загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
100
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Почитаешь форум и все больше понимаешь,что создать семью это просто на грани фантастики. Все меряется машина,статусами,сапогами и т.д. Грустно.
Дык весь тырнет пестрит фотками сапог, кафе, машин, квартир, домов и тп. Люди привыкают к этому и хотят перенести на себя. А в результате сапоги за 10 мечта остается
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Есть, конечно же и в регионах)) Как мужчина МОЖЕТ научиться зарабатывать...и это лично его вопрос КАК он будет это делать, если он сам себе желает лучшего и воровство никто не предлагает, есть достаточно способов заработка и без воровства...видимо вопрос только в желании развивать себя и достигать поставленных целей...ну, а если у него нет видимых для этого горизонтов, тогда да, и женщина будет только для постели поскольку ей тоже видимо бОльшего не нужно кроме как отдать себя в аренду для пос
Спрос рождает предложение,а -люблю- это не более чем сноска мелким шрифтом.

Лидия, Россия, Москва писала:
Почему? У них 1,5 ставки вроде. 2 дня по 12 и один по 8.
Ааааа, ясно тогда
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

А какой у вас график?
я там не раб0таю,график 5/2 п0 8 час0в
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
очень интересная тема в моей голове не укладывается- как это мужчина будет за меня решать- как часто мне ходить в магазин и за сколько что там покупать Всю жизнь себе всё покупаю на свои, хочет мужчина мне сделать подарок- это его добрая воля, сколько посчитает нужным за столько и купит сапоги/платье/что угодно, но расчитывать на это как-то.. странно для меня согласна с моделью- общие расходы пополам, что осталось тратишь на своё усмотрение, хоть на сапоги, хоть на красоту, хоть на пода
То есть, если у меня зп 100, у него 25, то я буду по пять пар сапог покупать, а он - в полиэтиленовых полуботинках ходить круглый год, так?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

3 работают, 3 отдыхают - ночью не работают, но ночуют в клинике.
так сколько ставок у них?
не смогла посчитать , сколько рабочих часов в месяц получается.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я поставил. Вы своим не шибко умным постом резко так всех мужчин бюджетников в недомужчины записали. А там и военные, и врачи, и спасатели, и учителя.
Почему? Лично по врачам - у большинства не по одной работе. Кто хочет, тот и зарабатывает.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Это прекрасно, когда детки сами хотят обучаться. Сейчас для этого намного больше возможностей, в том числе и безплатных...
Сейчас намного меньше возможностей, чем раньше.
Хотя, нам в этом плане. относительно, повезло. Закрылись только технические кружки, там, где можно было поработать и головой и руками.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно. А зачем? Человеку пофигу, его потолок - минималка, на макароны и сигареты хватает
Некоторым нравится их работа, остаются из-за любви к ней. А семья рушиться, денег нет...
Лидия, Москва, 42 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
я там не раб0таю,график 5/2 п0 8 час0в
И при таком графике нельзя подработать?!

Почему? У них 1,5 ставки вроде. 2 дня по 12 и один по 8.
увидела
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

О, ну хоть посмотрю какие сапоги по чём. ) В нашей деревне и магазов то таких нет)!

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, если у меня зп 100, у него 25, то я буду по пять пар сапог покупать, а он - в полиэтиленовых полуботинках ходить круглый год, так?
))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ай, шутку юмора разучились понимать)). Хотя, кто-то может и правда покупает такие дорогие вещи. Мои запросы скромнее)))
чё теперь с комплексами делать? rofl_rt_56.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Кстати, пользуясь случаем отдаю один раз одеванные и не подошедшие замшевые каблукастые ботики, 39 р. В регионы НЕ высылаю. Самовывоз из Москвы, центра, кто заинтересовался, фото в личку и обсудим как заберете.
Точняк, кеды есть нулевые унис-с, 40 размер голубые!!! В дар.
Надо кстати, тему открыть отдам и фото)
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Ну где, где можно в Москве стока зарабатывать???? У нас в клинике (федеральной) санитарки по 50-70 получают.
Надо все страной бросить любимое дело и пойти санитарами.
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

И при таком графике нельзя подработать?!
наверн0е м0жн0 п0драб0тать,н0 0тдых т0же нужен наверн0е.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А женщины вокруг просто меркантильные
Естественно , так же проще.
У меня сын в 16 лет свой девушке на 14 февраля букет пионов за несколько тысяч подарил, сам заработал (я ей даже позавидовала, но сама такого воспитала happy_rt_40.png ) А тут в 30-40 лет еще подумают, тратиться или нет.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Дык весь тырнет пестрит фотками сапог, кафе, машин, квартир, домов и тп. Люди привыкают к этому и хотят перенести на себя. А в результате сапоги за 10 мечта остается
Это ведь иллюзия счастливой жизни ,не более того.
Лидия, Москва, 42 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
наверн0е м0жн0 п0драб0тать,н0 0тдых т0же нужен наверн0е.
А где отдыхать при такой зарплате? На диване?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр