загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
100
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Покупаю только по акции
По акциям у нас всегда всё дороже.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дешевой на сезон не хватает.
Дешевой и на месяц не хватает, в итоге дороже выйдет.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лен, а я никогда не жил с разлельным бюджетом. Отношение к тратам было такое же. Да и не могу я представить себя рядом с дурой, которая при условии, что за кружки и секции не уплачено и в холодильнике не битком, побежит сапоги за полтос покупать. Сейчас как-бы дефицита нет.
Я на сапоги никогда не просила)) есть деньги - купила. Когда мужчина хотел, сам мог добавить. Совместного бюджета чтобы все в одной куче до копейки - у меня никогда не было. Муж никогда не показывал, сколько у него, я нмкогда не лезла.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
По акциям у нас всегда всё дороже.
Я прихожу в ноябре, фиксирую цены smile1_rt_40.png , в конце января или уже декабря я покупаю их за 50%, дочке я сейчас купила сапоги 2800, сбросили за 1300.
Акция , для меня- это когда цена ниже и я это вижу.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Господи, какие сапоги lol_rt_40.png уже много лет даже тапки сама себе оплачиваю happy_rt_40.png а бм и то меня меркантильной считал tongue_rt_40.png
Уверена, за сапоги из Рандеву или той же Эконики половина мужчин просто удавится.
Так что лучше даже не обсуждать с ними этот вопрос.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

-Эээ слышь давайчонадоесть и за рукав тебя тянет. Терпеть ненавижу рынки! Я лучше в Орджоникидзе поеду.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Я лучше в Орджоникидзе поеду.
а там что? :cool_rt_40.png:
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

-Эээ слышь давайчонадоесть и за рукав тебя тянет. Терпеть ненавижу рынки! Я лучше в Орджоникидзе поеду.
lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тот дисконт еще жив?smile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тот дисконт еще жив?)
Жив и очень хорошо живет tongue_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи, какие сапоги уже много лет даже тапки сама себе оплачиваю а бм и то меня меркантильной считал Уверена, за сапоги из Рандеву или той же Эконики половина мужчин просто удавится. Так что лучше даже не обсуждать с ними этот вопрос.
Оффтоп. Оля, классное фото на аватарке! good2_rt_68.gif
Оба такие улыбчивые wub_rt_44.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи, какие сапоги уже много лет даже тапки сама себе оплачиваю а бм и то меня меркантильной считал Уверена, за сапоги из Рандеву или той же Эконики половина мужчин просто удавится. Так что лучше даже не обсуждать с ними этот вопрос.
Я все-таки еще верю в Мужчин! БМ не берем в расчет, сами выбирали - сами и разгребали потом. Я тож "меркантильная" всегда была)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а там что?
аутлет, стоковые разных брендов.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Лёш, это ты так думаешь, что бесплатно. Ты за них выплатил давным давно своим ненормированным рабочим днём.
Ну это честный бартер, пенсион тоже уже tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Оффтоп. Оля, классное фото на аватарке! Оба такие улыбчивые
Наташа, спасибо!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Валентина, Россия, Москва писала:
Есть, конечно же и в регионах)) Как мужчина МОЖЕТ научиться зарабатывать...и это лично его вопрос КАК он будет это делать, если он сам себе желает лучшего и воровство никто не предлагает, есть достаточно способов заработка и без воровства...видимо вопрос только в желании развивать себя и достигать поставленных целей...ну, а если у него нет видимых для этого горизонтов, тогда да, и женщина будет только для постели поскольку ей тоже видимо бОльшего не нужно кроме как отдать себя в аренду для пос
тоскливо.. по старым временам.. когда на эту тему вообще разговоров не было..
в постель ложились с любимым человеком и женились в одном платье... и зарабатывали всё вместе..
желающие продать себя подороже были всегда, но сейчас таких катастрофически больше..
кто то кому что постоянно что-то должен и обязан..
если будет любовь, то любой нормальный мужик сам всё сделает. это не должно быть начальным условием. имхо.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выбирая очередные сапожки в инете, задумалась и стало интересно. Вопрос к мужчинам: представим, что Вы нашли вторую половину и уже живёте вместе. Бюджет более или менее пытаетесь совместить. Максимальная сумма, которую женщина может потратить на сапожки? И сколько вообще у нее может быть пар обуви на один сезон? А так же Ваш взгляд на сам факт шоппинга женщины: Как часто? На какую максимальную сумму? Вещи должны покупаться по необходимости или для радости, ее любимой и чтобы была красивая всегда
Можно купить недорогую и качественную латвийскую обувь smile_rt_40.png)))
Я сама на себя зарабатываю, поэтому вряд ли такой вопрос встанет.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У меня вопрос :вы где все работаете и где должен работать мужчина,чтобы покупать сапоги за 15 тыс каждый сезон и не по одной паре
Они выдают желаемое за действительное sarcastic_rt_50.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

А если у меня зарплата вся 25 тыс р,т0 как т0гда стр0ить бюджет и ск0ка выделить на сап0ги?выделить 5тыс.р так п0йдет?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Можно купить недорогую и качественную латвийскую обувь ))) Я сама на себя зарабатываю, поэтому вряд ли такой вопрос встанет.
Мы все здесь сами на себя зарабатываем. Речь о совместном бюджете))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр