загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Начиналось вообще-то тот ли мужчина рядом.)
Значит надо возвращаться к главному вопросу.
Чей мужчина Василий?
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Мне послышалась зависть? К литературному таланту и изысканной диете?))
Вам послышалось
Евгений, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну ладно, оставайтесь последним вагоном )
Ну ладно,без вас разберусь
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Значит надо возвращаться к главному вопросу. Чей мужчина Василий?
Бесхозный
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

А чей-то он тогда без вас разбирается?
Тапком его и в вольер lol_rt_40.png Клиенток много, все хотят взамужsmile_rt_40.png
Евгений, Москва, 45 лет.

, все хотят взамуж
Но не всем повезёт и не все это понимают.C’est La Vie
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А чей-то он тогда без вас разбирается?
Счастья своего не видит girl-angel_rt_62.gif ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Но не всем повезёт и не все это понимают.C’est La Vie
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так я по себе сужу... Когда со мной был "тот" человек- я все время в голове держала, что "оно голодное через час после последнего кормления с высокой долей вероятности", когда ехали куда-то - с собой бутеры, термос, вкусняшки...хотелось заботиться. А когда был "не тот"- раздражало, что надо. Любыми путями отлынивала
Эх, какие мы все разные)) Никогда, ни разу в жизни у меня не было таких мыслей даже близко) Но было - почесать спинку biggrin_rt_40.png , даже когда сама зверски хочу спать, ведь он любит, он устал; сама возьму пару-тройку сумок, не развалюсь, что же он будет бегать туда-сюда как савраска biggrin_rt_40.png ; махнуть за ним на другой конец Москвы потому что поздно, посиделка с друзьями затянулась, а такси тогда фактически не было, одни частники, страшно за негоbiggrin_rt_40.png; хочешь попробовать себя в новом деле и уйти с работы - не вопрос, пробуй, конечно! lol_rt_40.png Не ладится на работе, трепят нервы - да уходи и не мучайся, я же работаю! Найдешь потом спокойно! smile_rt_40.png
Ну и т.д. и т.п. А вот готовить не хотелось ну никогда)
Евгений, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Эх, какие мы все разные)) Никогда, ни разу в жизни у меня не было таких мыслей даже близко) Но было - почесать спинку , даже когда сама зверски хочу спать, ведь он любит, он устал; сама возьму пару-тройку сумок, не развалюсь, что же он будет бегать туда-сюда как савраска ; махнуть за ним на другой конец Москвы потому что поздно, посиделка с друзьями затянулась, а такси тогда фактически не было, одни частники, страшно за него; хочешь попробовать себя в новом деле и уйти с работы - не вопрос, пр
Прям идеальная женщина какая то)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Мне интересует другое .
Как понять ,что он влюблён в Вас.
Больше ничего не интересует .
Как понять ,что рядом не тот мужчина я уже знаю.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Эх, какие мы все разные)) Никогда, ни разу в жизни у меня не было таких мыслей даже близко) Но было - почесать спинку , даже когда сама зверски хочу спать, ведь он любит, он устал; сама возьму пару-тройку сумок, не развалюсь, что же он будет бегать туда-сюда как савраска ; махнуть за ним на другой конец Москвы потому что поздно, посиделка с друзьями затянулась, а такси тогда фактически не было, одни частники, страшно за него; хочешь попробовать себя в новом деле и уйти с работы - не вопрос, пр
Странно, а мне хочется готовить для него.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
Говорил и повторяю снова: у женщин в России нет особого выбора - их на 2019 год на 10 000 000 (десять, мать его, миллионов!!!) больше чем мужчин. Берите что дают (и не вы...ёживайтесь!) или оставайтесь одни. А то ишь ты, сигналы они из космоса получают... Угу...
Ох, ёшкин кот! Какой ибако-то грозный! lol_rt_40.png
И ни одна из 10 000 000 не польстилась? unsure_rt_40.gif
Или это мужчина из серии " неуловимый Джо, которого никто не ловит"? wink_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Ох, ёшкин кот! Какой ибако-то грозный! И ни одна из 10 000 000 не польстилась? Или это мужчина из серии " неуловимый Джо, которого никто не ловит"?
Галина, отловите Вы его в конец!
Galina, Воронеж, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Уважаемый товарищ! На крайний случай у нас под боком есть бурно развивающийся Китай, в котором мужчин на 30-40 млн больше, чем женщин поэтому вы тоже не слишком выёживайтесь)) а то останетесь тут друг с другом в мужской компании.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ох, ёшкин кот! Какой ибако-то грозный! И ни одна из 10 000 000 не польстилась? Или это мужчина из серии " неуловимый Джо, которого никто не ловит"?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Веселая темка..
Galina, Воронеж, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Галина, отловите Вы его в конец!
Десяти миллионам баб не сгодился, а тут Гале подсовываете фиг знает какой конец? angry_rt_40.png
На тебе, боже, что другим не гоже? (С?)
Неееее, тута дур нету. Я в "Китай"! girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2019 22:39
Galina, Воронеж, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Веселая темка..
Не то слово! biggrin_rt_40.png
Зашла перед сним почитать...хохотаю теперь biggrin_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Десяти миллионам баб не сгодился, а тут Гале подсовываете? На теье, боже, что другим не гоже? (С?) Неееее, тута дур нету. Я в "Китай"!
У Китае писюны жидковаты.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр