Нечестных прошу не беспокоить (Китай, 2008)
"Все М-Ж темы ГП в одном фильме!"
"- Я буду твоей, но у меня есть одно условие.
- Какое?
- Раз речь зашла о любви и даже о браке, я обещаю, что буду хорошей женой и буду вести себя, как полагается, но ты разрешишь мне думать о другом. Ничего делать я не буду, но в моем сердце он будет занимать определенное место. Я иногда буду думать о нем, но никогда с ним не встречусь. Ты можешь принять такое условие?
- Человек будет со мной, а его сердце будет в другом месте...
- Ты можешь не соглашаться. Я знаю, что это - несправедливо.
- Ааа... можно тогда?.. мое сердце будет с тобой, а тело иногда будет в другом месте?
- НЕЛЬЗЯ!"
В этом фильмы показаны все темы нашего форума об отношениях мужчины и женщины: меркантильность и с-с; беременные женщины, ищущие мужа и искренняя любовь женщины к женатому мужчине; мужчина, завоевывающий женщину и бизнесвумен в поиске; разговор о неликвиде и женщины, делающие первый шаг...
Но, основная тема этого фильма - как завоевать, нет, не любовь женщины и не ее тело, а ее сердце!
"- Если она не отдала мне сердце, то вряд ли отдаст тело, но если она отдаст мне сердце, то ее тело будет моим навсегда."
Эту романтическую комедию о мужчине, искавшем женщину на сайте знакомств, будет приятно посмотреть на ночь, чтобы уснуть с улыбкой и надеждой на будущее. Девушки, вам понравится!)
Кинопоиск: 7,6
IMDB: 6,8
https://www.kinopoisk.ru/film/nechestnykh-proshu-ne-bespokoit-2008-433069/
.