Ключевые слова "имея возможность".
Чтобы встретиться даже в Москве, мне нужно найти эту возможность. Я хотела бы понимать, стоит ли ее искать.
Я работаю до 18.00, в 19.30 я дома, делаем и проверяем уроки. Так каждый день. На выходные дз учитель тоже задаёт. Если я уйду на свидание, ничего не будет сделано.
Как только я собираюсь заняться своей личной жизнью, месяц максимум - и меня учитель в школу вызывает, чтобы рассказать, как плохо учится мой ребенок и было бы хорошо, если бы я е
3 часа на дорогу в день очень много
«Если я уйду на свидание, ничего не будет сделано.»
Тут мотивация у сына должна быть.
Книги, например, Юлии Гиппенрейтер, вам в помощь.
Из современных авторов — Дима Зицер.Зицера передачи можно слушать, а не читать.
Сейчас у вашего сына второй класс, года через два, возможно, будете посвободнее — сам, надеюсь, в четвёртом классе уроки делать будет
Вы живёте с родителями. Они не помогают уроки делать ?
Всё индивидуально, я например, тоже предпочитаю сам с дочерью уроки делать по возможности, чем она делала бы их с бабушками.
У бабушек свой взгляд на мир, а у меня свой — и мне важно передать дочери именно его, пусть возьмет из него лучшее для себя.
Но мы по телефону... Но последнее время многое она сама делает.
А на свидания ходите по выходным вместе с сыном и избранником (кандидатом). Интересный не скучный музей, типа Экспериментариума на Ленинградке, парки, ВДНХ и т.д и т.п. В таком формате вы пообщаетесь и с сыном и с мужчиной.
Если у него не сложится хороших отношений с сыном, зачем он вам ?