загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова - про сосиски, трицулю и экономию
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я даже цен на сыр не знаю,потому что не люблю. Очень редко беру творог местный по 52 р.за брикет и иногда адыгейский сыр-цену не знаю,беру по большому куску.
Адыгейский в Адлере перед российским пограничным переходом стоит 280 руб/кг.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А почему Вам так важно заявлять об этом прстоянно, о том, что ваша жизнь не хуже? С кем и зачем меряетесь?
Возможно, я просто хочу помочь вам. Живущим от зарплаты до зарплаты только от того, что вы кушаете не по вашим доходам. А по вашим хотелкам.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Возможно, я просто хочу помочь вам.
swoon_rt_40.gif

no comments wacko_rt_40.gif
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Жил от зарплаты до зарплаты. Проедал все деньги. К своим сорока пяти ни рубля не сэкономил, ни рубля не отложил." - большая половина страны так живет. Я всю жизнь работал, был на хорошем счету, но остался без всего. А, без денег и без работы кому нужен. Вопрос кто виноват, я сам или государство в котором я живу. Мне сложно ответить на этот вопрос.
Александр, судя по количеству оппонентов в моей теме, эта "большая половина страны" здесь абсолютно не представлена. Здесь сырки "Александров" по 48 рублей заедают исключительно сырокопченой колбасой. И абсолютно не собираются экономить на своем питании. Счастливые люди. Нужды не знали.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Может Визит, они дешевле в разы.
Обёртка от сосисок сойдёт horror_rt_60.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обёртка от сосисок сойдёт
Бинт и эпокидка))))
Такое поле для эксперимента)))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Александр, судя по количеству оппонентов в моей теме, эта "большая половина страны" здесь абсолютно не представлена. Здесь сырки "Александров" по 48 рублей заедают исключительно сырокопченой колбасой. И абсолютно не собираются экономить на своем питании. Счастливые люди. Нужды не знали.
та ладно.Насиделись в 90-е впроголодь.когда по полгода зарплату не давали.
Конечно,переедать тоже плохо,но мы найдём на чём сэкономить кроме питания,будьте спок..
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

только от того, что вы кушаете не по вашим доходам.
Феникс, если даже сырок за 44 рубля становится не по карману, то есть смысл серьёзно задуматься о поиске новых или дополнительных источников дохода, а не заменять это на сырок за 5 рублей.
Вполне можно просто отказаться от чего-то и все это делают, так или иначе. Вы "америку" никому этим не откроете.
Но всегда есть пределы разумного.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2019 12:57
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Адыгейский в Адлере перед российским пограничным переходом стоит 280 руб/кг.
Это другой конец страны.У нас,думаю,дороже будет.
Не задавалась этим вопросам никогда.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Это другой конец страны.У нас,думаю,дороже будет. Не задавалась этим вопросам никогда.
Завтра начну отписываться по отдыху в Адлере и Абхазии. Многие наши туда собираются. Расскажу и про сыр Адыгейский за 280. И сухумское вино "Апсны", "Лыхны", "Букет Абхазии" по 230 рублей в шаге от абхазской границы.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Так сколько - же стоит сырок Александров 44 как на 1 странице или 48 wacko_rt_40.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Феникс, если даже сырок за 44 рубля становится не по карману...
Надо понять главное: сырок не должен быть дороже шоколада. Максимальная цена сырка Александров составляет 96 рублей в пересчете за 100 граммов. Сравните с ценой любой плитки шоколада. Даже если пересчитать цену шоколада на 90 и 80 граммов (бывают и такие), все равно дешевле покупать многими любимую "Аленку". Со скидкой она вообще стоит 50 рублей. Всего на 2 рубля дороже 50-граммового (или сорока?) сырка.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Какой вы ,однако, и жмот и зануда.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Бинт и эпокидка)))) Такое поле для эксперимента)))
Дёшево и сердито! Скажу, даже сурово sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Какой вы ,однако, и жмот и зануда.
Не пара я ему sorry_rt_48.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Надо понять главное: сырок не должен быть дороже шоколада. Максимальная цена сырка Александров составляет 96 рублей в пересчете за 100 граммов. Сравните с ценой любой плитки шоколада. Даже если пересчитать цену шоколада на 90 и 80 граммов (бывают и такие), все равно дешевле покупать многими любимую "Аленку". Со скидкой она вообще стоит 50 рублей. Всего на 2 рубля дороже 50-граммового (или сорока?) сырка.
"Аленка" уже давно не шоколад, а соевая плитка. Сравните с ценой хорошего шоколада
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Так сколько - же стоит сырок Александров 44 как на 1 странице или 48
48 - это максимальная цена. Если повезет, купите за 29. Моя женщина шоколад за 58 рублей не купит. Скажет - дорого, подожду скидки и куплю ща 39.90. А вот за два сырка по весу одной плитки шоколада спокойно отдас от 58 до 68 (34 рубля) рублей
В отношениях

48 - это максимальная цена. Если повезет, купите за 29. Моя женщина шоколад за 58 рублей не купит. Скажет - дорого, подожду скидки и куплю ща 39.90. А вот за два сырка по весу одной плитки шоколада спокойно отдас от 58 до 68 (34 рубля) рублей
Как можно заменить сырок шоколадом, если хочется сырок? Замените мясо картошкой, она же дешевле
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Как это всё неэротично,Феникс
Все эти ваши скрупулезные подсчёты...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я могу представить вашу реакцию- если бы я на ваших глазах съела коробку Рафаэлло и через день ещё фиреро роше- а ещё я выбрасываю продукты mosking_rt_50.gif иногда.а масло сливочное - у вас какой ценовой категории??
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
В теме "И снова - про сосиски, трицулю и экономию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.