загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
в метро я впервые увидела негра, сидел напротив, черный-черный, в какой-то яркой национальной рубахе, прическа крутая, под арбуз полосками выбрит. Я пришла в дикий восторг и со всей детской непосредственностью стала громко восхищаться. Бабушка шипела на меня, мол так нельзя, это человек, так неприлично. Под конец, когда я стала просить бабушку, спросить у негра его потрогать, мол мне же все в классе завидовать будут, что я живого негра трогала, тот не выдержал и расхохотался. Протянул руку -тро
sm260.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
То есть если люди хотят тебе добра вместо +525 поставить синхронно - 135, то они должны сдерживать свои порывы
lol_rt_40.png
Ну зачем же сдерживать?
Я против smile1_rt_40.png )
Можно мне прямо в морду лица написать, всё, что думают. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.05.2018 21:37
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
1)тебя враги глушат как "Голос Америки" СССРе 2)Галя, переходи к сути вопроса, нервы не железные!
1) кругом враги. ph34r_rt_40.gif
*затравленно оглядывается, поплотнее укутываясь в одеяло и прикрываясь котом*

2) тююю...к сути переходить рано! можА твои угрозы равносильны "убийству Бабченко", а я уже нервы сделаю и деньги козыри выложу. sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Можно мне прямо в морду лица написать, всё, что думают
здесь за это банят
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
здесь за это банят
Галя, а ведь котэ истину глаголет: сразу видно -
подопытный secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2018 22:35
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Мужчина приехал после долгой командировки в Африку, и стал грустнеть день ото дня все больше и больше. Сидят как то с другом, бухают, друг спрашивает его: - Ты чего такой печальный? - А никому не расскажешь? - Не, ты что, я могила! - Понимаешь, в Африке я жил с обезьяной. - Не волнуйся, я никому не расскажу. Да и она не расскажет. Мужик так грустно-грустно: - Вот-вот, и не расскажет, и не позвонит, и не напишет.....
Тем печальней анекдот, что это одна из версий распространения СПИДа у чернокожих.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для А, Россия, Тихвин:

Откуда у Вас его паспорт? Вы его в рабство взяли?))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Откуда у Вас его паспорт? Вы его в рабство взяли?))
😆😂
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

видел как белая с нигером под ручку идет. Появляется какое то брезгливое чувство к такой даме.
На бывшей работе была одна девка,нормальная деваха.Прикольная,веселая. Но раз увидел что с нигером под руку шла. Спросил на другой день-че за маскарад. Сказала что будущий муж.
Кофий начал пить с одноразовых стаканчиков на работе,специально купил
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

alex, Россия, Воронеж писал:
видел как белая с нигером под ручку идет. Появляется какое то брезгливое чувство к такой даме. На бывшей работе была одна девка,нормальная деваха.Прикольная,веселая. Но раз увидел что с нигером под руку шла. Спросил на другой день-че за маскарад. Сказала что будущий муж. Кофий начал пить с одноразовых стаканчиков на работе,специально купил
Это была чернильница
Юлия, Россия, Ростов-на-Дону, 40 лет
Юлия, Ростов-на-Дону, 40 лет.

видел как белая с нигером под ручку идет. Появляется какое то брезгливое чувство к такой даме. На бывшей работе была одна девка,нормальная деваха.Прикольная,веселая. Но раз увидел что с нигером под руку шла. Спросил на другой день-че за маскарад. Сказала что будущий муж. Кофий начал пить с одноразовых стаканчиков на работе,специально купил
А до этого вы с ней из общей кружки пили, вместе с негром?
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А до этого вы с ней из общей кружки пили, вместе с негром?
не понял.С каким негром?
Кружки у нас были типа общие хотя каждый покупал себе. Кто какую ухватил-тот и пьет. Ну а так как я мыл свою кружку-то я ее практически не держал в руках smile1_rt_40.png
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Это была чернильница
да мне пофиг-это ее выбор.
Но только хочу одного чтобы девки сразу предупреждали что были с нигерами. Не знаю как кто,но я брузгую. Это моя фишка и пусть будет моя. Остальные как хотят-это их жизнь и выбор
Юлия, Россия, Ростов-на-Дону, 40 лет
Юлия, Ростов-на-Дону, 40 лет.

не понял.С каким негром? Кружки у нас были типа общие хотя каждый покупал себе. Кто какую ухватил-тот и пьет. Ну а так как я мыл свою кружку-то я ее практически не держал в руках
То есть, если бы дама не встречалась с негром, то старая схема с кружками вас бы устроила?
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
То есть, если бы дама не встречалась с негром, то старая схема с кружками вас бы устроила?
вполне)))
Я же написал вверху все
з.ы.

вообще то я всегда мыл кружку перед питьем кофия. Люблю конечно из своей пить. Специально выбираю кружку с толстыми стенками для кофия. Почему-не знаю,но мне нравится из них пить
Сообщение отредактировал alex, Россия, Воронеж (автор поста) 01.06.2018 07:35
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Но только хочу одного чтобы девки сразу предупреждали что были с нигерами
А с китайцами? Арабами? Евреями? Обо всех предупреждать? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А с китайцами? Арабами? Евреями? Обо всех предупреждать?
Достаточно одного
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

хочу одного чтобы девки сразу предупреждали что были с нигерами. Не знаю как кто,но я брузгую
girl_pinkglassesf.gif расист?? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
расист??
нет кажется. И даже не запрещаю другим валандаться с нигерами-это их проблемы.
Но мне как то не по себе. Ну блин просто брезгую.
Это как торт хавать на немытой тарелке где раньше холодец был
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Расист-это человек, который за свою расу. И в этом нет ни чего плохого.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Межрасовые браки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.