загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
О тактичности.....
Ну тема то не про тактичность получается.
А про взаимопонимание партнеров, их готовности : простить, понять, принять....
Если нет этого между людьми, слова бесполезны.....
Сергей, Киров, 50 лет.

Ого!Я не знала о такой науке Но живые примеры все же лучше))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Девушка с камерой не дружит. Ой, не, мне Лабковский больше нравится)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Доброе утро))) Значит копит всё за полгода , а потом вываливает ,
Своеобразный ПМС, только цикл раз 6 дольше. lol_rt_40.png
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Максим, Россия, Казань писал:
Если мне нравится женщина, то мне все равно, как она готовит, или что она не красится.
Вот он girl-angel_rt_62.gif идеальный мужчина!
Сергей, Киров, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Девушка с камерой не дружит. Ой, не, мне Лабковский больше нравится)
- на бумажке сама себе написала: ты весишь 150 кг! Тебе на похудеть хотябы на 80!
Взяла и на этом же листочке написала, а у тебя член маленький!
Взяла эту бумажку и мысленно отдала другому человеку!
После этого пошла и наверула торт с кремом! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 21.11.2018 09:34
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ее тактика такая-полгода она кошечка-кошечка,ни слова плохого,а после этого закатывает грандиозный скандалище Работает на все сто-мужик у нее шелковый Но это ж сколько надо ждать и терпеть-целых полгода))
Таки вопросы:
1.она повод выискивает специальн или на пустом месте?
2.каких плюсы кроме шелковости мужа?
3.где гарантия, что муж тоже думает, что она полгода кошечка?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот он идеальный мужчина!
Собственно,мы с мужем так и жили.Он перфекционист был во всем,очень любил порядок.А я такая фэя))Порядок и я-вещи не совсем совместимые sarcastic_rt_50.gif
Но прожили 27 лет душа в душу)Я ему прощала его небольшое занудство,а он мне-мою легкомысленность))
Мало того,в течение жизни менялись оба
(Но убираться до сих пор не люблю))
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Я ему прощала его небольшое занудство,а он мне-мою легкомысленность)) Мало того,в течение жизни менялись оба
Все уже знают , сколько надо, как надо , и как не следует. но с течением времени не многие продолжают поддерживать этот достаточно лёгкий ритуал. вопрос почему?
Оксана, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Все уже знают , сколько надо, как надо , и как не следует. но с течением времени не многие продолжают поддерживать этот достаточно лёгкий ритуал. вопрос почему?
Вопрос не ко мне.Мой муж умер.
Вопрос к остальной аудитории
Может быть,обмен мнениями поможет вычислить золотую середину
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не поверишь,живут уже много лет))
Анекдот вспоминается..... решили двое пожениться, она и говорит, буду идеальной женой, только отпускай меня раз в год на день и не спрашивай куда. На том и порешили. Прошли года.... все замечательно, но его мучает вопрос, куда же жена уходит раз в год.... Решил проследить. И привела она его в лес, на опушке.... превратилась жена в змею и стала шипеть,шшшшшшшш........ smile_rt_40.png Давайте своим милым женщинам побыть змеей, мегерой.... girl-haha_rt_70.gif . girl-haha_rt_70.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif не женское это дело - перечить мужчине.какие у неё могут быть ещё разговоры? Что-то не нравится-лесом её. У женщины рот должен быть закрытым. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 21.11.2018 10:09
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот он идеальный мужчина!
Он будет идеальным только для одного человека))

Собственно,мы с мужем так и жили.Он перфекционист был во всем,очень любил порядок.А я такая фэя))Порядок и я-вещи не совсем совместимые Но прожили 27 лет душа в душу)Я ему прощала его небольшое занудство,а он мне-мою легкомысленность)) Мало того,в течение жизни менялись оба (Но убираться до сих пор не люблю))
Как по мне, это и есть ответ, Оксан. Вы оба знали о своих недостатках, приняли их и даже может быть считали их мылыми, не заморачивались, а просто жили и кайфовали друг от друга. smile_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
не женское это дело - перечить мужчине.какие у неё могут быть ещё разговоры? Что-то не нравится-лесом её. У женщины рот должен быть закрытым.
Вы сможете сделать женщину счастливой, не дав ей раскрыть рта? Да Вы, батенька, телепат?!
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Есть люди с которыми бесполезно разговаривать ,до них доходит ,но слишком поздно...
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Вопрос не ко мне.
это не вопрос, а продолжение общего диалога,
про мужа в курсе , и поэтому с вами как раз не тактично обсуждать . что было бы если.......
извините.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 21.11.2018 10:21

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы сможете сделать женщину счастливой, не дав ей раскрыть рта? Да Вы, батенька, телепат?!
Идеальная жена¬глухонемая сирота. dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Есть люди с которыми бесполезно разговаривать ,до них доходит ,но слишком поздно...
Ну молодость -она чересчур горячая,Анютик.Вот как раз и надо учиться говорить и слушать.Моя старшая дочь тоже развелась из за бесконечных ссор,недопонимания...в результате у ее мужа появилась другая(кстати,поначалу притворялась белой и пушистой,а сейчас выпустила когтищи sarcastic_rt_50.gif )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "О тактичности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.