загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова - про сосиски, трицулю и экономию
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Надо понять главное: сырок не должен быть дороже шоколада. Максимальная цена сырка Александров составляет 96 рублей в пересчете за 100 граммов. Сравните с ценой любой плитки шоколада. Даже если пересчитать цену шоколада на 90 и 80 граммов (бывают и такие), все равно дешевле покупать многими любимую "Аленку". Со скидкой она вообще стоит 50 рублей. Всего на 2 рубля дороже 50-граммового (или сорока?) сырка.
Феникс, как раз надо понять, что не это главное. dash1_rt_102.gif
Если человек идёт и берёт кредит, чтоб купить красную икру к завтраку это одна проблема и крайность.
А если человек занимается дотошными подсчётами в покупке самых обычных, повседневных продуктов и сидит ждёт пока снизится цена на 5 рублей, будучи дееспособным - это уже другая крайность.
Вот от крайностей и следует избавляться, а не вытаскивать изо рта сырки.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

48 - это максимальная цена. Если повезет, купите за 29. Моя женщина шоколад за 58 рублей не купит. Скажет - дорого, подожду скидки и куплю ща 39.90. А вот за два сырка по весу одной плитки шоколада спокойно отдас от 58 до 68 (34 рубля) рублей
rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вот интересно, по какому принципу Вы приглашаете гостей? Юбилеи там, дни рождения....Там же стол надо накрывать и самое дешевое не купишь, все таки сыр хороший надо брать, ветчину качественную, коньяк, вино...Как? Там затраты нешуточные.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, я местами очень экономная, вот как сегодня. Сходила на "охоту" на полчасика в лес, набрала мешок щавеля(будут пироги), молоденьких маслят(жареха с грибочками), чистотела и тысячелистника молоденького( зашпарю кипятком и по формочкам в морозилку, мордочку протирать травяным льдом). spruceup_rt_74.gif
А вот вчера я была транжирой -была вкуснючая окрошка с ветчиной, и рулетом из индейки, азербайджанские помидорки, масляная рыбка, и конфетки по 600 р за кило.Ну и сырок тот самый вечером съела с кофейком ,да. blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Александр, судя по количеству оппонентов в моей теме, эта "большая половина страны" здесь абсолютно не представлена. Здесь сырки "Александров" по 48 рублей заедают исключительно сырокопченой колбасой. И абсолютно не собираются экономить на своем питании. Счастливые люди. Нужды не знали.
Я думаю Вы не знаете, что такое нужда, судя по вашим постам, вы из тлевизора не вылезали в 90 е, а я тогда пожил на пшенке на воде, на завтрак, обед и ужин, купить чай и сахар, для меня вообще фантастика была...
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не пара я ему
Катюш, еще не все потеряно. Для вас. Я из вас такую куркулиху сделаю!
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я думаю Вы не знаете, что такое нужда, судя по вашим постам, вы из тлевизора не вылезали в 90 е, а я тогда пожил на пшенке на воде, на завтрак, обед и ужин, купить чай и сахар, для меня вообще фантастика была...
Я там был за копейки. А то и вовсе бесплатно, если новость не успевал продать. Я был фрилансер. Корреспондент на гонораре. Получал только по факту публикации.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я там был за копейки. А то и вовсе бесплатно, если новость не успевал продать. Я был фрилансер. Корреспондент на гонораре. Получал только по факту публикации.
Как то Вы продешевили...
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот интересно, по какому принципу Вы приглашаете гостей? Юбилеи там, дни рождения....Там же стол надо накрывать и самое дешевое не купишь, все таки сыр хороший надо брать, ветчину качественную, коньяк, вино...Как? Там затраты нешуточные.
Принцип у меня простой: в будни еда должна быть будничной. В праздники - праздничной.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Надо же, тема ещё жива, сырки, шоколадки mosking_rt_50.gif
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то Вы продешевили...
Время было такое. Газеты закрывались, людей увольняли пачками. На моих глазах главный редактор "Вечерки" в одну минуту стал безработным. А до этого он был вынужден уволить десятки людей на зарплате. Их уходили, а я оставался. Продолжал зарабатывать публикациями.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Надо же, тема ещё жива, сырки, шоколадки
Значит, денюжка еще не кончилась.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Катюш, еще не все потеряно. Для вас. Я из вас такую куркулиху сделаю!
По Миру со мной пойдете girl-haha_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Принцип у меня простой: в будни еда должна быть будничной. В праздники - праздничной.

Вот такое мясо за обычным будничным дачным ужином для вас как ножом по горлу?
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Феникс, как раз надо понять, что не это главное. Если человек идёт и берёт кредит, чтоб купить красную икру к завтраку это одна проблема и крайность. А если человек занимается дотошными подсчётами в покупке самых обычных, повседневных продуктов и сидит ждёт пока снизится цена на 5 рублей, будучи дееспособным - это уже другая крайность. Вот от крайностей и следует избавляться, а не вытаскивать изо рта сырки.
Наташа, если б вы не были такой высокой (или я таким маленьким), я бы на вас обязательно женился. И было бы вам щастье.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ни хрена себе вы буржуи huh_rt_40.png
Страна в санкциях задыхается, а они... unsure_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
это достойно даже армянского ресторана, не только дачного ужина good2_rt_68.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
По Миру со мной пойдете
Катя! ( всплакнула)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ни хрена себе вы буржуи Страна в санкциях задыхается, а они...
сходите в пятницу или субботу в Ашан, посмотрите как страна задыхается... под тяжестью тележек haha_rt_56.gif
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
это достойно даже армянского ресторана, не только дачного ужина
Любим еду и гостей угощать, и себя баловать.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
В теме "И снова - про сосиски, трицулю и экономию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.