загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И это Вы еще восстания корнеплодов не видели lol_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
И это Вы еще восстания корнеплодов не видели
Радуйтесь, благословенная! Праздник с Вами!

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Радуйтесь, благословенная! Праздник с Вами!
Слушайте, ну, дайте ей хотя б в ДР поесть спокойно.
Кто любимую женщину обречет на икоту 24/7?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2018 22:44
Женат

Слушайте, ну, дайте женщине хотя б ДРпоесть спокойно.
Ну, кушайте, кушайте. И вином запейте!
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Я на Набережной живу, рядом с парком. Пока через парк идешь на "бастилию"
как Париж с набережной Сены описала biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ужас! Ну кому нужна "деревяшка" бесполезная? Используют и выкинут. Потом, все мужики КА злы, да? Нужно быть женщиной с большой буквы, тогда и отношение будет иное. А так, " Я царевна ослепительная", созываете себе подобных-отсюда и все проблемы.
А что в вашем понимании “деревяшка бесполезная”
Женат

Наталья, Москва, м. Митино писала:
А что в вашем понимании “деревяшка бесполезная”
Наталья! Вы восхитительны и ослепительны! Сухарь Fanzil Вам не пара, это точно! Вам нужен яркий и идеальный мужчина! Такой, как я. Но я уже занят. Поэтому мне остаётся только пожелать Вам найти своего супер-мужчину! Понятно, что на сайте знакомств такого нет. Он только в реальности!
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
1. Что такое хорошая жена?

Элиза Тейлор тоже нормальная

Наталья! Вы восхитительны и ослепительны! Сухарь Fanzil Вам не пара, это точно! Вам нужен яркий и идеальный мужчина! Такой, как я. Но я уже занят. Поэтому мне остаётся только пожелать Вам найти своего супер-мужчину! Понятно, что на сайте знакомств такого нет. Он только в реальности!
спасибо, но я только хотела уточнить смысл сказанного) супер-мужчина не нужен, хватит просто хорошего мужчины, со своими недостатками)
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Господин Николай! Ничего-то Вы не понимаете в этой прекрасной жизни! Сегодня праздник! И тему нужно создавать праздничную! А Вы о каких-то жёнах и мужьях... Да, сегодня - праздник мирового масштаба! Сегодня - день рождения знаменитой актрисы Карен Гиллан! Радуйтесь и празднуйте!
На надо nono_rt_50.gif , у нас своих Катрин достаточно
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
как Париж с набережной Сены описала
Да) и Екатерининский канал тоже идельно вписывается в игру воображения))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Так обычно и просят у других то, чего у самого нет.)
Да и не будет уже, ну хоть на других посмотреть.)

Максим, Россия, Москва писал:
Т.е. диалог должен состояться примерно такой: -Пойдем в ЗАГС -Ты должен будешь обеспечивать меня и дочь! -Хорошо, а что ты можешь предложить мне взамен? -Это очень странная фраза... - Да, я нашел свое счастье - идем в ЗАГС прямо сейчас! Вы серьезно?)
а если взамен предлагается хорошее настроение, потрясный с-с, ужин, чистота, рождение и воспитание детей, это нормально? и заметьте, зачастую все это дополняется заработком, так как подавляющее количество женщин работает)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Fanzil, Россия, Москва:

А можете пояснить, любопытно просто, что Вам не понравилось в моих словах? Вы не верите, что такие мужчины существуют?
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А можете пояснить, любопытно просто, что Вам не понравилось в моих словах? Вы не верите, что такие мужчины существуют?
Без комментариев, не обижайтесь! Всё равно яВас уважаю. Ну на самом деле.....!?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Без комментариев, не обижайтесь! Всё равно яВас уважаю. Ну на самом деле.....!?
Обид никаких) исключительно любопытство))
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
а если взамен предлагается хорошее настроение, потрясный ceкc, ужин, чистота, рождение и воспитание детей, это нормально? и заметьте, зачастую все это дополняется заработком, так как подавляющее количество женщин работает)
Подобные вещи способны давать женщины, которые любят своего мужчину. Я не заметил ни грамма теплоты в словах и мотивах Дорогой - только потребности!
Fanzil, Москва, 62 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Подобные вещи способны давать женщины, которые любят своего мужчину. Я не заметил ни грамма теплоты в словах и мотивах Дорогой - только потребности!
"Дорогая" здесь особое исключение. Она никого не ищет, но ищущим всем гадит. Таких и не блокируют из сайта, вот в чём проблема.

"Дорогая" здесь особое исключение. Она никого не ищет, но ищущим всем гадит. Таких и не блокируют из сайта, вот в чём проблема.
на форуме невозможно погадить, здесь мы лишь выражаем свое мнение) как в том анекдоте:
на американском форуме ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. на израильском форуме ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
на русском форуме ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказыаают, какой ты м@#ак😐😂😂
Fanzil, Москва, 62 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Обид никаких) исключительно любопытство))
Не хочу спорить, и не хочу. Поставил минус-значит так получилось... может быть после этого, на которое обратили внимание, будем более.внимательнее и вежливее? Как Вы думаете, Виктория? Вот подумайте сами, я ответил нормально на пост, а Вы ставите мне минус на совсем нормальную тему и тут же забывая свою "безнаказанность" прилюдно задаёте мне вопрос: почему же я поставил минус?
Вот так и действуют больше половины женщин сайта, нагадив, не чувствуя за собой ни малейшей вины. Вроде мелочи форума, а как наглядно видно кто есть кто. Не правда ли?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр