загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
90
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А мне не дали поздравить. И не пускают к детям. И рассказывают, наверное всем, что я такой козёл. Пришлось поздравлять через страницы сетей...
Так то капец, как бы я не была зла и обижена на бывшего, дети тут не при чем и он их Папа
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да что я накручиваю. Ничего я не накручиваю). Сейчас чай вкусный буду пить, с мёдом
Ты красотка! И все у тебя будет хорошо! Вот уверена просто
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Нет, с Днем рождения он дочку поздравляет. В этом году даже подарок купил (в кои-то веки)
Для начала хоть так. Значит, вменяемый. А вообще, желательно, что б и звонил и приезжал регулярно. Раз дочь ждет. Попробуйте логовориться, например, звонит два раза в неделю, в определенные дни и часы, и приезжает тоже, пусть не часто, главное, регулярно. Детям подарки на последнем месте.

Марина, Россия, Москва писала:
Так то капец, как бы я не была зла и обижена на бывшего, дети тут не при чем и он их Папа
Не обиды. Всё сложней. Скорей обратно, обида на себя у нее. Дело времени, разберусь. Через суд,,,года за 2 )))
Марина, Москва, 41 год.

Не обиды. Всё сложней. Скорей обратно, обида на себя у нее. Дело времени, разберусь. Через суд,,,года за 2 )))
Удачи вам!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поздно уже.мне не дают покоя потерянных 20 лет.Вот тогда надо было)На МОТ хочу права И мотоцикл.На него можно цеплять.И чтобы одна,потом через пару ночей новая.Короче,есть цель.
Идите к цели))), потом расскажете результат )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Никогда не пойму людей, жрущих себя обидами. Жизнь такая классная, чтобы тратить ее на такие глупости. Как я ранее писАла, полы протёрла и вперёд, в светлое будущее. Ещё не хватало вредить кому-то. Слишком много внимания лишним в твоей жизни людям
Марина, Москва, 41 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Идите к цели))), потом расскажете результат )
У вас очень низкая самооценка, от количества самоутвердитесь, но счастья не будет ...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кстати, после развода наверно у всех самооценка очень страдает, наверно поэтому многие пускаются "во все тяжкие", чтоб как-то доказать себе и другим, бывшему/шей свою востребованность
Совсем такого не ощущала. Но пропал, как бы, путь, план на жизнь. Ощущение несправедливости и большое расстройство из за отсутсвия у детей полной семьи. Сколько лет прошло, пока что то вырисовываться стало, стабилизироваться.

Удачи вам!
Спасибо! Без вариантов)

У вас очень низкая самооценка, от количества самоутвердитесь, но счастья не будет ...
У кого? blink_rt_40.gif
Чет Вы попутали!
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2019 21:55
Марина, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Совсем такого не ощущала. Но пропал, как бы, путь, план на жизнь. Ощущение несправедливости и большое расстройство из за отсутсвия у детей полной семьи. Сколько лет прошло, пока что то вырисовываться стало, стабилизироваться.
У меня тоже было именно так. Такое ощущение, что мир рухнул и огромная боль за детей. А ещё ощущение, что все, до старости теперь одна буду- уже не молодая и двое детей)
Глупенькая была)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так же воспринял.
Марина, Москва, 41 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
У кого?
У Павла. Сорри, не так процитировала
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2019 21:55

У Павла
А пишите мне sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

У меня тоже было именно так. Такое ощущение, что мир рухнул и огромная боль за детей. А ещё ощущение, что все, до старости теперь одна буду- уже не молодая и двое детей) Глупенькая была)
Еще будут) в твоем возрасте то)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня тоже было именно так. Такое ощущение, что мир рухнул и огромная боль за детей. А ещё ощущение, что все, до старости теперь одна буду- уже не молодая и двое детей) Глупенькая была)
Это просто стресс, шок, первая реакция. Примерно так у всех. Но потом все налаживается ведь)))

У Павла. Сорри, не так процитировала
Все поняла)
Да не низкая у него, нормально все у него. Цену набивает!

Для Николай, Россия, Москва:

Ава прикольная biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Еще будут) в твоем возрасте то)
Дети?)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр