загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Как, в какой момент разорвать этот круг недоверия?
Перед тем как стали жить вместе.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я запуталась. Надо было: Маша, Коля...
Вот, кстати, есть у нас Сашенька, которая бы в трёх предложениях эту.... Объяснила б.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В чем хороший?
Может, зарплату по очереди им приносит?

Допустим, заботливый - с работы спросит чё купить, приготовит и посуду помоет, после душа массаж расслабляющий сбацает. интересный - с ним нескучно, весь в идеях, хорошо рассказывает и шутит, возможно поёт и на гитаре играет. непредсказуемый - то цветы подарит, то носочки красивые, дети его любят - придумывает чем их занять, им весело. в быту без проблем чёто починить. Деньги умеет зарабатывать и вроде не жадный. Не конфликтный, у неё характер сложноватый, оттого друзей-подруг мало, но он
У неё это у кого?

Так и запишем Коляну искать нетронутую девушку, Маня пусть соглашается только на выпускника-студента, бывший женатик не вариант. А не найдя жить как-то так ?
А вы этим троим кем в этои истории приходите ь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вы этим троим кем в этои истории приходите ь?
мимо проходил. В топике написано, что гл герой истории дружит с его взрослым сыном.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Допустим, заботливый - с работы спросит чё купить, приготовит и посуду помоет, после душа массаж расслабляющий сбацает. интересный - с ним нескучно, весь в идеях, хорошо рассказывает и шутит, возможно поёт и на гитаре играет. непредсказуемый - то цветы подарит, то носочки красивые, дети его любят - придумывает чем их занять, им весело. в быту без проблем чёто починить. Деньги умеет зарабатывать и вроде не жадный. Не конфликтный, у неё характер сложноватый, оттого друзей-подруг мало, но он
Как то однобоко расписываете Колю.))
Вчера на работе коллега из соседнего отдела купил жене розу. Спрашиваю, где накосячил? lol_rt_40.png Нет, что ты! Я просто так, жену порадовать! А потом говорит, да выпить дома хочу, а розу - чтобы не ворчала sarcastic_rt_50.gif Так что, цветочки-носочки, не просто так. И посуда помытая с массажем sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И посуда помытая с массажем
нуу... это у кого как принято )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нуу... это у кого как принято )
Тогда мне Свету не понять - выставлять с чумаданом за порог мужа, который готовит и посуду моет, как минимум неразумно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда мне Свету не понять - выставлять с чумаданом за порог мужа, который готовит и посуду моет, как минимум неразумно.
Я вчера в полусонном состоянии топик читала, больше не перечитывала.
Сложилось впечатление, что его выставлять не выставляли, просто стали чужими. Он еще детей хотел, она нет, еще какие-то серьезные разногласия у них были.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Такая вводная. Маше 30. Она у Коли вторая, не жена ещё, но претендует. С первой женой, Светой, Коля прожил 10 лет, кисло стало, Света детей больше не хотела, чувства остыли. Николай пытался разогреть – тщетно. Ушёл от Светы в никуда. Но сыночка навещает, денег бывшей даёт без всяких судов. Маша нашлась сама по себе. Яркая, импульсивная - полная противоположность Светлане. Говорит, ребёнка ещё хочу! От тебя!!! - Значит любит! Коле 36. Коля у Маши третий. Первый погиб. Второй ушёл, так и не жени
так я и не понял)Коля не имеет своего угла?что бы на качелях не качаться а придти к себе в дом и всё обдумать за жаркой мяса на ужин...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр