загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова - про сосиски, трицулю и экономию
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Фух....один!....поживу, стало быть, ещё
biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извиняюсь за нескромный вопрос, а когда Вы живете у нее, Дюрекс она тоже на свои покупает?
Дюрекс- это слишком дорого! Пленка-стрейч - дешево, сердито, надежно!!!
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Может Визит, они дешевле в разы.
В разы дешевле, только советские, которые - "Проверено электроникой"))))))))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Фух....один!....поживу, стало быть, ещё
Ну, Вы экономная, молодец! Второй спрячьте в пакетик, на завтра.....
Таня, Москва, 50 лет.

Нет.
с таким отношением к экономии на этом сайте жаниха не найти cray_rt_62.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Может Визит, они дешевле в разы.
Визит и Феникс купит, а вдруг она о здоровье своем беспокоится? Хотя...... есть выход. Отказаться от Дюрекса и купить сырков. А Визитом пусть сам пользуется, пока она сырки трескает dance3_rt_84.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Почему НЕЛЬЗЯ? Где такое правило записано? В Конституции или УК? Взрослые люди сами решают что им можно, а что нельзя. В рамках закона, разумеется.
Мой пост - исключительно о рамках финансовых возможностей каждой конкретной семьи.
Я могу питаться, по меркам моих оппонентов, очень хорошо. Только в этом случае через два года я не смогу купить новую машину. Я просто проем ее. А потом спущу в унитаз.
А машина мне нужна и для работы, и для путешествий. Да и просто по жизни с ней удобнее. Машина - это свобода передвижения. Поэтому если вместо двух сырков по 44 рубля я сьем тарелку любой каши или два яйца на завтрак, а сыр на моем бутерброде будет не по 600 руб, а за 330 (постоянные акции в Перекрестке), поверьте, моя жизнь будет ничем не хуже вашей.
Таня, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
а я два съел...Александров...никому не говорите ...пожить охота...
Александр, просто неприлично в таких вещах признаваться haha_rt_56.gif

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
а я два съел...Александров...никому не говорите ...пожить охота...
Ну, мы с Вами питерские нищеброды, тут наши сырки и помидоры никто не считает, т-т-т
Таня, Москва, 50 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Мой пост - исключительно о рамках финансовых возможностей каждой конкретной семьи. Я могу питаться, по меркам моих оппонентов, очень хорошо. Только в этом случае через два года я не смогу купить новую машину. Я просто проем ее. А потом спущу в унитаз. А машина мне нужна и для работы, и для путешествий. Да и просто по жизни с ней удобнее. Машина - это свобода передвижения. Поэтому если вместо двух сырков по 44 рубля я сьем тарелку любой каши или два яйца на завтрак, а сыр на моем бутерброде буд
я сегодня на завтрак ела омлет из деревенских яиц с южным помидором. поверьте, сырки дешевле обошлись бы umnik2_rt_46.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А жрать за один присест плитку шоколада или два сырка по 44 рубля - это тоже держать себя в форме?
Капец - возраст за 62-года и у вас ребенок есть - судя по данному посту детство у него было скромнее не куда и вечный суп.и вы писали - что женщина есть любимая и вы это о ней- что жрет шоколад и сырки по 44 руб swoon_rt_40.gif blink_rt_40.gif
В отношениях

Завтракаю сырком , аж выплюнуть захотелось
Если ваш сырок - "Ах, Полинка" за 5.90, не выплевывайте. Докушайте до конца.
Таня, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
пармезан прекрасный у нас вообще купить нельзя, так жалкое подобие
в данном случае главную роль играет не качество, а цена huh_rt_40.png

Мой пост - исключительно о рамках финансовых возможностей каждой конкретной семьи. Я могу питаться, по меркам моих оппонентов, очень хорошо. Только в этом случае через два года я не смогу купить новую машину. Я просто проем ее. А потом спущу в унитаз. А машина мне нужна и для работы, и для путешествий. Да и просто по жизни с ней удобнее. Машина - это свобода передвижения. Поэтому если вместо двух сырков по 44 рубля я сьем тарелку любой каши или два яйца на завтрак, а сыр на моем бутерброде буд
Вы правы в том, что у каждого свои приритеты/интересы. И осуждать за это глупо. Не хотите сырки и сыр за 600 - не ешьте. Но делить на кассе покупки на "за свои сырки плати сама" - мелочно и недостойно. Даже для женщины, не то что для мужчины.
Таня, Москва, 50 лет.

Если ваш сырок - "Ах, Полинка" за 5.90, не выплевывайте. Докушайте до конца.
Вот такое как раз и надо побыстрее выплюнуть

Таня, Россия, Москва писала:
Дюрекс- это слишком дорого! Пленка-стрейч - дешево, сердито, надежно!!!
Хороший рецепт. Надо будет опробовать на "экономном" гражданине каком-нить )))))
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Капец - возраст за 62-года и у вас ребенок есть - судя по данному посту детство у него было скромнее не куда и вечный суп.и вы писали - что женщина есть любимая и вы это о ней- что жрет шоколад и сырки по 44 руб
Олеся, она вся зашлакована избытком сахара и наверняка уже развивается диабет.
Кроме того, экономическая сторона такого питания периодически приводит к тому, что она неделю-другую (когда у меня кончается терпение и я ухожу от нее) просто сидит без денег. Хлеба купить не на что, не то что сырок по 44 руб.
В отношениях

То есть, Феникс чисто для поднятия рейтинга сайта старается? ))
Ребята, вы хоть замечаете, что у меня удаления косяками шли? Я из банов не вылезаю, а вы меня агентом Леонида назначили
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Олеся, она вся зашлакована избытком сахара и наверняка уже развивается диабет. Кроме того, экономическая сторона такого питания периодически приводит к тому, что она неделю-другую (когда у меня кончается терпение и я ухожу от нее) просто сидит без денег. Хлеба купить не на что, не то что сырок по 44 руб.
А по вашему - курицу есть изо дня в день самое - то ?я ее очень редко покупаю к примеру - индейка чаще всего.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
В разы дешевле, только советские, которые - "Проверено электроникой"))))))))
Изделие номер 1?))))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
В теме "И снова - про сосиски, трицулю и экономию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.