загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова - про сосиски, трицулю и экономию
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Лично я езжу на электричке. Какое это имеет отношение?
Я уже писал выше: многие люди банально проедают свою машину.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Заодно посмотрите, сколько регистрационных номеров из соседних областей. Люди набирают тележку продуктов, чтобы хоть немного сэкономить. У них в провинции зарплаты местные, а цены московские.
зачем ехать в Москву, если у них цены московские? где логика? эпоха колбасных электричек вроде прошла
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
эпоха колбасных электричек вроде прошла
А привычка осталась rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
сходите в пятницу или субботу в Ашан, посмотрите как страна задыхается... под тяжестью тележек
Люди не уверены в завтрашнем дне, сметают с прилавков все подряд)) blink_rt_40.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Шикуете
Оденем кожанки с галифе, красные банты на грудь, маузеры возьмём и наведаемся к буржуям как нибудь lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Феникс, у меня в семье уже есть две машины.
А я не водитель.
Таня, Москва, 50 лет.

многие люди тоже не едят мраморную говядину каждый день, пользуются скидочными акциями, готовят по рецептам типа "как на 100 рублей три недели кормить семью из 15 человек" и т.п. но просто не придают этому столько значения, сколько вы secret_rt_44.gif
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Оденем кожанки с галифе, красные банты на грудь, маузеры возьмём и наведаемся к буржуям как нибудь
girl-haha_rt_70.gif Боюсь, до первой калитки не дойдешь.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А в чём прикол, не пойму...так, пардон, усираться, высчитывать копейки , чтоб купить машину? А содержать её потом как? Снова экономить?

Если уж машина изначально не по карману, то что так рваться на британский флаг-то?

Лучше уж на электричке и зато сидеть на хорошим столом с друзьями, чем тратить жизнь на такое вот высчитывание копеек.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
А мама? А папа? А родственники?))))))
Мама дожила до неполных 89. Второй год без нее.
Когда ссорюсь со своей и уезжаю к себе домой, в соседнем доме живут сын с семьей (два внука). А в его квартиру в моем подьезде переехала моя бывшая первая жена. Все обоюдные обиды давно в прошлом. Поэтому регулярно общаемся на разные темы.
А вообще у меня просто нет времени на скуку. Моя жизнь - это работа и тренировки. И любимая женщина, когда она есть.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вы на дачу приезжаете на машине? Если да, дайте возможность другим тоже ездить на машине. Даже если дачи нет. Очень часто люди не могут реализовать все свои хотелки. И тогда надо уметь расставлять приоритеты. И если эти люди вашу мясную сковородку заменят курицей за 115 руб/кг, возможно они в этот момент приблизятся к своей мечте.
Питаясь курицей постоянно за 115 р и сырками по 6 р и шоколадом за - 50руб - округлила mosking_rt_50.gif они мало вероятно - деньги накопленные на машину потратят именно на нее - быстрее всего на врачей и лечение
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Люди не уверены в завтрашнем дне, сметают с прилавков все подряд))
то-то я смотрю, у всех буквально полные тележки соли, спичек и хозяйственного мыла smile1_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А в чём прикол, не пойму...так, пардон, усираться, высчитывать копейки , чтоб купить машину? А содержать её потом как? Снова экономить? Если уж машина изначально не по карману, то что так рваться на британский флаг-то? Лучше уж на электричке и зато сидеть на хорошим столом с друзьями, чем тратить жизнь на такое вот высчитывание копеек.
Машина часто является необходимостью. А потом - преимуществом. Прежде чем начать летать на самолетах, я на машине обьездил полстраны. Семь лет подряд ездил на море.
Замужем

Машина часто является необходимостью. А потом - преимуществом. Прежде чем начать летать на самолетах, я на машине обьездил полстраны. Семь лет подряд ездил на море.
Феникс, не пишите ерунду.
Какое наличие машины дает преимущество тому, кто не водит?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Огромное количество людей живет без машин. И никто от этого не умер. И тоже все ездят и путешествуют и тд.
Я уже не говорю о тех расходах, которые машина приносит. Далеко не всем нужен этот "геморрой". wink_rt_40.png

Любые необходимости создаёте себе сами.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2019 15:04
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Питаясь курицей постоянно за 115 р и сырками по 6 р и шоколадом за - 50руб - округлила они мало вероятно - деньги накопленные на машину потратят именно на нее - быстрее всего на врачей и лечение
Если они из курицы, кроме жаркого, будут варить первое, а сырки и шоколад вообще исключат из рациона (я сторонник полного отказа от продуктов, содержащих сахар), то возможно, им не придется тратиться на врачей и лечение.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Мама дожила до неполных 89. Второй год без нее. Когда ссорюсь со своей и уезжаю к себе домой, в соседнем доме живут сын с семьей (два внука). А в его квартиру в моем подьезде переехала моя бывшая первая жена. Все обоюдные обиды давно в прошлом. Поэтому регулярно общаемся на разные темы. А вообще у меня просто нет времени на скуку. Моя жизнь - это работа и тренировки. И любимая женщина, когда она есть.
Мои соболезнования. Извините за вопрос.

Я не про общение, и не про скуку, а про накрыть стол. Как Вы выходите из ситуации при такой жесточайшей экономии?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 02.06.2019 15:05
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Заодно посмотрите, сколько регистрационных номеров из соседних областей. Люди набирают тележку продуктов, чтобы хоть немного сэкономить. У них в провинции зарплаты местные, а цены московские.
Вот - что у вас за логика?про машины с номерами соседних регионов - Ашан не настолько дешовый магазин - что бы там можно было глобально экономить - если из региона ехать- то бензин съест эту экономию.Пол Москвы ездит с номерами не местными - по вашей логике все ломанулись в Ашан rofl_rt_56.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Боюсь, до первой калитки не дойдешь.
В 17 году тоже так думали lol_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Огромное количество людей живет без машин. И никто от этого не умер. И тоже все ездят и путешествуют и тд. Необходимости создаёте себе сами.
Я - замкадыш. Женился на москвичке с ребенком. Дома осталась не совсем старенькая мама. Но навещать все равно надо было.
Несколько лет почти каждую неделю ездили втроем из Москвы в область на электричке. Потом купил "Оку". Стало легче. Даже удовольствие появилось от поездок.
Через год купил шестые Жигули. И поехали на них в Питер. Втроем. Сэкономили кучу денег.
С тех пор не мыслю своей жизни без машины.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41
В теме "И снова - про сосиски, трицулю и экономию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.