загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова - про сосиски, трицулю и экономию
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Не, ошибся ты, я за умом стояла, когда красоту раздавали
Лучше сказать, что всё мне досталось)))
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Катя, Россия, Москва писала:
Я вот пока читала про экономию, три шоколадки съела 😭
Пью шардонэ, ем сыр и клубнику, верх разврата и транжирства biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Катерина, Россия, Москва писала:
Пью шардонэ, ем сыр и клубнику, верх разврата и транжирства
А где разврат?)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я сегодня тоже клубнику ела, и вишню ещё...
Что теперь будет?.. ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я сегодня тоже клубнику ела, и вишню ещё... Что теперь будет?..
В худшем случае понос))

Алексей, Россия, Москва писал:
А где разврат?)))
lol_rt_40.png в естественном смысле слова не дошла, но сибарейство и чревоугодие , прямо ступени к далнейшему разложению личности и разврату

Я сегодня тоже клубнику ела, и вишню ещё... Что теперь будет?..
biggrin_rt_40.png радость, лето, вкусно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

радость, лето, вкусно
Нам радость, а Алексею понос? girl-haha_rt_70.gif

Нам радость, а Алексею понос?
rofl_rt_56.gif у каждого свои слабые места, у Алексея такая реакция организма
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Когда я живу у нее, я покупаю продукты на двоих на нормальное питание. Все, что я считаю излишествами (например, сырки "Александров"по 44 рубля за штуку, помидоры зимой по 200 руб за кг) она покупает на свои.
Помидоров зимой в магните и в пятерочке не видела - ниже 200 с лишним за килограмм nono_rt_50.gifПо акции может быть - но акции не есть всегда выгодно и хорошо .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 01.06.2019 23:12
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне такого повара)))
Таки и забирай smile_rt_40.png
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Когда я живу у нее, я покупаю продукты на двоих на нормальное питание. Все, что я считаю излишествами (например, сырки "Александров"по 44 рубля за штуку, помидоры зимой по 200 руб за кг) она покупает на свои.
Дак они сейчас по 250р/1кг lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
А где разврат?)))
Голышом все это трескает! lol_rt_40.png

.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Пока вы внизу продолжаете обсуждать и осуждать любителей дорогих и дешевых сосисок, расскажу одну реальную историю. Встречались. Но не жили. Он периодически тратился на нее. Ей это нравилось. У него закончился срок зарплатной карты. На которую уже перечислились деньги. Пошел за новой. И узнал, что его паспорт тоже закончился. Еще месяц назад. А без паспорта новую карту не дадут. В панике стал звонить своей женщине. Та заставила его пойти в ближайший распортный стол (сам он из понаехавших). За
Слушайте, ну бедная же ваша женщина. Кстати, эта та, что с соблазнительным задом или уже другая? Это как же надо оголодать без мужика, чтобы спать с тем, кто даже не новые сумочки-шубки пересчитывает, а съеденные сырки и помидоры. И не просто перемчитывает, на форумах регулярно обсуждает. Это уже просто гранью моего понимания.
Вот скажите мне, Феникс, ЧТО держит ее рядом с вами? Очень хочется понять. Это такая форма мазохизма?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2019 08:50
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Жаль мне вашу женщину если вы считаете помидоры и сырки, сыр верхом транжирства, то представляю, что в вашем понимание хорошие духи и т.д. Мойся дорогая хозяйственным мылом и будет тебе счастье, оно натуральное и дешевое , а постареешь я на пенсию помоложе найду .
Я писал, что нельзя питаться ТОЛЬКО сыром и помидорами. Особенно зимой.
А сырки по 44-48 рублей - да, считаю в рационе излишними. Особенно, когда они являются не частью завтрака, обеда или ужина, а самими завтраками, обедами или ужинами. Одним сырком ведь не наешься. Значит, надо сьесть два. Не яйца же на завтрак есть. И не картошку с котлетой или теми же сосисками на обед или ужин.
В отношениях

Для бывшей жены всегда покупал Шардоне белое сухое "NR" Фанагория. Как разбежались, стал пить Мерло красное сухое того же производителя.
В отношениях

Анна, Россия, Балашиха писала:
Дак они сейчас по 250р/1кг
"Пластмассовые" помидоры в Дикси можно купить ниже 100 руб/кг
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я писал, что нельзя питаться ТОЛЬКО сыром и помидорами. Особенно зимой. А сырки по 44-48 рублей - да, считаю в рационе излишними. Особенно, когда они являются не частью завтрака, обеда или ужина, а самими завтраками, обедами или ужинами. Одним сырком ведь не наешься. Значит, надо сьесть два. Не яйца же на завтрак есть. И не картошку с котлетой или теми же сосисками на обед или ужин.
Что она ест, не ваше дело, она совершеннолетняя, а вы не ее папочка. Представьте себе, если она будет каждую съеденную вами курицу анализировать, подсчитывать и с подружками обсуждать. Бред какой-то.
Если уж вам так претит ее образ жизни, расставайтесь, но не унижайте ни ее, ни себя мелочностью.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну бедная же ваша женщина. Кстати, эта та, что с соблазнительным задом или уже другая? Это как же надо оголодать без мужика, чтобы спать с тем, кто даже не новые сумочки-шубки пересчитывает, а съеденные сырки и помидоры. И не просто перемчитывает, на форумах регулярно обсуждает. Это уже просто гранью моего понимания. Вот скажите мне, Феникс, ЧТО держит ее рядом с вами? Очень хочется понять. Это такая форма мазохизма?
Действительно, эту историю мне рассказала моя женщина. Про своего мужчину. Который был у нее одновременно со мной. И кстати, он младше ее на год или два.
Хорошо поразмыслив, она рассталась с ним. И осталась с мужчиной на 15 лет старше ее. Со мной.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я писал, что нельзя питаться ТОЛЬКО сыром и помидорами. Особенно зимой. А сырки по 44-48 рублей - да, считаю в рационе излишними. Особенно, когда они являются не частью завтрака, обеда или ужина, а самими завтраками, обедами или ужинами. Одним сырком ведь не наешься. Значит, надо сьесть два. Не яйца же на завтрак есть. И не картошку с котлетой или теми же сосисками на обед или ужин.
Я представляю, ЧТО бы вы сказали, если б она ела бри или пармезан.
Фу же быть таким скупым и еще об этом в форуме писать.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
В теме "И снова - про сосиски, трицулю и экономию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.