загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Не много ли требований мы предъявляем к своим возможным избранникам?
Страницы:
1
2
3
4
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какой борщ, увы, чаще дедушки раньше бабушек немощными становятся. И бабушки их дохаживают. Поэтому на старость лет, возможно, преданность и терпеливость подойдут как требование. Или не очень вариант?
Сейчас такие дедушки,что их преданности и терпеливости и жизненным силам,стоит позавидовать по-хорошему(личный пример родителей перед глазами)
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Какой борщ, увы, чаще дедушки раньше бабушек немощными становятся. И бабушки их дохаживают. Поэтому на старость лет, возможно, преданность и терпеливость подойдут как требование. Или не очень вариант?
Откуда такая статистика?
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Вообще самый кайф, когда знакомишься с человеком в реале, не думаешь при этом ни о каких требованиях, не просчитываешь соответствует он параметрам или нет.... просто знакомишься... случайно... или по необходимости в какой-то ситуации.... еачинаешь общаться и в этом момент что-то щелкает внутри и понимаешь, что вот оно то, что искала долгое время...
я вот ощущаю, что виртуальные знакомства не мое... здесь как на рынке.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
Сейчас такие дедушки,что их преданности и терпеливости и жизненным силам,стоит позавидовать по-хорошему(личный пример родителей перед глазами)
Я про будущих дедушек, нынче здесь пишуших) и их требования)
Наши родители в интернетах невест/женихов не перебирали, требования не выдвигали)

Кикимора, Россия, Москва писала:
Вообще самый кайф, когда знакомишься с человеком в реале, не думаешь при этом ни о каких требованиях, не просчитываешь соответствует он параметрам или нет.... просто знакомишься... случайно... или по необходимости в какой-то ситуации.... еачинаешь общаться и в этом момент что-то щелкает внутри и понимаешь, что вот оно то, что искала долгое время... я вот ощущаю, что виртуальные знакомства не мое... здесь как на рынке.
ну да,человек наедине с другим,тет-а-тет,совершенно иной в реале

Я про будущих дедушек, нынче здесь пишуших) и их требования) Наши родители в интернетах невест/женихов не перебирали, требования не выдвигали)
Да,какие требования,просто нужен человек,добрый и искренний,это же не так сложно или сейчас таких мало?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Откуда такая статистика?
Из небольшого опыта на работе и в жизни.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да,какие требования,просто нужен человек,добрый и искренний,это же не так сложно или сейчас таких мало?
Совершенно не сложно!
У нас весь форум таких между прочим happy_rt_40.png

Статистика,она с погрешностью

Совершенно не сложно! У нас весь форум таких между прочим
Стоп,главное не начать флудить

Мне кажется, мужчины лучше держаться, но раньше уходят из жизни.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Стоп,главное не начать флудить
Это по теме, что найти всего по 2требованиям: искренности и доброте совсем не сложно.

Верно кажется,так и есть,проблема в том,что мужчины все внутри себя переживают,не выносят многие вещи напоказ,пока не припрет,женщина может снять стресс,тем,что поплачет,и снова оживает(поймите верно,без сарказма)

Это по теме, что найти всего по 2требованиям: искренности и доброте совсем не сложно.
А больше в принципе,настоящему мужчине и не надо,как в фильме Белые Росы,фраза отца трех братьев,про любовь
Дарья, Тихвин, 42 года.

Одно из требований: следите за своим здоровьем, дорогие мужчины. Находите на это время.
Чтобы не оставлять свою любимую и любящую женщину доживать 10-15-20 лет без вас.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.08.2018 23:48
Дарья, Тихвин, 42 года.

А больше в принципе,настоящему мужчине и не надо,как в фильме Белые Росы,фраза отца трех братьев,про любовь
Тогда Вам будет легко здесь найти половинку)

В одно из требований: следите за своим здоровьем, дорогие мужчины. Находите на это время. Чтобы не оставлять свою любимую и любящую женщину доживать 10-15-20 лет без вас.
Это да,согласен,но не у всех есть спутницы,поэтому только в рамках Госпрограммы,то есть диспансеризации

В одно из требований: следите за своим здоровьем, дорогие мужчины. Находите на это время. Чтобы не оставлять свою любимую и любящую женщину доживать 10-15-20 лет без вас.
А у женщин на это есть время? )))

Тогда Вам будет легко здесь найти половинку)
Посмотрим

А у женщин на это есть время? )))
Знаете,Алексей,некоторые вещи,у моих знакомых женщин,в прошлом,удивляло их равнодушие к своему здоровью,я считал,что мы не особо серъезно относимся,а на практике ,наоборот
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Ожидание и реальность. Не много ли требований мы предъявляем к своим возможным избранникам?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.