загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
90
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
С Вами было б еще больше )
Намекаете, что я болтушка? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Может, он про....нечто другое имел ввиду?...
Думаете провел исследовательскую работу? girl-haha_rt_70.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы про что?
Я про то что написала! Уверенность в себе! Можете ли подойти и попробовать привлечь внимание женщины, которая не обращает на Вас внимание!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кстати, после развода наверно у всех самооценка очень страдает, наверно поэтому многие пускаются "во все тяжкие", чтоб как-то доказать себе и другим, бывшему/шей свою востребованность
no2_rt_40.gif После развода была растерянность, потому как в планах было "и умерли они в один день", а теперь нужно кого-то другого, кого?? какого? unsure_rt_40.gif
Знакомилась активно, чтобы узнать, кто же мне может понравиться, и переживала, что не испытываю ничего к ним, никаких чувств. Переживала, что "отлюбила". Оказалось, показалось biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Зачем Вам чужие несчастья?
Я пришла к выводу, что каждая счастливая семья, счастлива по своему. И ничего похожего нет.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
После развода была растерянность, потому как в планах было "и умерли они в один день", а теперь нужно кого-то другого, кого?? какого? Знакомилась активно, чтобы узнать, кто же мне может понравиться, и переживала, что не испытываю ничего к ним, никаких чувств. Переживала, что "отлюбила". Оказалось, показалось
Конечно показалось.
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
разлучница как себя чувствует? рога не выросли ещё?
После нее уже там табун целый прошел))). Живут сейчас вот год с какой то Катериной .Но она часто поддает и поэтому с ней не очень ей хорошо)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ничего личного , но лучше 10 раз подпустить к себе подлецов , чем один раз посчитать подлецом искреннего к вам человека.
Если я боялась с ними общаться, так это наверно потому, что меня предал муж и ребёнка тоже . Ну ладно меня, но ребёнка за что? Она вылитая он!
Они так играли всегда. Она смеялась, радовалась. А тут он просто пропал! И маленький ребёнок очень серьёзно это переживал(((.
Потом через полгода он приехал и говорит, что хочет с ней погулять. А она в его сторону не хочет смотреть. Он её за ручку берёт, а она вырывает ручонку. Так обиделся ребёнок! Хотя я ей слова плохого не говорила про него. Она маленькая, но всё поняла сама. Травма, понимаете?
После такого не хочешь верить уже никому. Какой уж там во все тяжкие пускаться. Наоборот, хотелось закрыться в ракушке и никого не видеть.Так оно и получилось. Я закрыта была для мужчин много лет.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Намекаете, что я болтушка?
Нисколько, просто Ваше отсутствие заметно)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну и на востоке зачастую женятся не видя спутников до свадьбы вообще, гдето мамы подбирают партии. и эти браки у них намного крепче наших. Потому что там воспитание, уважение, привита забота о близких...
У них есть изречение "Нет большей любви чем уважение"
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
А хотелось бы?
да

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаете провел исследовательскую работу?
Примерно так))...

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Если я боялась с ними общаться, так это наверно потому, что меня предал муж и ребёнка тоже . Ну ладно меня, но ребёнка за что? Она вылитая он! Они так играли всегда. Она смеялась, радовалась. А тут он просто пропал! И маленький ребёнок очень серьёзно это переживал(((. Потом через полгода он приехал и говорит, что хочет с ней погулять. А она в его сторону не хочет смотреть. Он её за ручку берёт, а она вырывает ручонку. Так обиделся ребёнок! Хотя я ей слова плохого не говорила про него. Она мал
Согласен с тобой. За себя простить можно, а вот за детей ни за что.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну, мне после ухода бывшего мужа тоже казалось, что я нескоро буду готова даже просто переспать с кем-то другим. А через месяц оказалось, что казалось
Почему так, красавица? Почему как только мужчина и женщина объявляют, что находятся в отношениях, то у них тут же возникает чувство собственности на партнёра? И они требуют: "Будь верным мне! Не гляди на других женщин (мужчин)! Ты мой (моя)! Не предавай меня!"
Разве после начала отношений партнёр (партнёрша) утратили некоторые права и возможности на свободу?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Почему так, красавица? Почему как только мужчина и женщина объявляют, что находятся в отношениях, то у них тут же возникает чувство собственности на партнёра? И они требуют: "Будь верным мне! Не гляди на других женщин (мужчин)! Ты мой (моя)! Не предавай меня!" Разве после начала отношений партнёр (партнёрша) утратили некоторые права и возможности на свободу?
тебя Анна укусила? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Согласен с тобой. За себя простить можно, а вот за детей ни за что.
Лучше б я не вспоминала cray_rt_62.gif

А в этом году он даже не позвонил и не поздравил дочу в её День Рождения(.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 10.09.2019 21:04

Поэт, Город Счастья писал:
Почему так, красавица? Почему как только мужчина и женщина объявляют, что находятся в отношениях, то у них тут же возникает чувство собственности на партнёра? И они требуют: "Будь верным мне! Не гляди на других женщин (мужчин)! Ты мой (моя)! Не предавай меня!" Разве после начала отношений партнёр (партнёрша) утратили некоторые права и возможности на свободу?
Ты нам буржуйскую идиологию свободы не пропагандируй.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тебя Анна укусила?
Какая Анна? Что это за кусающаяся дама? Почему она среди здоровых людей? smile1_rt_40.png

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Лучше б я не вспоминала
Ты не одна. С этим жить, потому нужно это принять,,,и,,,,,найти папу дочке.
Женат

Ты нам буржуйскую идиологию свободы не пропагандируй.
Я не пропагандирую. Я выясняю. А что ты думаешь по этому вопросу?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр