загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот сейчас прочитала этот коммент и поняла))) Для меня проявлением любви будет ощущаемая для меня готовность другого человека быть рядом в нужный момент. В зависимости от ситуации, этот момент может включать в себя, как «поговорить», так и «обнимашки», так и «дела( помощь)». Подарки при любом раскладе- приятно и не более, весомой роли не играют.
А поскольку нужный момент может настать в любой момент, то готовность быть рядом всегда.)
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Всеми 5 выражаю и принимаю. Я за гармонию во всем
Предпочтения всегда есть все равно.
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Предпочтения всегда есть все равно.
Почему вы так думаете?
Замужем

Антон, Россия, Москва писал:
Почему вы так думаете?
По жизненному опыту, по наблюдению за собой и по свидетельствам психологической практики.
Вообще, думала, для взрослых людей это аксиома. Вы вот, к примеру, можете любить чай, кофе и какао. Но, в основном, пьете чай. Значит, чай Вы предпочитаете.
Антон, Москва, 43 года.

По жизненному опыту, по наблюдению за собой и по свидетельствам психологической практики. Вообще, думала, для взрослых людей это аксиома. Вы вот, к примеру, можете любить чай, кофе и какао. Но, в основном, пьете чай. Значит, чай Вы предпочитаете.
)) Аксиома про трафарет там где живые люди Ошиблись с примером Пью воду/чай/кофе/компот примерно одинаково Люблю разнообразие cool_rt_40.png
Замужем

)) Аксиома про трафарет там где живые люди Ошиблись с примером Пью воду/чай/кофе/компот примерно одинаково Люблю разнообразие
Антон, по-моему, Вы Даша.
Антон, Москва, 43 года.

Антон, по-моему, Вы Даша.
В четвертый раз мне пытаются предложить другое имя ))) Местное развлечение? mosking_rt_50.gif
Могу заверить вас не спутать с Бочкой меда lol_rt_40.png
Замужем

В четвертый раз мне пытаются предложить другое имя )))
Ну и Вы, конечно, не признаетесь ph34r_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "5 способов выразить любовь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.