив, черный-черный, в какой-то яркой национальной рубахе, прическа крутая, под арбуз полосками выбрит.
Я пришла в дикий восторг и со всей детской непосредственностью стала громко восхищаться. Бабушка шипела на меня, мол так нельзя, это человек, так неприлично. Под конец, когда я стала просить бабушку, спросить у негра его потрогать, мол мне же все в классе завидовать будут, что я живого негра трогала, тот не выдержал и расхохотался. Протянул руку -трогай. Подарил какой-то календарик.
В классе действительно все завидовали.
По теме, чисто гипотетически я могу представить себя в близких отношениях с чернокожим. Визуально они мне многие нравятся, девушки просто красавицы. Но в реале вряд ли, я бы побоялась не осуждения окружающих(плевать я на их мнение хотела), а разницы менталитета, традиций. Просто так общаться, да, с удовольствием.