Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет, Лёш, я не об этом.
Я о том, что зачем создавать искусственно сложности, выбирая человека, в котором многое не можешь принять. Тут или самой ломать себя, или человека ломать.
Не лучше ли изначально выбирать такого, с которым будет легко и просто? С которым в главном согласен. Мелкие притирки будут по-любому, без этого никак. А в принципиальных моментах нужно договариваться.
а если посмотреть с другой стороны? все его замашки, которые мне даются тяжело от того, что он привык быть лидером, он Мужик, о котором я давно мечтала, но я знаю, что сама могу принимать решения и т.д. Мы с ним очень похожи по характеру, уступать не можем, не привыкли, я в силу того, что на стройках рулила, папа мягкохарактерный, тоже не очень хороший пример, потому что вырос без отца, но тут - мой идеал мужчины, но я то знаю, что сама виновата в том, что никак не могу заставить себя подчиниться и получается больше нужно себя менять, подстраиваться под него, но в силу привычки заставляю его меняться, мои подруги вовремя меня тормозят и говорят он прав, меняйся, подстраивайся под него.. а я хочу, чтобы он мягче был.. И вы знаете - я замечаю, что чем больше воюю с ним, тем он становится податливее и я меньше давлю.. вообщем и мне и ему наши отношения идут на пользу, может быть так и должно быть? он мне должен был встретиться, чтобы я расслабилась уже и приняла его лидерство, потому что мне это нужно в первую очередь, а ему со мной непросто, но тоже интересно, потому что он от некоторых моих поступков до сих пор не может прийти в себя - неужели в него кто-то решил вложиться и этот кто-то не его родственник, а по сути чужой человек, который делает для него даже больше, чем его друзья и родственники.. Трудно поверить, что есть еще люди на столько открытые, доверчивые и щедрые, он в хорошем шоке, а я - я так привыкла, если мужчина мой, то с удовольствием буду в него вкладываться всеми ресурсами, которыми могу поделиться, он мой, в кого вкладываться еще, если не в него?