Может вы,домашний деспот?Я не говорю и не хочу даже думать,что вы поднимали руку на свою бж и про всякое насилие,мысли наводят,что это было психологическое насилие..Я надеюсь ...
Всё не так страшно. Ой любите вы девочки накручтвать и переживать за зря. Бить не бил. Терпеть не могу насилие. Пить она лет с 14 начала, как любимый отец у них помер. Помер он у неё на руках. В сёлах алкоголь основное развлечение. А у северных народов нет антител к нему и быстро наступает зависимость. Зато когда она выпьет, то играет со мной в игры смешные... то замком амбарным "попади мужу в бровь", то "метание банок с огурцами на меткость" , то в "салочки с метровой палочкой", любим испытывать крепость табуретки против мужчин. Как правило табуретку не качественные и ломаются даже о спину
Она рукопашным боем занималась. Вот и поддерживает форму как может. Мне кажется у нас обычная семья была, только мужик с женскими мозгами, а она с мужскими. Наверно бог ваш когда создавал обоих, то пипку не тому приделал. Извините за атеизм
Мда, покрестить меня надо...