загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
первый вопрос не как меня зовут, а в каком районе я живу
Я тоже спрашиваю - что здесь такого? Тащиться через всю Москву - никакого свидания не захочешь!
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Я тоже спрашиваю - что здесь такого? Тащиться через всю Москву - никакого свидания не захочешь!
Ради человека, который нравится можно и крюк в 1000 км сделать :cool_rt_40.png:
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
а на бумажке записали все дела и потраченное на них время... включая еду, сон и отдых...?
Да! Я сегодня весь день! Потратила на тему самосовершенсвования girl-dance_rt_72.gif
Надеюсь вы теперь поняли что я само совершенство angel2.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Ради человека, который нравится можно и крюк в 1000 км сделать
Поддерживаю
Она, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Ради человека, который нравится можно и крюк в 1000 км сделать
Хватит - накаталась уже. Всё в прошлом.
Теперь пусть живёт рядом.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2019 19:46
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Даже в пределах города проблема?? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ага... Только самое забавное, что, когда уже переехали в ту квартиру - он продолжал себя вести подобным образом. В квартиру (новостройку без отделки) въехали без ремонта. Ибо его родители сказали: нецелесообразно тратить деньги на съёмную квартиру, лучше пусть они пойдут на ремонт. Холодильник, вместо того, чтобы купить новый, взял старый в аренду у знакомых. И это не в съёмную, а в СВОЮ новую квартиру! При этом зарабатывал он немало - программист. Я вот сейчас пишу это и думаю: он был но
umnik2_rt_46.gif оч интересно. Из за этого и разошлись? Мне тут на днях в водичке отказали, жарко говорю, пить хочется. В ответ услышала, у меня в машине есть бутылка с родниковой водой. До машины было примерно 1 км...... sorry_rt_48.gif как думаете, это жлобство? Экономия?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2019 19:50
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
оч интересно. Из за этого и разошлись? Мне тут на днях в водичке отказали, жарко говорю, пить хочется. В ответ услышала, у меня в машине есть бутылка с родниковой аодой. До машины было примерно 1 км...... как думаете, это жлобство? Экономия?
Если вода продавалась рядом - жлобство. Какая экономия? Экономия - это когда сам метнулся и принёс.
Феликс, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Феликс, Санкт-Петербург, 36 лет.

оч интересно. Из за этого и разошлись? Мне тут на днях в водичке отказали, жарко говорю, пить хочется. В ответ услышала, у меня в машине есть бутылка с родниковой водой. До машины было примерно 1 км...... как думаете, это жлобство? Экономия?
Забота, не какую-то там бутылированую воду вам- а им собственно ручно набраную с родника.
Юрий Буйских, Россия, Москва, 85 лет
Юрий Буйских, Москва, 85 лет.

Дык за простую воду просили неадекватную плату smile_rt_40.png. Может у человека просто не было столько денег. Я бы на его месте тоже не стал покупать, но сгонял бы до машины и принес эту самую злосчастную воду smile_rt_40.png.

А вообще я бы не стал сходу развешивать ярлыки, мы ж не знаем всех обстоятельств smile_rt_40.png.
Сообщение отредактировал Юрий Буйских, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2019 19:57
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Вот читаю всех, думаю, неправильно живу))) неправильные вопросы задаю))) Со мной перестали здесь общаться, когда я сказала, что живу рядом с Москвой, а не в Москве)))) сразу прекратилась симпатия и ла-ла, и бла-бла-бла))))
Она, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Со мной перестали здесь общаться, когда я сказала, что живу рядом с Москвой, а не в Москве)))) сразу прекратилась симпатия и ла-ла, и бла-бла-бла))))
good2_rt_68.gif Может, я тоже зря написала?)
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2019 20:07

Может, я тоже зря написала?)
Теперь остаётся только догадываться)))) secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Дык за простую воду просили неадекватную плату . Может у человека просто не было столько денег. Я бы на его месте тоже не стал покупать, но сгонял бы до машины и принес эту самую злосчастную воду . А вообще я бы не стал сходу развешивать ярлыки, мы ж не знаем всех обстоятельств .
Вода, это вода. Пить , естественное желание человека. Это не шуба. Пока Вы будете бегать 1км до машины и обратно, девушка купит её сама и пошлет Вас подальше. Читаю и волосы шевелятся
Она, Москва, 46 лет.

оч интересно. Из за этого и разошлись? Мне тут на днях в водичке отказали, жарко говорю, пить хочется. В ответ услышала, у меня в машине есть бутылка с родниковой водой. До машины было примерно 1 км...... как думаете, это жлобство? Экономия?
Не, не из-за этого. Там много чего ещё было...
Думаю, просто не допёр. А может, и расчёт был заманить вас сразу в машину.
В отношениях

Вот читаю всех, думаю, неправильно живу))) неправильные вопросы задаю))) Со мной перестали здесь общаться, когда я сказала, что живу рядом с Москвой, а не в Москве)))) сразу прекратилась симпатия и ла-ла, и бла-бла-бла))))
Ты типа не мАсквичка? Не буду с тобой дружить tongue_rt_40.png ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Она, Москва, 46 лет.

Теперь остаётся только догадываться))))
Удалю, пока не поздно. happy_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты типа не мАсквичка? Не буду с тобой дружить
Ну да))) я замкадыш)))))
В отношениях

Ну да))) я замкадыш)))))
swoon_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты типа не мАсквичка? Не буду с тобой дружить
Понравился мне здесь мужчина, ну очень понравился, а в анкете : ищу мАсквичку, все, в пролёте dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр