это типа в регионах настоящих мужиков нет? где зарплата 15-20 тысяч? или как он должен зарабатывать? тем более если воровать не умеет?
Есть, конечно же и в регионах))
Как мужчина МОЖЕТ научиться зарабатывать...и это лично его вопрос КАК он будет это делать, если он сам себе желает лучшего и воровство никто не предлагает, есть достаточно способов заработка и без воровства...видимо вопрос только в желании развивать себя и достигать поставленных целей...ну, а если у него нет видимых для этого горизонтов, тогда да, и женщина будет только для постели поскольку ей тоже видимо бОльшего не нужно кроме как отдать себя в аренду для постельных сцен.
Дима, это моё личное мнение и я не говорю, что оно подходит всем или единственное правильное. Чем больше изучаю тему отношений М и Ж, тем больше становится очевидным - качество отношений зависит от того насколько кто захотел вложить в своё собственное развитие, чтобы была возможность чем-то отдавать любимому человеку в отношениях...фраза "полюби меня таким(ой) какой(ая) я есть" (что в переводе порой означает "никакой(ая)") способна испортить жизнь не только тому кто её произносит, но и тому кого укладывают в постель в надежде, что это сработает более эффективно для создания отношений с тем, кто остановился в своём развитии.
И да, всем мужчинам кто поставил мне минусы мой респект - только подтверждают то, что я написала в своём комментарии - видимо попала в причинное болевое место - простите никого не хотела обидеть