загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
90
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это просто стресс, шок, первая реакция. Примерно так у всех. Но потом все налаживается ведь)))
Дак да, но тогда был конец света, жить не хотелось ...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Дети?)
Мужчины)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дак да, но тогда был конец света, жить не хотелось ...
Все знакомо))
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

ХАрАшо,всё будет хАрАшо,всё будет хАрАшо я это знаю....знаю... gitara.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ава прикольная
Ласковый я wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Мужчины)
Уже flirt_rt_70.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Пока была в очереди на ожидании посадки ,увидела мужчину ,ну прям копия Паши ( по крайней мере на тех фото , что я имею ). Села в самолёт, а мы с ним на соседних креслах ))))
Николай, Москва, 55 лет.

Уже
Это сейчас временно,слишком себя не настраивай,в ясном уме...
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Пока была в очереди на ожидании посадки ,увидела мужчину ,ну прям копия Паши ( по крайней мере на тех фото , что я имею ). Села в самолёт, а мы с ним на соседних креслах ))))
Это и был Паша) летает в Питер- девок цеплять sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У меня тоже было именно так. Такое ощущение, что мир рухнул и огромная боль за детей. А ещё ощущение, что все, до старости теперь одна буду- уже не молодая и двое детей) Глупенькая была)
Про одна не думала никогда. Просто не думала в плане одна или нет. Вообще не посещала мысль, что мне нужна "пара". После развода несколько лет так жила. Просто все знаки внимания или приглашения даже не игнорировала, а они как в пустоту заходили, не трогали. Не интересно было. И 100% даже миллион знала и поэтому не люблю когда это вижу (а тут это часто) когда говорят что дети могут помешать. Дети могут только помочь. Понятно что времени с ними меньше и прочее, но тут сразу мимо проходит аудитория у кого другой взгляд. Дети получается еще и время нам сэкономят. Чтобы не пересечься с человеком у которого другой какой то план.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2019 22:03
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это просто стресс, шок, первая реакция. Примерно так у всех. Но потом все налаживается ведь)))
Снова озвучу....Катя, не только для тебя. Счастье можно построить. Можно найти человека для себя. Но дети. Новое счастье уже не станет таким, каким могло быть с тем человеком. Тот, кто люьит собак и сильно привязывается-поймёт, новая-это уже не то, и любовь не та. И долго болит..Но жизнь продолжается. Унывать и пускать сопли глупо. Всё. Это уже случилось. Нужно строить другое. Всё возможно.
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.09.2019 22:03
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ласковый я
Ну это ж круто)
Марина, Москва, 41 год.

Это сейчас временно,слишком себя не настраивай,в ясном уме...
Ну по крайней мере не совсем никому ненужная)))
Уже снова оптимистка!
А так то да, ничего не загадываю, просто живу и наслаждаюсь)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ООО, ну это тоже- саморазвитие, записалась на сальсу, сходила на курсы по имиджу и макияжу, спустила кучу денег на новые шмотки, похудела, правда от стресса на 7 кг, спортом занялась... Была на тот момент надежда, что пожалеет , что ушёл простить бы все равно не простила...
Я тоже тогда сильно скинул)) все свободное время в тренажёрке и на велике))
Замужем

Это и был Паша) летает в Питер- девок цеплять
Я с Москвы уже лечу ). А кто меня тогда встречать будет ? ))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня тоже было именно так. Такое ощущение, что мир рухнул и огромная боль за детей. А ещё ощущение, что все, до старости теперь одна буду- уже не молодая и двое детей) Глупенькая была)
У меня никогда такого не было. Наоборот, ощущение, наконец-то человек показал свое истинное лицо и избавил меня от себя. И за детей я спокойна, лучше без отца совсем, чем с таким , как он. И самооценка моя ничуть не пошатнулась , как раз я уверена, что одна не буду. Просто всему свое время.
Да и как говорить об одиночестве с тремя мужчинами дома tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2019 22:06
Марина, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Про одна не думала никогда. Просто не думала в плане одна или нет. Вообще не посещала мысль, что мне нужна "пара". После развода несколько лет так жила. Просто все знаки внимания или приглашения даже не игнорировала, а они как в пустоту заходили, не трогали. Не интересно было. И 100% даже миллион знала и поэтому не люблю когда это вижу (а тут это часто) когда говорят что дети могут помешать. Дети могут только помочь. Понятно что времени с ними меньше и прочее, но тут сразу мимо проходи
А мне наоборот хотелось найти своего человека, но всех сравнивалась с бывшим и все проигрывали, год точно
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наверное, никто б и не удивился))
Замужем

А мне наоборот хотелось найти своего человека, но всех сравнивалась с бывшим и все проигрывали, год точно
Вы не то что сравнивали, вы скорей всего искали мужчину ,который перекроет бывшего в эмоциональном плане
Марина, Москва, 41 год.

Вы не то что сравнивали, вы скорей всего искали мужчину ,который перекроет бывшего в эмоциональном плане
Ну может быть... не знаю
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр