загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
100
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девушки,а вот те мужчины,которым вы сейчас дарите поцелуи и жаркие ночи.Они вам покупают сапоги дорогие подарки?Те же сапоги.Я серьезно спрашиваю,без стеба.А то если покупают,я ваще знакомиться не буду)
Сейчас никто не дарит, поэтому, никто ничего не покупает.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Блин, забыла Побде сказать, чтоб на высоком каблуке не брал, на маленьком тока если
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

У меня маленькая нога, 35 размер, сапоги покупаю в разделе для подростков, и уже 3 год ношу)) за 1500 руб))) biggrin_rt_40.png Ну по крайней мере нет ощущения, что меня принимают за лоха)) Сапоги вполне приличные, удобные, меня все устраивает. Теперь интересно, что там за 20 тыс продают, пойду завтра найду ещё такие, хоть попримеряю,пройдусь))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Молодец парень. "почти полностью" - это как?
Еда вне дома, одежда, обувь, оплата парикмахерской , например, развлечения, гаджеты, учебники и т.д.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выбирая очередные сапожки в инете, задумалась и стало интересно. Вопрос к мужчинам: представим, что Вы нашли вторую половину и уже живёте вместе. Бюджет более или менее пытаетесь совместить. Максимальная сумма, которую женщина может потратить на сапожки? И сколько вообще у нее может быть пар обуви на один сезон? А так же Ваш взгляд на сам факт шоппинга женщины: Как часто? На какую максимальную сумму? Вещи должны покупаться по необходимости или для радости, ее любимой и чтобы была красивая всегда
Вещи должны покупаться для радости. Кстати, к вопросу о сапожках. Пока меня моя бывшая вдохновляла, я денег на её одежду и обувь не считал. Даже если их и было не так много. Сейчас всплыла в памяти ситуация, когда мы покупали ей сапожки Армавирской обувной фабрики. Кто знает эту фабрику,тот понимает,о чём я. smile_rt_40.png По износостойкости и уровню сервиса ни один итальянский бренд рядом не валялся. Максимальная сумма? Я лично всегда был за то,чтобы доходы динамично увеличивались. Потом снова вырастали расходы, потом доходы ну и так далее.

З.Ы.: Помоги закрыть сделку на 600 миллионов рублей, куплю тебе две пары сапожек. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
У тебя коньки есть?)) Если есть, то давай я тебе ласты и брлотники подарю. Вааще вопрос с обувью закроешь))
Коньки тоже надо покупать. Актуально, кстати, скоро зима biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Даже если муж получает в 3-4 раза больше?
Если он получал бы в 4 раза больше меня, то я б свою зарплату вообще не тратила sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В моем топике нет о том "нормально ли даёт муж" . Речь об обсуждаемом совместном бюджете. И мнении мужчин о возможных суммах, потраченных на вещи.
так совместный бюджет для чего женщинам? :cool_rt_40.png: Если она сама достаточно зарабатывает и покупает себе дорогие сапоги за свои деньги до этого самого совместного бюджета, неужели муж ей может запретить это делать? blink_rt_40.gif скажет всё дорогая, теперь бюджет совместный, ты донашиваешь что есть а все деньги собираем мне на новую машину! beach_rt_68.gif хотя, наверно, всякое бывает wacko_rt_40.gif
или всё-таки к совместному бюджету стремятся те, кто надеется что он будет выгоднее чем раздельный? :cool_rt_40.png:
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Коньки тоже надо покупать. Актуально, кстати, скоро зима
Нищебродка меркантильная))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну что, купили вам сапоги?
Это Вы только отошли? angel2.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Что то у меня сомнения что он когда поймет что к чему, благодарен будет вам за женское воспитание...
До его 17 лет он жил в полной семье вобще-то. Хотя да, воспитанием детей занималась я, в основном.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Почитаешь форум и все больше понимаешь,что создать семью это просто на грани фантастики. Все меряется машина,статусами,сапогами и т.д. Грустно.
Нормальные как раз и создают secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Коньки тоже надо покупать. Актуально, кстати, скоро зима
вот и лыжи дождались своего часа lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это Вы только отошли?
Покажите свои сапоги.Добейте меня)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И хорошо, что подумают. Дьявол то в деталях. Ваш сын может себе позволить на последние цветы купить, потому что Вы ещё его кормите, а не он Вас.
Дитё на себя и свои нужды зарабатывал сам, когда понял, что семейный бюджет очень мал и все его хотелки я оплатить не могу.
На девчонок своих он никогда не жмотился (да и не только на девчонок, одну бабушку одинокую под свою опеку бескорыстно взял, мог какому-нибудь бомжу замерзающему притащить ненужное в доме одеяло, помочь с едой и попытаться трудоустроить).
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Девушки,а вот те мужчины,которым вы сейчас дарите поцелуи и жаркие ночи.Они вам покупают сапоги дорогие подарки?Те же сапоги.Я серьезно спрашиваю,без стеба.А то если покупают,я ваще знакомиться не буду)
Не в данный момент, но было дело...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Пока меня моя бывшая вдохновляла, я денег на её одежду и обувь не считал.
Перестала вдохновлять- ходи босиком biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Почитаешь форум и все больше понимаешь,что создать семью это просто на грани фантастики. Все меряется машина,статусами,сапогами и т.д. Грустно.
Не говорите...дожили)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Перестала вдохновлять- ходи босиком
Ну на самом деле ты не так далека от истины)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сейчас никто не дарит, поэтому, никто ничего не покупает.
Никто из ваших кавалеров?(Вот редиски)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр