Нет, с Днем рождения он дочку поздравляет. В этом году даже подарок купил (в кои-то веки)
Для начала хоть так. Значит, вменяемый. А вообще, желательно, что б и звонил и приезжал регулярно. Раз дочь ждет. Попробуйте логовориться, например, звонит два раза в неделю, в определенные дни и часы, и приезжает тоже, пусть не часто, главное, регулярно. Детям подарки на последнем месте.
Поздно уже.мне не дают покоя потерянных 20 лет.Вот тогда надо было)На МОТ хочу права И мотоцикл.На него можно цеплять.И чтобы одна,потом через пару ночей новая.Короче,есть цель.
Не обиды. Всё сложней. Скорей обратно, обида на себя у нее. Дело времени, разберусь. Через суд,,,года за 2 )))
Никогда не пойму людей, жрущих себя обидами. Жизнь такая классная, чтобы тратить ее на такие глупости. Как я ранее писАла, полы протёрла и вперёд, в светлое будущее. Ещё не хватало вредить кому-то. Слишком много внимания лишним в твоей жизни людям
кстати, после развода наверно у всех самооценка очень страдает, наверно поэтому многие пускаются "во все тяжкие", чтоб как-то доказать себе и другим, бывшему/шей свою востребованность
Совсем такого не ощущала. Но пропал, как бы, путь, план на жизнь. Ощущение несправедливости и большое расстройство из за отсутсвия у детей полной семьи. Сколько лет прошло, пока что то вырисовываться стало, стабилизироваться.
Совсем такого не ощущала. Но пропал, как бы, путь, план на жизнь. Ощущение несправедливости и большое расстройство из за отсутсвия у детей полной семьи. Сколько лет прошло, пока что то вырисовываться стало, стабилизироваться.
У меня тоже было именно так. Такое ощущение, что мир рухнул и огромная боль за детей. А ещё ощущение, что все, до старости теперь одна буду- уже не молодая и двое детей)
Глупенькая была)
У меня тоже было именно так. Такое ощущение, что мир рухнул и огромная боль за детей. А ещё ощущение, что все, до старости теперь одна буду- уже не молодая и двое детей)
Глупенькая была)
Глупенькая была)
Это просто стресс, шок, первая реакция. Примерно так у всех. Но потом все налаживается ведь)))