Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Татьяна
Татьяна, Россия, Владимир, 39 лет.
 
Вот какую статью я нашла на просторах инета:
"ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ


Каждой женщине при выходе замуж было бы полезно иметь «Инструкцию» к мужу. Равно как и мужчине очень пригодилась бы «Инструкция» к жене.
Мы- разные!!!!
Когда женщина думает, что у мужчины такие же потребности, как у неё, то она пытается дать ему близость, безопасность и благодарность. Ведь это женские основные потребности!
Но почему-то именно такой заботы мужчина не выдерживает. И это неудивительно, когда узнаешь, что у мужчины всего 3 основных потребности.

1. Быть нужным
2. Быть свободным
3. Принимают таким, какой есть

И самое грустное в том, что они очень часто конфликтуют в семейной жизни. Женился – и вроде бы нужен. Но уже не свободен. А не женился – и свободен. Но никому не нужен. Если же женился, но жена вечно недовольна – то и не свободен, и не нужен.

Дать ощущение нужности

Мужчина любит давать покровительство. Это мужская природа. Конечно, мы не всегда видим готовность мужчин брать ответственность. Иногда их мужская природа настолько затоптана женщинами, что они боятся ответственности. Хотя только ответственность способна сделать их счастливыми.
И для того, чтобы это бремя не было для них тяжким, мы можем давать им дополнительную силу. Эта сила для мужчины – осознавание его нужности. Так у жизни появляется смысл.
Женщины ориентированы на процесс, и поэтому им всегда надо что-то. Мужчине нужен результат. Покорил вершину – получил овации. Отдохнул и пошел покорять новую.

Дать ощущение свободы

Иногда мужчине нужно побыть одному. Уйти в свою пещеру, как говорит Джон Грей. Только так он может привести в порядок мысли и чувства. Эта пещера может быть офисом или отдельной комнатой в доме. Это может быть какое-то кафе или спортзал. Варианты могут быть разные – главное, что в этом месте он может спокойно побыть один, и его никто не будет трогать.

Ему может быть хорошо дома, но постоянное нахождение дома разъедает его мужскую сущность. Его призвание в том, чтобы действовать вовне. Он похож на ветер, который нельзя запирать в четырех стенах – иначе это уже не ветер.
Ему нужно быть свободным. Хотя бы чувствовать, что он в любой момент может побыть один, и ему никто не помешает. Тогда семья перестанет ощущаться как тяжкие оковы, сковавшие по рукам и ногам.

Чтобы пережить гнев – мужчине нужно побыть в своей пещере.
Чтобы пережить что-то тяжелое – ему тоже нужна его пещера.
Но самое важное, что для того, чтобы он почувствовал снова любовь к своей семье – ему тоже нужно побыть одному.
И мудрая женщина отпускает своего мужа в эту пещеру. Чтобы он там наполнился силой и энергией. Чтобы он снова осознал, как важна и любима жена.

Гораздо проще будет отпускать мужа в пещеру, если мы сами можем себя занять. Ведь в это время можно заботиться о себе и своем теле, встречаться с подругами, учиться женским искусствам – вместо того, чтобы ждать, когда он вернется.

Мужчине нужно общение с мужчинами.
Мужская природа нуждается в обмене мужской энергией. Поэтому любящая женщина рада друзьям своего мужа.

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ


У женщины – любой – всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.
Руслан Нарушевич называет эти потребности «Три буквы Б».

1. Близость
2. Благодарность
3. Безопасность

Близость

Женщины, очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться.

Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем: «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда.

Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить (Хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве). И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо – возможно, вам будет легче.
Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы вы нас выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю»
Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы все еще любите нас.

Благодарность

Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность.
Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.

Безопасность

Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились.
Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.
Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты.. . Возможно, для вас это действительно непросто – особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас, боготворить и заботиться о вас.

Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа – мы хотим творить и быть женщинами.

И возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя."
Поразмыслив,сделала для себя вывод,что написано все верно,полезная статья.
А Вы согласны с автором статьи?Порассуждаем...
Флудите по доброму,пожалуйста...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Анна
Анна, Москва, м. Водный стадион, 42 года.
 
Многие мужчины хотят находиться в своей пещере вечно. И называют её берлогой.
СолнечнаЯ
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 38 лет.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
Вот какую статью я нашла на просторах инета: "ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ Каждой женщине при выходе замуж было бы полезно иметь «Инструкцию» к мужу. Равно как и мужчине очень пригодилась бы «Инструкция» к жене. Мы- разные!!!! Когда женщина думает, что у мужчины такие же потребности, как у неё, то она пытается дать ему близость, безопасность и благодарность. Ведь это женские основные потребности! Но почему-то именно такой заботы мужчина не выдерживает. И это неудивительно, когда узнаешь, ч

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДЕВЧЁНКАМ
Татьяна
Татьяна, Россия, Владимир, 39 лет.
 
Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Многие мужчины хотят находиться в своей пещере вечно. И называют её берлогой.
Анна,тоже верно.Но речь в статье именно о взаимоотношениях-я так поняла.
Арина
Арина, Россия, Москва, 38 лет.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
Вот какую статью я нашла на просторах инета: "ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ Каждой женщине при выходе замуж было бы полезно иметь «Инструкцию» к мужу. Равно как и мужчине очень пригодилась бы «Инструкция» к жене. Мы- разные!!!! Когда женщина думает, что у мужчины такие же потребности, как у неё, то она пытается дать ему близость, безопасность и благодарность. Ведь это женские основные потребности! Но почему-то именно такой заботы мужчина не выдерживает. И это неудивительно, когда узнаешь, ч
Все очень индивидуально. А в статье общий набор слов и принятых штампов. Многое ведь зависит и от семей, в которых выросли будущие супруги. И от самовоспитания. И ещё много от чего. Соответственно, потребности у всех разные. Надо просто выбирать того, с кем сходи ваши потребности и желания.
Кошка в кедахХ
Кошка в кедахХ, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет.
 
Эмм... Даже не знаю. Мне чаще всего, когда расстроена или рассержена, хочется уползти в пещеру и побыть одной, а не выговариваться. А в статье сказано, что это свойственно мужчинам. unsure.gif
павел
павел, Россия, Казань, 44 года.
 
Чего хочет мужик.. всё просто три рефлекса и их исполнения.. чего хочет женщина.. в каждый периуд времени разного.. иногда даже сами не знают чего haha.gif
Сообщение отредактировал павел, Россия, Казань (автор поста) 2018-12-05 11:00:53
Алла
Алла, Россия, московская область, 47 лет.
 
Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Многие мужчины хотят находиться в своей пещере вечно. И называют её берлогой.
им так удобно, боятся ответственности
Татьяна
Татьяна, Россия, Владимир, 39 лет.
 
павел, Россия, Казань писал:
Чего хочет мужик.. всё просто три рефлекса и их исполнения.. чего хочет женщина.. в каждый периуд времени разного.. иногда даже сами не знают чего
Одно знаем точно: взаимопонимания хочется всегда.
Татьяна
Татьяна, Россия, Владимир, 39 лет.
 
Кошка в кедахХ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эмм... Даже не знаю. Мне чаще всего, когда расстроена или рассержена, хочется уползти в пещеру и побыть одной, а не выговариваться. А в статье сказано, что это свойственно мужчинам.
Так и правильно выше Арина написала,что все индивидуально.Это общие черты,так наверное...
Алла
Алла, Россия, московская область, 47 лет.
 
павел, Россия, Казань писал:
Чего хочет мужик.. всё просто три рефлекса и их исполнения.. чего хочет женщина.. в каждый периуд времени разного.. иногда даже сами не знают чего
в статье все верно написано, именно этого мы и хотим.
Читайте внимательнее, а не используйте эту отговорку про то, что женщины сами не знают чего хотят. Внимания, взаимопонимания и заботы мы хотим
Елена
Елена, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 31 год.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
А Вы согласны с автором статьи?Порассуждаем...
Нифига не согласна! Потому что этот чувак не приносит стране никакой пользы. Сидит в тёплой халупе и сочиняет всякие сказки попивая кофе с пирожками. Какая от него польза? Хлеба не сеет и машины не делает. Сидит и мозги напрягает: блин, чё бы ещё сочинить чтобы меня читали в интернете и обсуждали на форумах? А вот накропаю байку о том что нужно мужчине и женщине. А сам небось одинокий и бездетный. И нифига у него не было отношений с женщинами. Поэтому он мечтает о каком-то идеале. И все его байки это плод его воображения. Шёл бы лучше сеять хлеб или шить фуфайки.
павел
павел, Россия, Казань, 44 года.
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
Одно знаем точно: взаимопонимания хочется всегда.
Терпения вам тепрения.. как можно понять женщину.. если мы мужики umnik2.gif
Арина
Арина, Россия, Москва, 38 лет.
 
Елена, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
И нифига у него не было отношений с женщинами. Поэтому он мечтает о каком-то идеале. И все его байки это плод его воображения
Гей? alex_01.gif
Алла
Алла, Россия, московская область, 47 лет.
 
Арина, Россия, Москва писала:
Гей?
чувак же)
Арина
Арина, Россия, Москва, 38 лет.
 
Алла, Россия, московская область писала:
чувак же)
Гей-чувак? girl_haha.gif
Марина
Марина, Россия, Пушкино, 35 лет. [модератор]
 
Татьяна, Россия, Владимир писала:
Так и правильно выше Арина написала,что все индивидуально.Это общие черты,так наверное...
думаю да, это какие-то базовые вещи, заложенные природой. А дальше уже и индивидуальные особенности характера, и общество, и родители, и школа, и друзья... все влияет
павел
павел, Россия, Казань, 44 года.
 
Алла, Россия, московская область писала:
в статье все верно написано, именно этого мы и хотим. Читайте внимательнее, а не используйте эту отговорку про то, что женщины сами не знают чего хотят. Внимания, взаимопонимания и заботы мы хотим
Сейчас тапки полетят..
Была тема.. итог я понял так .. женщины не любят когда им постоянно пишут.
Была другая тема.. если женщина пишет а мужик не отвечает .. то он козёл..

Это всё в упрощенной форме.. но факт .. как же вас понять haha.gif
Анна
Анна, Россия, Саратов, 31 год.
 
павел, Россия, Казань писал:
Сейчас тапки полетят.. Была тема.. итог я понял так .. женщины не любят когда им постоянно пишут. Была другая тема.. если женщина пишет а мужик не отвечает .. то он козёл.. Это всё в упрощенной форме.. но факт .. как же вас понять
Все просто rtfm.gif Ему разрешается писать, но немного, но если он не отвечает на ее сообщения в течение минуты, то он козел sarcastic.gif
Алла
Алла, Россия, московская область, 47 лет.
 
павел, Россия, Казань писал:
Сейчас тапки полетят.. Была тема.. итог я понял так .. женщины не любят когда им постоянно пишут. Была другая тема.. если женщина пишет а мужик не отвечает .. то он козёл.. Это всё в упрощенной форме.. но факт .. как же вас понять
так я писала про взаимопонимание. Вы своим постом подтверждаете, что его нет. Внимание заключается не в том, что кто-то кому-то пишет. Можно много писать и говорить, но при этом ничего не делать.
павел
павел, Россия, Казань, 44 года.
 
Анна, Россия, Саратов писала:
Все просто Ему разрешается писать, но немного, но если он не отвечает на ее сообщения в течение минуты, то он козел
Аа я понял .. мужик переходит в собственность сразу как на него обратили внимание.. и с этого момента пошло взаимопонимание.. вот я тупой то blink.gif sarcastic.gif
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх