загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Балашиха писала:
А у вас нету брата, сестры? и чтоб обязательно всем составом дети, тесть и тёща они тоже могут расстроиться))
можно ещё вспомнить самых дальних родственников и пригласить по случаю))) естественно на халяву... свидание же))
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Если вас приглашают на шашлыки, вы не имеете права требовать, чтобы, кроме вас, никого на этих шашлыках не было. Потому что "шашлыки" - это коллективное действие. В данном случае - родственное. Люди заранее договорились " на шашлыки" , и ваш новый знакомый пригласил вас ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к этому действу. Другое дело, если шашлыки намечаются на загородной даче или вообще в лесу. Тогда вы должны трижды подумать, стоит ли в прямом смысле рисковать. Если не жизнью, то, как миниму
На такие "шашлыки" коллективные, надо наварить с собой яиц, зажарить курицу(половину) , а то вдруг "избранница" брату не понравится ohmy_rt_40.png
Мой вывод,парень экономный, кафе очень дорага! ireful3_rt_70.gif

На такие "шашлыки" коллективные, надо наварить с собой яиц, зажарить курицу(половину) , а то вдруг "избранница" брату не понравится :o Мой вывод,парень экономный, кафе очень дорага!
там может общую жену выбирают...чтоб всем нравилась..
будут спать по очереди))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

На такие "шашлыки" коллективные, надо наварить с собой яиц, зажарить курицу(половину) , а то вдруг "избранница" брату не понравится :o Мой вывод,парень экономный, кафе очень дорага!
Аня, вы сейчас половиной курицы Феникса убьетеsmile_rt_40.png)
Он же сразу просчитает, сколько бы супу вышло из другой половины и расстроитсяsmile_rt_40.png))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Пообщалась с человеком. Пригласил на свидание на шашлыки и перед самым свиданием заявил, что с ним будет пол родни. А если я буду против, то его брат расстроится и свидания не будет. Я в шоке.
Скорее расстраивайте его брата, если вы это еще не сделалиsmile_rt_40.png))
Анна, Балашиха, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Познакомился с женщиной, перезванивались. Один раз звонит, давай встретимся, типа, заедь за мной. Подьезжаю по адресу, а там человек десять. Оказывается у них там какой то праздник отмечали, ну и решили на меня посмотреть. Было неуютно. Больше мы не встречались
Значит вас не оценили друзья biggrin_rt_40.png , а так, была бы свадьба.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А у вас нету брата, сестры? и чтоб обязательно всем составом дети, тесть и тёща они тоже могут расстроиться))
Вот да. Ещё можно бывшего мужа прихватить, он самый лучший оценщик sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

если я буду против, то его брат расстроится
воу
а брат женат? )
Анна, Балашиха, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где вы все знакомитесь?Тут годами с женщинами не пересекаешься)
Потому что в машине сидишь какой год уже, пора Витя - выйти! sarcastic_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Анна, Балашиха, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
можно ещё вспомнить самых дальних родственников и пригласить по случаю))) естественно на халяву... свидание же))
Ну да, а может в первый и последний раз umnik2_rt_46.gif, надо брать всех)
Анна, Балашиха, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Аня, вы сейчас половиной курицы Феникса убьете) Он же сразу просчитает, сколько бы супу вышло из другой половины и расстроится))
Мдя, ещё один расстроенный...
Думаете стоит удалить, пока не прочитал?
Что за тема такая...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

На подводной лодке штоле служите? umnik2_rt_46.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
На подводной лодке штоле служите?
на орбите) коШмонаФт он))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
на орбите) коШмонаФт он))
Там женщины часто случаюццо umnik2_rt_46.gif например, в данный момент на орбитальной станции летают аж две женщины rtfm_rt_52.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Там женщины часто случаюццо например, в данный момент на орбитальной станции летают аж две женщины
haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Пообщалась с человеком. Пригласил на свидание на шашлыки и перед самым свиданием заявил, что с ним будет пол родни. А если я буду против, то его брат расстроится и свидания не будет. Я в шоке.
Я б на вашем месте пришла с кучей друзей, прихватила бы маму, сестру, если таковая имеется и соседей. А че? Шалыки так шашлыки. И рушники бы еще взяла,и каравай, а че, а вдруг, тут же и сосватались. girl-haha_rt_70.gif Чего время зря терять. Если без шуток, нафиг надо. Было у меня один раз. И то же с братом. Так мне его брат написал, оставил номер телефона. Вот никогда первой не звоню, а тут позвонила. И оказалось, что это брат ему невесту ищет,а от не в курсе. И надо же такому случится, брат в моем поселке живет, захотел чтоб ближе стал. Пару раз поговорили и тут он звонит что у брата и можно увидится. Хорошо говорю, подъехал, с братом. И вроде бы очень взрослый мужчина, а нафига? Разговор мне то же не понравился,на этом все и закончилось.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

О,Ежик.Привет)

Там женщины часто случаюццо например, в данный момент на орбитальной станции летают аж две женщины
ну ему видимо "повезло", в одиночку круги наматывает)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну вы , блин, даёте.... Может там брат -сиамский близнец и без него никуда rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр