загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
100
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но вся семья ест бич пакеты
это не признак нехватки денег
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это единичные примеры. В общей массе.
Серьезно нет. Все в кредитах и долгах. Но внешне круть. Очень много таких.
И я понимаю когда было хорошо и писец настал. Много тех кто просто с ничего кредитов набирает
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.11.2019 12:57
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Она за денефку конечно, но не дорого наверняка, она из Набережных Челнов вещает
Так за денежку моя тоже занимается. Вопрос не в деньгах - вопрос в том, что мужчина (если можно так назвать) на детях пытается экономить. А тут сапоги) Моя в Levis джинсах в школу ходит. Понты? Мы их в дисконте с 70% скидкой купили))))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 12:58
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Сначала было бы неплохо научиться оценивать адекватно себя, а женщина сама справится с тем как Вас "оценить" ))
не, меня не надо оценивать, я не продаюсь smile1_rt_40.png
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Мои 600 баксов))
И это хорошо. За 600 баксов можно пятилетки носить. Но это значит, что одномоментно можешь выводить эту сумму. А когда надо одеть 3-4 человек и портится все сразу почему-то, а бюджет резко ограничен, то покупаешь за 600 рэ. Все картинки красивые в тырнетсайтах закрываются
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У нас французский((( Принудительно в школе(
fool_rt_58.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Привет))
Привет biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Кому? Тебе? Или в подарок?
Мне
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У меня вопрос :вы где все работаете и где должен работать мужчина,чтобы покупать сапоги за 15 тыс каждый сезон и не по одной паре
это вообще фигня... каждый сезон по 15 тысяч.. об этом даже и говорить нет смысла..вот когда раз 5-7 за сезон и не по 15, а по 30-50)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Победитель, Дома писал:
не ставь меня в тупик! сапоги то ей тогда зачем??
Чтоб с мужа их снимать!

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Серьезно нет. Все в кредитах и долгах. Но внешне круть. Очень много таких
да)
я однажды к таким крутым на минуточку домой заглянул... мама родная... супербичарня ph34r_rt_40.gif
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это вообще фигня... каждый сезон по 15 тысяч.. об этом даже и говорить нет смысла..вот когда раз 5-7 за сезон и не по 15, а по 30-50)))
haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Размышляем? Легко! На шоппинг можно потратить всё что осталось после выплаты коммуналки, покупки продуктов на месяц, транспортных расходов (бензин, обслуживание, штрафы и тд), лекарства (если надо), курево (кто курит), оплата детских учреждений, кружков, секций и тд. И это не полный список. А так - да, почему бы и не сходить даме на шоппинг или не купить сапожки на зиму за 60к рублей. Чот у меня складывается ощущение что на форуме сидит бизнес-элита страны, судя по запросам.
А Вы разбираетесь в ценниках вижу wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
И это хорошо. За 600 баксов можно пятилетки носить. Но это значит, что одномоментно можешь выводить эту сумму. А когда надо одеть 3-4 человек и портится все сразу почему-то, а бюджет резко ограничен, то покупаешь за 600 рэ. Все картинки красивые в тырнетсайтах закрываются
Я знаю) сам сейчас вывожу на 3)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Сама одеваюсь как хочу,мужчина с его тридцулей мне для этого не нужен. Одна проблема,как и где хранить столько сапогов,шуб и прочей одежды.
для этого есть специалисты моей профессии))) сделаем удобное место хранения)) и красивое))
Юрий, Москва, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
К сожалению, сейчас повсеместно вводят в школах 2 язык. У нас китайский. На 2 года обязательно. 5-6 класс. В 7 по желанию. Мы не желаем. Ждем, когда же он закончится.
Да у меня с сыном такая же фигня была. Мучали голову двумя языками. Забрал его после 9 класса, нечего там делать.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Встречный вопрос к женщинам.
А сколько денег я могу потратить на приманки, лески, крючки, поплавки. И сколько раз в сезон мне можно шопиться?))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Для Юрий, Россия, Москва:

Вот в Мин. образования это и покажите!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Видела сапожки германские за 15 тыр.Хотела померять,да замок не застегнулся.У них там ножки видно худые,в Германии.А так бы купила,красивые,очень.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Встречный вопрос к женщинам. А сколько денег я могу потратить на приманки, лески, крючки, поплавки. И сколько раз в сезон мне можно шопиться?))
rofl_rt_56.gif
Сколько поймал, продал то и твоё rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр