загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
90
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну да, я лично пил месяца два.🙂Потом не чего, начал книги читать и делами в гараже заниматься.
Я почти сразу после ухода мужа поехала на быстрые свидания Fast life , потом ехала обратно в такси и рыдала в трубку маме, что все мужики какие-то не такие хорошие как мой бывший...
Зарегистрировалась на 3-4 сайтах знакомств, правда на свидания ходила пару раз всего и телефон никому свой не оставляла, за исключением тоже пары человек..
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2019 20:22
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А тут я до скольки сижу?)) у нас мск+2))
ну тут можно сидеть параллельно с домашними делами, например
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я начала поехала на быстрые свидания Fast life , потом ехала обратно в такси и рыдала в трубку маме, что все мужики какие-то не такие хорошие как мой бывший... Зарегистрировалась на 3-4 сайтах знакомств, правда на свидания ходила пару раз всего и телефон никому свой не оставляла, за исключением тоже пары человек..
А я купил себе дорогой велик и абонемент в хороший фитнес центр))
А потом сын вернулся и начал за дочь бороться. Ей там плохо было(
Вот как в суде это де факто, де юрэ обьединить хз((
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кстати, после развода наверно у всех самооценка очень страдает, наверно поэтому многие пускаются "во все тяжкие", чтоб как-то доказать себе и другим, бывшему/шей свою востребованность
Я наоборот после развода мужчин стала бояться. Шарахалась от них лет 10.
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А я купил себе дорогой велик и абонемент в хороший фитнес центр)) А потом сын вернулся и начал за дочь бороться. Ей там плохо было( Вот как в суде это де факто, де юрэ обьединить хз((
ООО, ну это тоже- саморазвитие, записалась на сальсу, сходила на курсы по имиджу и макияжу, спустила кучу денег на новые шмотки, похудела, правда от стресса на 7 кг, спортом занялась...
Была на тот момент надежда, что пожалеет , что ушёл sarcastic_rt_50.gif простить бы все равно не простила...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В моем окружении наоборот, у многих долгие семейные отношения. Кто-то правда повторно женат, но вместе уже более 10 лет. Я отличилась
Аналогично, практически все сослуживцы бывшего мужа, его однокашники по училищу, мои одноклассники и друзья женаты уже по 20-25 лет и родили по 3-4-5-6 детей.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я наоборот после развода мужчин стала бояться. Шарахалась от них лет 10.
Ничего личного , но лучше 10 раз подпустить к себе подлецов , чем один раз посчитать подлецом искреннего к вам человека.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аналогично, практически все сослуживцы бывшего мужа, его однокашники по училищу, мои одноклассники и друзья женаты уже по 20-25 лет и родили по 3-4-5-6 детей.
у меня все друзья-подружки тоже как женились так и живут, правда детей по 1-2 только, но еще и лет им не много)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

А у меня все нормуль было.)) прожили 20 лет без одного дня))) . Она женщин как то вот полюбила, думал пройдет, даже не ревновал, но ее пассия сказала что бросит ее если мы не разведемся. Развелись)) . Сейчас благодаря сайту нашему у меня прекрасная жена и маленькая доча. А с бывшей нормальные отношения
разлучница как себя чувствует? рога не выросли ещё?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мальчики мы вам не мешаем? поднимать?
Ну вот! А еще не ко мне ко мне или выборочно токо?
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Месть и обида.
Да, не спорю
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну вот! А еще не ко мне ко мне или выборочно токо?
мая твая нихт ниманимайт wacko_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
разлучница как себя чувствует? рога не выросли ещё?
Тут вроде б и ревновать не к чему)))...крышка немного наьекрень)))...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, не переживай дадут!!! 🙂Хамут на шею всегда повесить успеешь. Наслаждайся свободой. Не чего там нового нет, у всех все одинаково. 🙂🙂🙂
Не сказала бы. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
коньяк
Недолюбливает)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Настрочили-то, пока я на собрании родительском сидела swoon_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А вообще в 19 лет мы познакомились в самолете, как в песне поется : " Мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте ". Писала здесь эту историю, и то в нее не поверили.
Я летела до Владивостока ( через Хабаровск ) , а он до Хабаровска. Выходя в город, он просил меня дать мой номер телефона. Я не видела целесообразности, т.к была уверена ,что мы больше никогда не встретимся. Так и разошлись. Через 3 месяца мы встретились в СПб. У меня была практика в одной из больниц по психиатрии и наркологии, а он наш куратор. У нас снова роман. Тогда же я устроилась медсестрой на это отделение. Через год наших отношений он принимает решение вернуться к своей бывшей жене. Но так чувствовалось ,что он меня любит.... Как раз включилось у него то чувство долга ( там остался маленький сын ). И улетел к ней на Дальний восток, не оставив ни одного с ним контакта ( в соц.сетях его не было никогда ). Через неделю после этого расставния я поняла, что беременна. Беременность решила сохранить.
Как бы тяжело не было , но я ни разу не пожалела об этом. Да, мне стало страшно от того,что я мать - одиночка. И приняла предложение от другого мужчины ( там максимум продлились отношения 2 мес с плачевным исходом ).
Вообщем, несколько лет не было о нем ни слуху , ни духу. А когда дочке исполнилось 3 года и дали место в детском садике , я вновь вышла на работу. И в первый день встречаю его вновь. На этот раз он продал там бизнес, квартиру, машину и полностью переехал в СПб. Мы много тогда говорили , но то что он наш папа я тогда не сказала. А он не спрашивал, но полюбил дочь сразу. По моральным соображениям я не имела права ограничивать его в общении с нею. А они стремились друг к другу в каждый день, как будто чувствовали родственную связь.
Вообщем, проходит год нашего второго витка отношений. Он вновь принимает решение вернуться к своей бывшей жене. Чувство долга его преодолело , считал ,что семьи должны быть вместе. Я принципиально не говорила официально о его отцовстве. Он считал ,что я родила дочь от того мужчины, от которого приняла тогда предложение. Я не хотела привязывать его ребенком к себе. На этот раз она прилетела к нему. А мы остались как любовники. Для себя я находила тогда обоснование такое : если я его отпускала уже и мы вновь встретились, то сейчас нужно бороться до конца. Вообщем, он не достался никому. Погиб

Не сказала бы. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
Может, он про....нечто другое имел ввиду?... blush_rt_40.gif

Настрочили-то, пока я на собрании родительском сидела
С Вами было б еще больше )
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
У меня все банально- муж после 14 лет брака влюбился в коллегу на работе и ушёл к ней...
«Я не верю в эти сказки про вечную любовь. Десять лет с одним и тем же человеком - более чем достаточно. За десять лет ты можешь подарить очень много любви» (Джим Керри).
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр