загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже не облокачиваясь, мы привязываемся к близким... Равновесие состоит много из чего, из разных сфер. Остаться неизменным после утраты самого близкого мир не может, и лишить равновесия, если оно много на чем основано, - тоже нет.
Не считаю, что мы можем бытьдруг для друга точкой опоры. Точка опоры-это личный смысл жизни, а потом совместный. Если смысл жизни не в человеке, а в этом смысле, то человек со временем находит равновесие, и продолжает жить в соотвтетсвии со своим смыслом жизни, он то остался.

Почему здесь видится растворение-исчезновение своей жизни. Может и бывает такое у кого-то, но я-то не про то.

Юлия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какая разница, от перемены слагаемых сумма не изменяется тот факт, то мы стоим спиной друг другу, не говорит о том, что мы никогда не упадем, или не упадёт один из нас Я больше склоняюсь, что надо смотреть в одном направлении, а не стоять спина к спине
Хорошая математика, ну раз, без разницы, то и обсуждать нечего.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему здесь видится растворение-исчезновение своей жизни. Может и бывает такое у кого-то, но я-то не про то.
Мы с вами каждая по-разному поняли реплику Александра. Имеет смысл уточнить у него, какое значение заложил - ближе к тому, с чем я не согласилась, и к тому, с чем вы согласны. Правда, выше вы уже написали, что правильно его поняли ))
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Главное - когда двое понимают друг друга...и ценят!!!...А весь мир- подождет!! rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2018 17:52
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать — и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;
Желать обнять у вас колени,
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Всё, всё, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас весёлым взглядом!.. (с)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Адекватное полкаблучничество это нормально. Так же и со стороны женщины отдавать, не требуя, служить в хорошем смысле прекрасно.
теперь мне интересно)?-а что это за такое адекватное подкаблучничество))...
Одно дело-идти на уступки женщине,другое-вторить ей...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 07.08.2018 21:02
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

всю жизнь обижалась на мать, которая стояла перед таким выбором
Вы не посмотрели фильм "Землетрясение"?

https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic19554/?page=7#msg1309552

.
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 45 лет
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 45 лет.
В отношениях

Для меня в любви важно доверие. Еще саморазвитие обоих, движение к лучшим результатам, т.к. если кто-то один останавливается на месте, то ничего долговременного из этого не выйдет, проверено на себе.

Нет, не смотрела. Надо?

Мы с вами каждая по-разному поняли реплику Александра. Имеет смысл уточнить у него, какое значение заложил - ближе к тому, с чем я не согласилась, и к тому, с чем вы согласны. Правда, выше вы уже написали, что правильно его поняли ))
Спросите, конечно. Может он ответит, если его не распугали своими спорами о нем))

Я только по картинке , основанной на том , что уже сказано, "спина к спине" и "единое целое". Это легко представила и сделала вывод, что мне это близко и понятно.
Катя, "сдается мне" -это не ирония , это наезд? Или я все неправильно поняла?

Влад, . писал:
Вы не посмотрели фильм "Землетрясение"? https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic19554/?page=7#msg1309552 .
Глянула на описание. Фильм , наверное, интересный. Но очень эмоциональный,может выбить меня надолго из колеи, могу близко воспринять , а я сейчас очень нужна себе и семье в неизмененном состоянии.

Потом как-нибудь посмотрю, настроюсь))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

. Катя, "сдается мне" -это не ирония , это наезд? Или я все неправильно поняла?
Где эта фраза?

Где эта фраза?
Какая? Ваша? "Мы с вами каждая по-разному поняли реплику Александра. Имеет смысл уточнить у него, какое значение заложил - ближе к тому, с чем я не согласилась, и к тому, с чем вы согласны. Правда, выше вы уже написали, что правильно его поняли ))"

Моя ,собственно, эта. (По мотивам фильма "Человек с бульвара Капуцинов" . Моя- чисто дружеская ирония Кота Леопольда) Моя,так что трактовать только так.))
Умеем же мы с вами запутаться в вирутальных лабиринтах)) smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр