загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Брачные объявления столетней давности - учитесь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
о блин! тут ещё есть спецы!!)))) вообще не пробовал никогда таким образом)) своё пока работает не плохо)))
Вот то же не пробавала с девочками, да и как то не тянет. Мальчики все же лучше. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2019 12:04
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот то же не пробрвала с девочками, да и как то не тянет. Мальчики все же лучше.
а меня вот наоборот)))) только на девочек)) слава Богу)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Даша, несешь просвещение в массы))
Самое интересное, что Даша самой последней читала ононимную тему про него.

Но оказается, что тему на 20 листов никто не видел, и не слышал. Максимум, только комментил в ней lol_rt_40.png

Раз такая пьянка пошла...... Объявление:единожды согрешив, но уже не обремененная грехом своим, молодая еще, обворожительная женщина, скрасит одиночество симпатичному, с чю, не глупому, работящему мужчине. Согласна на переезд в ваш шалаш. Нет шалаша, построим свой. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

по себе что ли судишь? про комплексы? это называется - элементарное приличие. можно конечно и за руку схватить, остановить и пристать, мне воспитание не позволяет. уж извините.
Не в приличии дело , имхо
Не считаю, что заговорившие со мною или привлекшие знаками моё внимание, вели себя неприлично. И никто меня не хватал.
Ваш выбор, вполне стереотипный, - заговорить с тем, кто визуально «доступнее» для контакта) что не факт, на самом деле
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.05.2019 12:14

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не в приличии дело , имхо Не считаю, что заговорившие со мною или привлекшие знаками моё внимание, вели себя неприлично. И никто меня не хватал. Ваш выбор, вполне стереотипный, - заговорить с тем, кто визуально «доступнее» для контакта) что не факт, на самом деле
я вообще то имел ввиду вариант с проходящей мимо девушкой в наушниках))
когда есть возможность посмотреть в глаза - совсем другая история.
и никаких стереотипов.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Раз такая пьянка пошла...... Объявление:единожды согрешив, но уже не обремененная грехом своим, молодая еще, обворожительная женщина, скрасит одиночество симпатичному, с чю, не глупому, работящему мужчине. Согласна на переезд в ваш шалаш. Нет шалаша, построим свой.
Вы,про соседку свою? lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наташ,твое объявление лучше!
Более оптимистичное))

. и никаких стереотипов.
)) нет ничего обидного в стереотипах, это лишь о том, что делается на автомате большим количеством людей.
И про «глаза в глаза» не писала, не облегчайте задачу lol_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Вы,про соседку свою?
Нет, Коля, про себя. biggrin_rt_40.png Мы, мне казалось перешли на "ты", сам предлагал. Иль чета поменялось? Да и забор твой согласилась покрасить. biggrin_rt_40.png Или позвонить насчет комнаты, без оплаты...... umnik2_rt_46.gif подумаю...... girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2019 12:25

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) нет ничего обидного в стереотипах, это лишь о том, что делается на автомате большим количеством людей. И про «глаза в глаза» не писала, не облегчайте задачу
"визуальный контакт" я имею ввиду под "глаза в глаза"))
когда есть возможность привлечь внимание без резких движений)) в рамках приличия)

Да и забор твой согласилась покрасить
уже дОлжОн был отдать руку и сердце за это))))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

может. а может так же как у нас - негде и некогда. вкалывают и детьми занимаются. да и кто сейчас просто на улице знакомится.. начнёшь приставать с вопросами... она или в наушниках мимо пробегает или как от маньяка шарахается)) пичалька...
Я одна значит такая от маньяков не шарахаюсь и без наушников sarcastic_rt_50.gif

"визуальный контакт" я имею ввиду под "глаза в глаза")) когда есть возможность привлечь внимание без резких движений)) в рамках приличия)
Вот и говорю, неча облегчать задачу)
Нет контакта, но могут привлечь внимание, кому надо. Я о них :cool_rt_40.png:
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года.

Анна, Россия, Балашиха писала:
.... - Барышня, светлая блондинка, очень хорошенькая и стройная, хотела бы выйти замуж. Предупреждает, что имеет «грех». - Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба за счет невесты. - Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого и бездетного вдовца с состоянием. Возрастом не стесняться. - Вдовец 42 лет желает жениться на девушке «без прошлого». Образованный, знает музыку. Теща нежелательна. - Молодой че
Уже стыдно... girl-cray_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
Я одна значит такая от маньяков не шарахаюсь и без наушников
А маньяки от тебя?)))
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

уже дОлжОн был отдать руку и сердце за это))))
И полцарства в придачу rtfm_rt_52.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Симпатичная асфальтоукладчица страстно ищет, кого б закатать. Теперь серьезно: Безгрешная старушка согрешит на вашей территории, без интима. Звуковое сопровождение на пяти языках и легкий ненавязчивый вынос мозга в комплекте
rofl_rt_56.gif ac40_rt_94.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне интересно как старушка согрешит без интима? поподробнее можно?

Анна, Россия, Балашиха писала:
И полцарства в придачу
не мелочитесь)))
чё пол царства то??)) забирайте всё)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр