я тоже вспомнила историю - друг продал комнату в центре Москвы, я ему звоню - берет трубку незнакомый парень, объясняет, что все жильцы съехали, тут теперь банк, я в шоке - как это он меня не предупредил? а потом слово за слово - я с ним занималась матиматикой и он поступил потом в международный университет, писал мне, писал, знаю только последний раз преподавал в Нью-Йорке политологию, фамилию и имя, жалко, что там наши судебные приставы не работают, нашли бы мне его - машину обещал мне за успе
Чеж ты не запомнила то? Вообще очень интересно. Голос у мужчины очень и очень. И имя, которое мне нравится. А, он узнав мое, спросил, не я ли была его первой любовью, которая не обращала на него внимание.С чю в порядке. Говорю нет, по всей вероятности, но могу стать последней
Много чего рассказал, что охотник и рыбак, и как вкусно готовит зайца в тесте. Я сказала, что люблю вкусно поесть.И это мужчина хочет сдать комнату всего лишь. Самое смешное, что он рассказал, было то, что по утрам отжимается от пола 70 раз. Кого то это мне напомнило