Выбирая очередные сапожки в инете, задумалась и стало интересно. Вопрос к мужчинам: представим, что Вы нашли вторую половину и уже живёте вместе. Бюджет более или менее пытаетесь совместить. Максимальная сумма, которую женщина может потратить на сапожки? И сколько вообще у нее может быть пар обуви на один сезон? А так же Ваш взгляд на сам факт шоппинга женщины: Как часто? На какую максимальную сумму? Вещи должны покупаться по необходимости или для радости, ее любимой и чтобы была красивая всегда
очень интересная тема
в моей голове не укладывается- как это мужчина будет за меня решать- как часто мне ходить в магазин и за сколько что там покупать
Всю жизнь себе всё покупаю на свои, хочет мужчина мне сделать подарок- это его добрая воля, сколько посчитает нужным за столько и купит сапоги/платье/что угодно, но расчитывать на это как-то.. странно для меня
согласна с моделью- общие расходы пополам, что осталось тратишь на своё усмотрение, хоть на сапоги, хоть на красоту, хоть на подарки, хоть на отпуск копишь, хоть родне помогаешь, куда угодно. :
:
просто потому что личные деньги и некая свобода в финансовом смысле должна быть у каждого.