загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
90
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

" Он встретил дэвушку полумесяцем броооовь...." gitara.gif bayan.gif
я идеальная - отпустила без скандалов..... angel2.gif
регулярно общаемся. дружим....
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мне вот тоже больно за дочку в этом плане. Ее отец уже полгода к ней не приезжал. Все собирается, и все никак. А она говорит, что очень скучает по папе
Именнно те случаи, когда они-уроды.

Поэт, Город Счастья писал:
Я не пропагандирую. Я выясняю. А что ты думаешь по этому вопросу?
Вошел в отношения, если они не свободные-по договоренности- принимай обязательства ( про обоих), хотя б на время этиъ отношений. По принципу- пока есть одна( один)-никаких других...Примерно так.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ты не одна. С этим жить, потому нужно это принять,,,и,,,,,найти папу дочке.
Ты не поверишь. Она ещё тогда, когда он нас бросил решила, что у неё будет хороший папа всё равно!
Ей было тогда 3,5 года и она тогда молилась Богу, чтобы дал ей хорошего папу))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вошел в отношения, если они не свободные-по договоренности- принимай обязательства ( про обоих), хотя б на время этиъ отношений. По принципу- пока есть одна( один)-никаких других...Примерно так.
Но ты понимаешь, сколько здоровья и жизни загубило чувство собственности? Все эти проверки телефона и компьютера, сцены ревности, скандалы, сошедшие с ума девушки и парни, самоубийства после ухода возлюбленного, застреленные любовники... Кошмар!

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Лучше б я не вспоминала А в этом году он даже не позвонил и не поздравил дочу в её День Рождения(.
А мне не дали поздравить. И не пускают к детям. И рассказывают, наверное всем, что я такой козёл. Пришлось поздравлять через страницы сетей...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Но ты понимаешь, сколько здоровья и жизни загубило чувство собственности? Все эти проверки телефона и компьютера, сцены ревности, скандалы, сошедшие с ума девушки и парни, самоубийства после ухода возлюбленного, застреленные любовники... Кошмар!
Я вот полностью поддерживаю ваше мнение. Чувство собственичества - зло. Просто я сейчас устала. Да и у меня посадка уже скоро на самолет начнется. Выхожу на финишную прямую )

Да, поэтому с натяжкой принял свободные отношения. Три года назад. Честно, и взаимно мы всё же ьерегли и отношения и друг друга...Длились год, только хорошее. И расстались друзьями.
Но рспыляться всё время нельзя.
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.09.2019 21:17

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я вот полностью поддерживаю ваше мнение. Чувство собственичества - зло. Просто я сейчас устала. Да и у меня посадка уже скоро на самолет начнется. Выхожу на финишную прямую )
Вы молодец. Мне понравилось, как выдерживали ,и, считаю достойно выдержали все атаки))
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.09.2019 21:19

А мне не дали поздравить. И не пускают к детям. И рассказывают, наверное всем, что я такой козёл. Пришлось поздравлять через страницы сетей...
Жалко конечно, что нельзя сделать так, чтобы уж точно вместе навсегда)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Я про то что написала! Уверенность в себе! Можете ли подойти и попробовать привлечь внимание женщины, которая не обращает на Вас внимание!
Поздно уже.мне не дают покоя потерянных 20 лет.Вот тогда надо было)На МОТ хочу права И мотоцикл.На него можно цеплять.И чтобы одна,потом через пару ночей новая.Короче,есть цель.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.09.2019 21:25

Ты не поверишь. Она ещё тогда, когда он нас бросил решила, что у неё будет хороший папа всё равно! Ей было тогда 3,5 года и она тогда молилась Богу, чтобы дал ей хорошего папу))
Танечка, давай не накручивай, а то я тоже завою снова...Жизнь продолжаетмя. Пить бужем только за хорошмх мам и пап.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
После развода была растерянность, потому как в планах было "и умерли они в один день", а теперь нужно кого-то другого, кого?? какого? Знакомилась активно, чтобы узнать, кто же мне может понравиться, и переживала, что не испытываю ничего к ним, никаких чувств. Переживала, что "отлюбила". Оказалось, показалось
И?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
И?
10-ая буква алфавита

Николай, Россия, Москва писал:
И?
Поддерживаю "И?"

Танечка, давай не накручивай, а то я тоже завою снова...Жизнь продолжаетмя. Пить бужем только за хорошмх мам и пап.
Да что я накручиваю. Ничего я не накручиваю).
Сейчас чай вкусный буду пить, с мёдом smile_rt_40.png

Да что я накручиваю. Ничего я не накручиваю). Сейчас чай вкусный буду пить, с мёдом
Для хорошего сна замечаьельно )...Чая поменньше, меда побольше)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Знаю, что это все правда, но, блин... как же это все раздражает
Сами к нему съездите smile1_rt_40.png . Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе smile1_rt_40.png .

Нет, он не урод. Просто балбес. То денег нет, а с пустыми руками ехать стыдно. То решает проблемы с квартирой, в которой живут его мать и брат, и которая находится в Калужской обл. То болеет простудными заболеваниями так, что даже на работу с трудом ездит. То ноги у него болят. То еще что-то. Знаю, что это все правда, но, блин... как же это все раздражает
Нет причин, что б нельзя было поздравить и хоть недорогой подарок прислать ребенку...Хоть за 100 рублей...Ведь сам что-то кушает...И поздравить, хоть по вайберу...Ьолько серьезная болезнь или смерть,,,ну или тюрьма может еще , а других причин и преград нет.

Сами к нему съездите . Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе .
Почему нет. Вполне нормально. С разносом.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр