Благодаря моему богатому жизненному опыту могу сказать, что всегда все по-разному у меня было - первые отношения, как говорят от Бога, были идеальными и по притирке и по содержанию и взаимному обмену опытом, честь и хвала моему дуалу по соционике, мужу любимому.. О нем я уже тут рассказывала неоднократно..
Со второми отношениями было почти тоже самое, но там родители оказались не совсем адекватными, потому что думали, что я буду претендовать на их жилплощадь, когда мы распишемся.. вообщем притирка с родителями оказалась зубодробительной...
Следующие отношения - уже какие-то странные даже для меня - мой строитель, которого я встретила на объекте своем же моложе фиг знает на сколько называет меня сестренкой, очень трогательно ухаживает, кормит, моет мою голову, все время оттирает на моей одежде побелку, до метро провожает, встречает, носит сумки, ремонт в моей квартире, вообщем весело очень, только никак я не могу привыкнуть к тому, что разница в возрасте запредельная, но он внешне интересный очень и по характеру мне нравится, главное любит шутить, как и я, потом начинает так же ухаживать за моими родителями - мама уже серьезно болеет, так он возит ее в Глобус, водит ее за ручку, носит сумки, папе перекапывает за два дня всю дачу.. вообщем мои родители вроде к нему тоже потихоньку привыкают...
И чем это все заканчивается - нужны ему дети, конечно, куда без них? это уже после трех лет нашего совместного проживания, кстати благодаря ему я бросаю курить, он не пьет, не ругается матом, не курит, спортом занимается, качаться любит, гантельки, взмахи ногами, вообщем я в восторге от всего этого, нахожу ему объекты все сложнее и сложнее, он уже прорабит - последний объект - с нуля коттедж директора банка, вообщем можно уже с ним дом строить легко, но вот дети.. с ними ничего не поделаешь - отпускаю его жениться - появляется его у него другая семья, ребенок, заботы, я уже почти забыла про него, но он опять приехал и опять любит меня.. а жена? ну что жена? не любит он ее, но очень ей благодарен за ребенка..
И так мы с ним 10 лет в общей сложности, я понимаю, что он и не со мной и не с семьей, потому что деньги все туда, но привычка какая-то наверное и чувства, да я много чего сделала для него, как и он для меня, но будущего не вижу наших отношений...
Продолжение следует..
Я не прошу давать оценку моим мужчинам, я их всех очень любила и до сих пор у меня к ним нет негатива, любила их всех, иначе бы и не жила ..
Притирки в этих трех случаях почти не было.. я привыкала долго к последнему, потому что до этого были мои ровестники.. а тут.. ну ды ладно