загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова - про сосиски, трицулю и экономию
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
то-то я смотрю, у всех буквально полные тележки соли, спичек и хозяйственного мыла
Это же не санкционные товары )
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Если они из курицы, кроме жаркого, будут варить первое, а сырки и шоколад вообще исключат из рациона (я сторонник полного отказа от продуктов, содержащих сахар), то возможно, им не придется тратиться на врачей и лечение.
А вы не в курсе- что именно в курице больше всего гадости - потом удивляемся чего это таблетки нас не берут.Я к примеру тоже ее покупаю иногда - но закипела первую воду и вторую сливаю и только потом ее уже начинаю варить как основу для супа.кожу и жир тоже снимаю
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это же не санкционные товары )
А какие санкционные-то?я опять чего-то пропустила.. umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Машина часто является необходимостью. А потом - преимуществом. Прежде чем начать летать на самолетах, я на машине обьездил полстраны. Семь лет подряд ездил на море.
Если вы используете авто для работы, он должен себя оправдывать, на счёт преимущества не скажу, в московских пробках нервы потратишь больше, потом гсм, страховка, парковка.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А какие санкционные-то?я опять чего-то пропустила..
Это те, которых , по Л-логике, не может быть в ашанах , в принципе biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сыр, хамон happy_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Если вы используете авто для работы, он должен себя оправдывать, на счёт преимущества не скажу, в московских пробках нервы потратишь больше, потом гсм, страховка, парковка.
Верно.

Для Алексей, город Солнце:

У нас всё это есть,причём местное.А чего нет,я не люблю.
Так что мне всё равно.Я даже не заметила.
Рыба у нас подешевела,очень.Удивляемся,с чего бы это.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Верно.
Вот если , был загородный дом у меня, то возможно рассмотрел вариант приобретения авто biggrin_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Сыр, хамон
Сыр ем очень редко.А что такое хамон? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Для Алексей, город Солнце:

Странно.
Вроде вижу в магазинах европейские морепродукты umnik2_rt_46.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сыр ем очень редко.А что такое хамон?
Сыровяленный свинной окорок- цена wacko_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

тех пор не мыслю своей жизни без машины.
Ну так это ваша личная хотелка. Чего вы это приматываете всем. Каждый сам способен определить свои приоритеты.

Собственно, хотелку вы свою осуществили, однако копейки считать продолжаете, да ещё так остервенело. Офигенно, что сказать... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2019 15:26
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
В СПб тоже пробки, но мне без авто никак, еду на работу, когда еще общественный транспорт не ходит. Ну и бывает возращаюсь, когда он уже не ходит.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Не,я тоже пытаюсь экономить
Вот,например,был у меня юбилей недавно
Ресторан я не тянула.Дома тоже не хотелось сидеть
Пригласила самых близких родных и друзей на дачу.Сделали шашлык,вкуснейший,кстати.Овощи,фрукты,вино,сладости,сыр,лаваш.Фсе!
А,самое главное-отличное настроение,танцы,прогулки))
Все счастливы,особенно я))
А денег надарили мои любимые столько,что я не долго думая рванула с Варей на море))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2019 15:31
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну так это ваша личная хотелка. Чего вы это приматываете всем. Каждый сам способен определить свои приоритеты. Собственно, хотелку вы свою осуществили, однако копейки считать продолжаете, да ещё так остервенело. Офигенно, что сказать...
Это же просто тема для поговорить....
Замужем

Навеяло и раньше, а тут и прислали.

пошла за бородинским хлебом. С финской колбаской mosking_rt_50.gif
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Не,я тоже пытаюсь экономить Вот,например,был у меня юбилей недавно Ресторан я не тянула.Дома тоже не хотелось сидеть Пригласила самых близких родных и друзей на дачу.Сделали шашлык,вкуснейший,кстати.Овощи,фрукты,вино,сладости,сыр,лаваш.Фсе! А,самое главное-отличное настроение,танцы,прогулки)) Все счастливы,особенно я)) А денег надарили мои любимые столько,что я не долго думая рванула с Варей на море))
У меня не юбилей в этом году, но тоже наверное, на даче отмечу со своими.
Но до этого с коллегами и отдельно с друзьями.
В общем, траты, но приятные.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Я тоже особо не трачу деньги, но еда это ж основное для здоровья детей. Готовить люблю, покупаем обычные продукты и готовим. Ничего в этом нет особенного. Овощи и фрукти зимой тоже необходимы. Витамины и настроение. Рыба и мясо вместо сосисок и колбас.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
В теме "И снова - про сосиски, трицулю и экономию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.