Я надеюсь, что и он, и она стали одинокими. И их изгнали из семей.
Я надеюсь, что в будущем он морально и физически опустится. И, фигурально выражаясь, сдохнет под забором. А она просто пусть мучается от одиночества и безденежья.
Забавная ситуация в голосовании.. НИ ОДНА женщина не винит мужчину. И при этом несколько женщин винят женщину.
Значит ли это, что женщины более склонны оправдывать мужчин? Какие бы войны ни шли на форуме...
С-с был. И сегодня, и вчера.
Но было и то, о чем пишет автор. Была измена. Вернее, были измены. Обоюдные. К счастью, не с моей последней женщиной (по крайней мере, она меня уверяет в этом...)
Забавная ситуация в голосовании.. НИ ОДНА женщина не винит мужчину. И при этом несколько женщин винят женщину.
Значит ли это, что женщины более склонны оправдывать мужчин? Какие бы войны ни шли на форуме...
Секс был. И сегодня, и вчера.
Но было и то, о чем пишет автор. Была измена. Вернее, были измены. Обоюдные. К счастью, не с моей последней женщиной (по крайней мере, она меня уверяет в этом...)
Боюсь, что это значит, что некоторые женщины мужчин за мужчин не считают.
Помнится, Дмитрий Смирнов ( протоиерей) в одном интервью сказал, что, если бы все женщины отказывали женатым мужчинам, проявляя женскую солидарность, многие семьи бы удавалось сохранить. Наверное, не все. Но многие.
Мне кажется, на женщине больше ответственности. И, как известно, чтобы развалить государство, достаточно развратить женщину. Я согласна.
Есть в этой мысли здравое зерно. Люди часто слабы и падки на искушения, особенно когда в семьях что то не ладиться. Тотальные, массовые отказы как женщин так и мужчин от предложений женатых/замужних М и Ж вступить в отношения- сохранили бы часть семей, возможно даже большую часть. Но вот в каком качестве- это вопрос...впрочем, голь на выдумки хитра, кто сильно озадачился бы желанием измены -нашёл/нашла бы выход своим желаниям...
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2019 21:38
Три))
И ещё один неуважение к жене... Как бы это назвать... В общем орал: "У меня есть друзья! Ты уйдёшь, а друзья останутся".
Случилась беда. Друзья оказались не друзьями. А она вытягивала его с того света, была рядом.
Изменил он мнение о своей жене резко.
Ну и ещё один, который к жене относился как "оторви да выбрось", пока в больницу при смерти не попал. Когда понял, что жив остался только благодаря тому, что жена суетилась много насчет правильного диагноза, правильной больницы, правильных врачей - резко изменил мнение о жене.
отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 20.07.2019 21:43
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
то у обоих были на то причины.
а это разве не вина?
люди когда то дали клятву друг другу в ЗАГСе. это не посторонние друг-другу люди.. были когда то..
сами приняли решение. сами взвалили на себя ответственность. разве нет?
Когда в семье всё хорошо, на сторону не бегают. Бегут, когда что то не устраивает. Виноваты все четверо, в разной степени.
Не согласен. Не верю я, что "в семье все хорошо" каждый день на протяжении 10-20 лет совместной жизни, что не бывает ссор, конфликтов, кризисов каких-то.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет.
Неа. В жизни, как известно, всякое бывает. Зачем сразу искать виноватых.
И люди в 20 лет в загсе и в 40 после 20-ти лет совместной жизни это совсем разные люди.
В теме "Кто прав, кто виноват... Рассудите. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.