загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
100
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Проницательностью?
Фантазиями!smile_rt_40.png)
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот в Мин. образования это и покажите!
Мне уже не надо, Слава Богу. Воюйте с ними сами.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чё? При совместном бюджете, мужнину зп мне, и я лучше знаю как её потратить К тому же где же вы видели мужа, отдающего всю зп? Вот пускай заначкой и распоряжается))))
У меня такой был :cool_rt_40.png:. Ну правда он ещё умудрялся левых зарабатывать на свои хотелки)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 13:10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
сайт знакомств... А встречи то идут!? Или пока проверяется бюджет противоположной стороны
Так вы же не знакомитесь :cool_rt_40.png:
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Мне уже не надо, Слава Богу. Воюйте с ними сами.
Тогда напишите в анкете - ищу женщину без детей или со взрослыми детьми. Тут у большинства еще детсад-школа.
В отношениях

сайт знакомств... А встречи то идут!? Или пока проверяется бюджет противоположной стороны
Вот Вы нам и поведайте, идут у Вас встречи-то?!))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня например в семье отец никого не спрашивал, на что тратить деньги ему лично. Но при этом в первую очередь все были сыты одеты, и всегда выделен отдельный бюджет на образование, языки и если хочешь - хобби. Он мне с детства это отношение привил, что детей надо обеспечить в первую очередь всем. Я б в мужнин бюджет не полезла, на общее - платим совместно, что у кого осталось личного, каждый как хочет распоряжается.
Лен, а я никогда не жил с разлельным бюджетом. Отношение к тратам было такое же.
Да и не могу я представить себя рядом с дурой, которая при условии, что за кружки и секции не уплачено и в холодильнике не битком, побежит сапоги за полтос покупать.
Сейчас как-бы дефицита нет.
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чё? При совместном бюджете, мужнину зп мне, и я лучше знаю как её потратить
Даже если муж получает в 3-4 раза больше?
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так вы же не знакомитесь
Таки что... Интересно же, чего и как. Женское любопытство, однако

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот Вы нам и поведайте, идут у Вас встречи-то?!))
Нееее, в свободном плавании сейчас. Отдыхаю от проблем совместного бытия
В отношениях

Нееее, в свободном плавании сейчас. Отдыхаю от проблем совместного бытия
Как и 80% здешних обитателей biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Чую тухлые помидоры в свой адрес, но я не совсем уверена, что хоть один из участников (женщины) беседы позволил себе сапоги хотя бы за 30 тысяч
Точно!
Пусть своё фото в этих сапогах выложит и не в примерочной, а прямо таки посреди двора! )))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как и 80% здешних обитателей
haha_rt_56.gif аааааа. Тогда беру слова обратно, поняла что к чему
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Заметил давно, что деньги отдавать выгоднее)))
И сам зарабатывать больше начинаешь, да и тратятся, хоть и общие, но не тобой заработанные деньги аккуратнее.
Так что я в случае чего всю зарплату жене))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лен, а я никогда не жил с разлельным бюджетом. Отношение к тратам было такое же. Да и не могу я представить себя рядом с дурой, которая при условии, что за кружки и секции не уплачено и в холодильнике не битком, побежит сапоги за полтос покупать. Сейчас как-бы дефицита нет.
не то чтобы дуры... но намёки такие есть..
а потом ещё высказать что ты милый не достаточно зарабатываешь.. не хватает на новый шопинг через неделю))
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Тогда напишите в анкете - ищу женщину без детей или со взрослыми детьми. Тут у большинства еще детсад-школа.
Вы прям все за меня знаете. Вот когда найду такую, подключусь к войне. И не выдумывайте, пожлста, если что волнует, спрашивайте. give-rose_rt_60.gif

Финик, Подмосковье писала:
Тока ты с сапогами сразу приезжай шоб не зря мотаться) ботфорты хАчу)) Пошла ждать, тряпку искать
Хитрая какая.
И приборку у себя сделать и ботфорты получить...
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ааааа
secret_rt_44.gif не переживайте Павел сапожки есть и подешевле

Квартира и телефон - 10, английский для старшей и танцы для младшей - 15. Остается 25. На поесть... А одеть, обуть, развлечения, поездки? Выжить - да, можно. (Это я еще не написала, сколько у меня на здоровье старшей уходит - не все в поликлинике бесплатно дают, далеко не все....)
Квартира и телефон - 10.
И всё, уже даже в минусах.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это типа в регионах настоящих мужиков нет? где зарплата 15-20 тысяч? или как он должен зарабатывать? тем более если воровать не умеет?
Есть, конечно же и в регионах))
Как мужчина МОЖЕТ научиться зарабатывать...и это лично его вопрос КАК он будет это делать, если он сам себе желает лучшего и воровство никто не предлагает, есть достаточно способов заработка и без воровства...видимо вопрос только в желании развивать себя и достигать поставленных целей...ну, а если у него нет видимых для этого горизонтов, тогда да, и женщина будет только для постели поскольку ей тоже видимо бОльшего не нужно кроме как отдать себя в аренду для постельных сцен.
Дима, это моё личное мнение и я не говорю, что оно подходит всем или единственное правильное. Чем больше изучаю тему отношений М и Ж, тем больше становится очевидным - качество отношений зависит от того насколько кто захотел вложить в своё собственное развитие, чтобы была возможность чем-то отдавать любимому человеку в отношениях...фраза "полюби меня таким(ой) какой(ая) я есть" (что в переводе порой означает "никакой(ая)") способна испортить жизнь не только тому кто её произносит, но и тому кого укладывают в постель в надежде, что это сработает более эффективно для создания отношений с тем, кто остановился в своём развитии.
И да, всем мужчинам кто поставил мне минусы мой респект - только подтверждают то, что я написала в своём комментарии - видимо попала в причинное болевое место - простите никого не хотела обидеть girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 13:24
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр