загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
иногда общение не помогает, есть такие замкнутые личности, многие замечания воспринимают как критику и вообще стараются уйти от любых разборов, либо замять и идти дальше, либо расстаться
Вот это точно. Сама с таким человеком имела дело. Это очень тяжелый случай((
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну молодость -она чересчур горячая,Анютик.Вот как раз и надо учиться говорить и слушать.Моя старшая дочь тоже развелась из за бесконечных ссор,недопонимания...в результате у ее мужа появилась другая(кстати,поначалу притворялась белой и пушистой,а сейчас выпустила когтищи )
Я не умею молчать sarcastic_rt_50.gif мой бывший муж нашел себе теперь женщину на 10 лет старше ,вот наверное умеет разговаривать она lol_rt_40.png я не смогла договориться с ним lol_rt_40.png хотя вот если чё случилось ,ко мне идёт ,помощи просит lol_rt_40.png второй тоже, я у них психологом подрабатываю lol_rt_40.png сейчас с ними могу поговорить,кроме алиментов ,меня ничего не интересует sarcastic_rt_50.gif но что один,что второй вернуть пытались... lol_rt_40.png но я не хочу no2_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
не женское это дело - перечить мужчине.какие у неё могут быть ещё разговоры? Что-то не нравится-лесом её. У женщины рот должен быть закрытым.
Свин,вот знаете,хоть у меня и отменное чувство юмора,я никак не пойму-вы тут постоянно троллите или на самом деле такой Великий и Ужасный?))
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

По следам горячей сексуальной темы решила создать вот такую.Чтоб серьезно поговорить ... Очень часто отношения рушатся из за недомолвок, недосказанности.Не только в постели,но и в обыденной жизни.Например,мужчине не нравится,как его женщина готовит.Его мама яичницу готовила в тысячу раз лучше А женщине не нравится,что он в постели кончает через 10 минут и потом вместо "А поговорить" через секунду храпит как трактор Да мало ли ключевых моментов,которые не устраивают Как правило,лю
Про отношения с бывшим мужем скажу так, я человек терпеливый - свято верила, что изменится человек, будет где-то тот волшебный пендаль, но увы
Мы с ним люди разные - он одного хотел (точнее не хотел), я - другое, говорили, обсуждали, договаривались, я договаривалась, а он как получится. На деле получалось - я на него понадеялась, а он только через 3 дня домой пришёл. Со временем просто перетянула все потихоньку на себя и детей и дом и работу. Опять ему предлагаю - иди, учись, делай, я вытащу, я справляюсь - он буквально воспринял - ну справляешься, чё мне то напрягаться, как-нибудь, чего- нибудь поделаю... со временем чувства ушли, пришла глубокая усталость и понимание, что в болото лезу за ним следом. Я человек ведомый - пошла бы за ним, если бы из болота вылез, он не захотел.
Были отношения с человеком после мужа - тут все было много проще - сказал - сделал. Вроде бы все замечательно, договорились, обсудили, решили и вроде бы все хорошо, но тут все разбилось об элементарное не можем съехаться по ряду причин, через год решили, что лучше расстаться, потому как у него свои планы на жизнь - у меня свои, расстались после долгих разговоров и четкого понимания, что больше не сойдёмся и все знали почему, без обид, но с болью, пришлось...
по мне, так надо в одну сторону с человеком смотреть и идти, тогда и поговорить будет о чем и дела и интересы будут общие
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
но тут все разбилось об элементарное не можем съехаться по ряду причин,
А может это был грамотно подготовленный повод для отхода wink_rt_40.png
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
А может это был грамотно подготовленный повод для отхода
Значит кто-то что-то не договаривал и это была не я, я не телепат - мысли читать не умею
виля, Россия, Москва, 54 года
виля, Москва, 54 года.

В общем,да Хотелось бы прямо конкретно Например,у меня есть знакомая.Ее тактика такая-полгода она кошечка-кошечка,ни слова плохого,а после этого закатывает грандиозный скандалище Работает на все сто-мужик у нее шелковый Но это ж сколько надо ждать и терпеть-целых полгода))
а вы хотите шелкогого мужика или мужчину ?
Артур, Россия, Хабаровск, 52 года
Артур, Хабаровск, 52 года.
Женат

Как,по вашему,надо выруливать из проблем?
Тактично, свалить)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Почитаю, поучусь пожалуй...
Андрей, Россия, Михайловск, 51 год
Андрей, Михайловск, 51 год.

Прежде всего работать над собой. Мамина вкусная яичница - это глупо, особенно для мужика! Мужчина должен говорить твердо и по существу, а не капризничать. А женская сила, в ее женской слабости и нужна мудрость что бы ею пользоваться. Научится говорить из положения слабого, беззащитного существа.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Прежде всего работать над собой. Мамина вкусная яичница - это глупо, особенно для мужика! Мужчина должен говорить твердо и по существу, а не капризничать. А женская сила, в ее женской слабости и нужна мудрость что бы ею пользоваться. Научится говорить из положения слабого, беззащитного существа.
Вот прям да. good2_rt_68.gif мне приходится учится заново быть слабой, долгое время одна все тащила, надеясь только на себя. Не зря говорят, что женщина будет принадлежать тому мужчине, который лишит ее самостоятельности (с).
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Например,мужчине не нравится,как его женщина готовит.Его мама яичницу готовила в тысячу раз лучше А женщине не нравится,что он в постели кончает через 10 минут и потом вместо "А поговорить" через секунду храпит как трактор Да мало ли ключевых моментов,которые не устраивают Как правило,люди или молчат ...
Ну не умеет она готовить! И что? Вы же её полюбили не за кастрюли или борщ. Какие то дела можно взять и на себя. Ведь и у себя можно найти какие то минусы.Всё вопросы решаемы.И решать их нужно вместе!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Как, по вашему, надо выруливать из проблем
По-моему, из проблем надо выруливать лет в 20-30. К сорокету сам Боженька велел научиться в эти проблемы изначально не влазить.
Разговоры, уговоры, лекции и тд - это всё в пользу бедных. К 40 я чётко поняла - люди НЕ меняются. Они такие, какие они есть. Поэтому правильнее будет сразу искать того человека, чьи недостатки я буду воспринимать спокойно, возможно с юмором, без желания срочно перекроить под себя. Ну и соответственно, если такой человек также не станет выпадать в астрал от моих недостатков - бинго, мы нашлись smile1_rt_40.png
Надеюсь, я правильно передала мыслю umnik2_rt_46.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Ну не умеет она готовить! И что? Вы же её полюбили не за кастрюли или борщ. Какие то дела можно взять и на себя. Ведь и у себя можно найти какие то минусы.Всё вопросы решаемы.И решать их нужно вместе!
Да яичница взята просто для примера, да пусть она готовит прекрасно, посуду моет плохо. Сути это не меняет. Конечно вместе.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Оксан, надо уметь слУшать и хотеть слЫшать друг друга )
Вот именно Хотеть Слышат !

А беседовать в ином случае бесполезно.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

,мужчине не нравится,как его женщина готовит.
И вот сразу по больному.... beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну что хочется сказать.... Если все понимают, что диалог необходим, это уже 50% успеха. Но так ли все безоблачно на самом деле в жизни? Если все всё понимают, откуда столько ссор и конфликтов? Знание телрии, не освобождает от практики. Давайте разговаривать друг с другом, чаще общаться, самим начинать разговор, а не ждать когда это сделает партнёр, можно не дождаться. И самое главное слЫшать что тебе говорят, не понял, переспроси. Может тогда люди реже будут расставаться из за непонимания.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Давайте разговаривать друг с другом, чаще общаться, самим начинать разговор, а не ждать когда это сделает партнёр, можно не дождаться. И самое главное слЫшать что тебе говорят, не понял, переспроси. Может тогда люди реже будут расставаться из за непонимания.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА good2_rt_68.gif
Жаркое_Солнце, Россия, Москва, 38 лет
Жаркое_Солнце, Москва, 38 лет.

По мне главное-уважение. Есть уважение и тактичность будет, и разговоры по душам. Люди сами усложняют себе жизнь.Во-первых, мешают розовые мечты (не умеют трезво смотреть на реальность), во-вторых, вместо дружбы изначально кидаются в омут влюбленности, и в итоге обиды застилают глаза.

Влюбленностей было полно, а вот дружба была одна.
Как раз-таки друг и открыл мне глаза на дружбу и отношения.Впервые со мной были честны, сразу сказал что не собирается заводить отношений, что еще не расстался с девушкой, да много чего(несмотря на то, что изначально я его знала как тихого и молчаливого, и очень скромного)...и да, незабываемые ночи (но это уже после его расставания с девушкой). Я очень ему благодарна, за все. А в особенности, что не отнимал у меня время, заботился, и показал, что мужчины и отношения могут быть другими-легкими, доверительными(с ним могла обсуждать все что угодно и даже то, что могло не нравится или следовало бы изменить. Но это был спокойный и адекватный человек). Вот его бы я причислила к сказочным Казановам.
Очень рада, что сейчас он счастливый супруг и папа.
--
Полностью согласна с цитатой:
Залог счастливой семейной жизни, брака и с-са с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.
( Михаил Л).
Сообщение отредактировала Жаркое_Солнце, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2018 14:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "О тактичности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.