Хм. Ну не будем далеко ходить Конкретный мужчина в виде вас выберет женщину, от которой готов услышать - я несогласная и будет по-моему?
Конкретный мужчина в виде вас не сможет подобрать ключик к вредному и упёртому ребёнку?
Так зачем выбирать женщину, которая не придерживается вашей модели семьи и имеет ребёнка, с которым вы не нашли контакт? А бинго ли это было? Ваш ли вариант? Ведь где-то вас ждёт женщина, которая готова бросить всё и переехать к вам под вашу ответственность, разумеетс
Нет, такую женщину я не выберу, поэтому продолжаю выбирать и сколько продлится этот процесс, один аллах знает
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Я не педагог и очень сомневаюсь, что смогу подобрать ключ к вредному и упертому ребенку.
Представьте, если бы у меня тоже был вредный ребенок. Вот было бы веселье при встрече двух вредных детей, которые бы невзлюбили друг друга.
Еще учтите, если человек не любит животных, его переделывать бесполезно - он их так и не будет любить, я уже не говорю про аллергию про шерсть. Так что продолжим наши веселые поиски