Решил разместить объявление о знакомстве в гулькевичских группах. Дамы, как думаете, пойдёт?
===============
Хотел бы познакомиться с женщиной.
Смотрю прежде всего на следующие параметры:
1. Возраст. Ориентируюсь на 29-33. Допускаю +/- 2-3 года от "норматива".
2. Место жительства. Лучше, если женщина из г. Гулькевичи.
3. Смотрю, каким образом написано имя в профиле. На первый взгляд значительно более сразу располагают женщины, у которых указано полное имя с большой буквы (без "капса" или уменьшительно-ласкательной формы).
4. Обращаю внимание на количество детей.
5. Обращаю внимание на материальное положение. Мне ничего от женщины не нужно, но если по фото видно, что она "многого" добилась в жизни, то задумываюсь, как бы не получилось неловкости при знакомстве... Потом буду смотреть, как она относится к тем, кто в материальном плане "меньше" её.
Далее смотрю на внешность, оценивая первое впечатление... Думаю о том, какой она человек, может какие-то качества видно и так далее... Каких-то чётких параметров выбора здесь не имею... Может 1 из 10, каким бы "замечательным" человеком не оказалась, не понравится (хотя не знаю, может и понравится... в крайнем случае можно будет попросить дома пакет носить или маску какую-нибудь...); ну а 3 из 10 могут сначала не особо понравиться, а потом при общении привыкну и подумаю: да вообще-то и ничего так.
В общении смотрю прежде всего на следующие моменты:
1. Если женщина пишет с грамматическими ошибками, не считая, конечно, опечаток или ошибок из-за спешки, то это "бросается в глаза" и "приходит" первоначальное ощущение — скорее всего не получится серьёзного знакомства...
2. По глубине мышления стараюсь понять уровень образования: универ / не универ.
3. Если от женщины проскакивают "нотки" неуважительного отношения к мужскому полу, чувствуется "настоящий мужчина должен, он же мужчина...", то появляется ощущение, что серьёзное знакомство вряд ли получится.
При более длительном общении обращаю внимание на следующее: желает она зла кому-то или нет, честна или нет; на наличие несправедливых претензий ко мне.
Также обращаю внимание на то, как она относится к каким-то моментам, которые ей во мне могли показаться "тараканами"; не вру, но иногда в общении может интуитивно преподношу "тараканов" так, чтобы они "выглядели" больше, расширяя границы общения. Если проявляет неуважение, то начинаю думать, что серьёзное знакомство не получится.
Обращаю внимание на лёгкость в общении: комфортно ли общаться, комфортно ли вместе молчать...
Далее приглашаю прогуляться по улицам г. Гулькевичи. Если знакомство "получается", задумываюсь о том, может ли получиться совместное будущее или нет.
=============
(с) конец цитаты