загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
90
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
После развода была растерянность, потому как в планах было "и умерли они в один день", а теперь нужно кого-то другого, кого?? какого? Знакомилась активно, чтобы узнать, кто же мне может понравиться, и переживала, что не испытываю ничего к ним, никаких чувств. Переживала, что "отлюбила". Оказалось, показалось
Тоже кажется(
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вы не то что сравнивали, вы скорей всего искали мужчину ,который перекроет бывшего в эмоциональном плане
Отсекала на сайтах знакомств 99,9% , потому что все казались хуже
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Я не была замужем официально,но жила гр.браком.
Первого выгнала за бесконечные пьянки,гулянки,оскорбления в мой адрес и (простите)нищенское существование рядом с ним.
А вот со вторым .....любила,ушла сама,но думаю он этого и добивался,шалавился конкретно,разрыв для меня (да еще в положении)был адским,думала сдохну как собака.Но время лечит.Жизнь идет.И мы прекрасны.
Главное здоровья деткам.
Иногда они болеют сильно и в тот момент начинаешь понимать,что жизнь и смысл вот,чтобы они были здоровы и счастливы,всё отдашь за это.Хоть и трудно одной.
Говорят ,,какие твои годы,найдешь мужика,,или,,нужно своей жизнью заниматься,дети вырастут и спасибо не скажут,будешь одна,,Плевала я на всё,что мне скажут.Живу так как считаю нужным,дети моя жизнь.
А появится мужчина рядом,свой в доску,будем рады и окружу заботой.Но и он пускай не раслабляется.
Сообщение отредактировала Леночка С, Россия, Пенза (автор поста) 10.09.2019 22:10
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А мне наоборот хотелось найти своего человека, но всех сравнивалась с бывшим и все проигрывали, год точно
Блин, такой идеальный что ли? Зачем отпустили?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ну по крайней мере не совсем никому ненужная))) Уже снова оптимистка! А так то да, ничего не загадываю, просто живу и наслаждаюсь)
Просто осторожно и все.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ну это ж круто)
Ну да,сказал он обреченно)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Снова озвучу....Катя, не только для тебя. Счастье можно построить. Можно найти человека для себя. Но дети. Новое счастье уже не станет таким, каким могло быть с тем человеком. Тот, кто люьит собак и сильно привязывается-поймёт, новая-это уже не то, и любовь не та. И долго болит..Но жизнь продолжается. Унывать и пускать сопли глупо. Всё. Это уже случилось. Нужно строить другое. Всё возможно.
Ну, Игорь, Америку Вы не открыли. Но сидеть и сожалеть о том, что могло бы быть, а могло и не быть никогда... Я всегда говорю, что лучше прожить 5 лет в любви и счастье, чем 25, но фиг пойми как. И меня не умиляют пары, которые отмечают 50 лет супружеской жизни, где я точно знаю, что дедушка гулял всю жизнь или пил, как собака, или руку поднимал. В нашу жизнь приходят новые люди, они другие, но с ними чувствуешь себя живой. Так что все в этой жизни случается для чего-то, не просто так. А дети счастливы тогда, когда дома тихо, спокойно и с папой им общаться никто не запрещает. Сейчас только вон договорились, что папа в сб забирает на прогулку.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Нет, он не урод. Просто балбес. То денег нет, а с пустыми руками ехать стыдно. То решает проблемы с квартирой, в которой живут его мать и брат, и которая находится в Калужской обл. То болеет простудными заболеваниями так, что даже на работу с трудом ездит. То ноги у него болят. То еще что-то. Знаю, что это все правда, но, блин... как же это все раздражает
Не хочет( хочешь идёшь и делаешь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Никогда не пойму людей, жрущих себя обидами. Жизнь такая классная, чтобы тратить ее на такие глупости. Как я ранее писАла, полы протёрла и вперёд, в светлое будущее. Ещё не хватало вредить кому-то. Слишком много внимания лишним в твоей жизни людям
Это надо чтоб отболело. Вредить нет, а страдать да(
Когда отболит пофиг))
Марина, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Блин, такой идеальный что ли? Зачем отпустили?
Ну как , для меня это было предательство.
Сейчас уже понимаю, что и не совсем идеальным был, хотя много положительных качеств, но тогда накрывало по жёсткому .
Больше даже не сам факт измены задевал, а враньё 2,5 месяца и лицемерие
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Это надо чтоб отболело. Вредить нет, а страдать да( Когда отболит пофиг))
Конечно, всему свое время
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну да,сказал он обреченно)
Почему эт?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Конечно, всему свое время
Оладушков что ли пожарить...со сметаной....самое время..
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Из кабачков сегодня ели girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Мммм, тоже бы съела, но время еды вышло часа 4 назад sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Я до сих пор сравниваю очередного мужчину с бывшим мужем. Мне даже не раз говорили "ну я не твой бывший муж" или что-то в этом роде
Вы его не отпустили, это чувствуется.
Когда отпускаешь дети тоже отпускают и перестают ждать и спрашивать.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Из кабачков сегодня ели
Вкусненько))
Марина, Москва, 41 год.

Мммм, тоже бы съела, но время еды вышло часа 4 назад
Я с завтрашнего дня на диету на 5 недель sarcastic_rt_50.gif
Злая буду!)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Развелись, потому что мы разные biggrin_rt_40.png
В отношениях

Я с завтрашнего дня на диету на 5 недель Злая буду!)))
Бедный Валера girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр